Попытки предпринимались. Там отсылки к одной старой японской книге по военному мастерству (емнип).
Цитатаharful ()
Даа, персонажей в одной лиге можно по пальцам пересчитать. Одной руки.
Ну, собственно, Амакасу, Шинно, Карума, Кира, Юрика, Сейджуро, они примерно в одной лиге. Из антагов. Но капитан сильно вырывается вперёд, из-за финальной главы. Там, там просто вах.
На самом деле, Вах начался ещё раньше, когда он заткнул Куубо, просто посмотрев на него. На протяжении основного сюжета его было немного, но каждая сцена просто идеально выверена и дожата. Я уже не забуду, когда в конце роута Ринко, нить повествования указывает, что сейчас будет файт с ним, прям всё к этому идёт, ты уже такой настраиваешься. Ёшия приходит к нему, они спокойно говорят, а потом сюжет даёт тебе от ворот поворот, буквально указывая, что кишка как бы тонка. И роут заканчивается, титры. Это такое охуенное нагнетание. Причем в финальном роуте, их бой начинается как будто бы с этого же момента, они медленно сходятся в тишине, а потом резко начинается зубодробительная битва. Умеет падла, могёт.
А вообще, мне ничего особо не нравится кроме туар. Но я, как ты знаешь, страдаю невнимательностью и хуевой памятью, а также просто зачастую поверхностно ознакамливаюсь, из-за чего это вряд ли можно назвать плюсом.
Не знаешь сколько лет Аксюше.
Цитатаharful ()
Я очень редко фильмы смотрю. Прям совсем.
ЦитатаAccelerator_Godspower ()
Аналогично. Хуй знает как их вообще смотреть.
Но вообще, я скорее просто дебик с крайне узким кругом интересов.
Sonada, тогда ещё вопрос: почему ты не выучил английский до сих пор?! Это убогий и лёгкий язык.
И ещё: почему ты так странно пишешь на русском? Ну, ошибок дохреналлион просто. Тебе лень что ли писать нормально? Я просто не верю, что ты можешь быть действительно безграмотным до такой степени.
Она всем нравится. Ты видишь шинобу - идёшь смотреть мультик.
Меня изначально Истории Ран заманили из-за неё, потом уже по порядку, и вроде как норм, но что-то не то, и как-то ближе к середине интерес пропал, да и с книгами также, а постоянные комментарии про: "в аниме такого не покажут", "мы же не герои аниме", забавляли. Хотя, Киссшот мне чем-то напомнила Сирену из Девилмена, ну те её ипостаси где она не психованная яндере или не цундере лоли убивающая за Амона или самого Амона... сложно короче.
Это не самое страшное, что я могу не знать. Сук, мне просто стыдно иногда вспоминать определённые конфузы с тобой связанные с этим. Это просто ужасно. И я вряд ли смогу когда-нибудь не обсераться на каждом шагу.
Я смотрю фильмы довольно регулярно. Но они мне нравятся меньше аниме. Хз. Всегда всё кажется фальшивым и наигранным, как бы хорошо не играли актёры. Просто не могу проникнутся сюжетом и атмосферой.
Меня изначально Истории Ран заманили из-за неё, потом уже по порядку, и вроде как норм, но что-то не то, и как-то ближе к середине интерес пропал
Я видел массу людей, которые смотрели фильмы эти, у них появлялось желание навернуть и дальше. Они шли смотреть всё остальное и потом очень быстро возвращались с ВТФ лицом. И дальше дроп. Потому что фильмы по кизу, сильно отличаются от остальных гатарь. В лучшую сторону, если спросить меня.
Ну, как по мне, Капитан ≥ Дан ≥ Сейджуро > все остальные. Но это субъективно конечно.
ЦитатаDarSh ()
Я уже не забуду, когда в конце роута Ринко, нить повествования указывает, что сейчас будет файт с ним, прям всё к этому идёт, ты уже такой настраиваешься. Ёшия приходит к нему, они спокойно говорят, а потом сюжет даёт тебе от ворот поворот, буквально указывая, что кишка как бы тонка.
А там емнип можно напасть на него. Он даст Йошии фору в один дрим и уебет ваншотом
ЦитатаDarSh ()
Умеет падла, могёт.
Да, сук
ЦитатаDarSh ()
Там отсылки к одной старой японской книге по военному мастерству (емнип).
А вот это уже интересно, можно поспекулировать на кое-чём.
Как бы, в графе страна у него написано, откуда он. И это правда.
ЦитатаHronoWar ()
Но они мне нравятся меньше аниме. Хз. Всегда всё кажется фальшивым и наигранным, как бы хорошо не играли актёры. Просто не могу проникнутся сюжетом и атмосферой.