Я хотел было написать "не смотрите на коменты под профилем Берн", но туда уже вписались Экс и Дарк. Вот кстати Дарка я бы хотел увидеть в теме про "вклад в индустрию". Того, старого Дарка.
Jilll, приятных снов. Accelerator_Godspower, возвращаясь ко вчерашнему - почитал я Devilman Lady, так что все что сказано в Neo Mao Dante совпадает: Богов много, их также называют Демонами, а сильнейших Дьяволами (как Амон + наконец понятно почему называется Человек-дьявол: хитрый ход автора, дать персонажу название и объяснить его значение только через 40 лет), так что Бог силен за счет того что, видимо, объединил в себе множество других. P.S. цензура зло во плоти, не позволяющая раскрыть их потенциал, в полной мере.
Както так я описал ситуацию с Дарком в иносказательной форме:
3. Тёмный Лорд Странник принёсший на заре вселенной и принёсщий знания множества посещённых миров, сформировав на их основе облик нового мира, который до этого был бесформенной массой идей. Мудрейший из первых, по праву занявший место ушедшего создателя вселенной. Не способен создавать что либо принципиально новое самостоятельно, но может многократно воспроизводить и усиливать увиденные им явления и концепции. Воссоздавая дефектные вселенные и варианты развития событий он давно перещагнул рамки бесконечности, множа количество и величину катастроф. Таким образом он сильнейший демон маштабов, не важно к чему приведут разгорающиеся конфликты, победам или глобальным разрушениям, даже везможности в которых Тёмный Лорд терпит поражения не имеют значения в глобальном плане, так как большие мащтабы и сильнейшие концепты в конечном итоге лишь увеличивают его силу. Физический облик - вероятно мужщина средних лет, с чёрной бородой и возможно следами бывших в далёком прошлом изнурительных физических тренировок и внешними регалиями тёмного лорда - вероятно любой кто его увидит поймёт кто перед ним. Возможно в погоне за силой потерял свою личность и теперь подобен механизму, способному лиш наращивать мощность. Звезда что когдато указывала путь потускнела и теперь он скорее подобен ночному небу.
p/s пришлось потратить время на то чтобы найти это в архивах.
Добавлено (2019-01-14, 23:05) --------------------------------------------- Хотя без конктекста это звучит не оч...
К слову, у Оленя, видимо, вообще никаких прав на вике нет. Даже у тебя откатчик есть, лул. Это хуевенько, мягко говоря.
Когда они у него были он всёравно никогда и нихрена не делал.
0. Алан. Просто ноль. Полная бесполезность. Имеет внешнее сходство с Кернунном, что впрочем не хоть сколько то важным, веть он просто олень. Считается лидером пантеона, но это не даёт ему хоть сколько то реальной власти, а его заслуги в создании вселенной крайне спорны. Говорят что знание его истинного, позорного имени даёт власть над ним (и хотя он ничего не может сделать сам - возможность оградить себя от его влияния может быть бесценной). На данный момент и вовсе прекратил существование. Природное божество - покровитель овощей, благоволит некрасивым ученицам которые хорошо конспектируют лекции.