Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Оден против Кайдо
Какаши-сенсей, Неджи ...
Минато vs Кабуто
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Кулак гииганта Луффи
Как Вы оцениваете Гед...
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №39
Pain_RikudoДата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2019-01-13, 03:04 | Сообщение # 4951
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата KingOfTheNight ()
ну он где то с начала декабря должен был быть в китае уже

Спасибо за наводочку, пативен уже вылетел.

Подпись скрыта

FallingInReverseДата: Воскресенье, 2019-01-13, 03:05 | Сообщение # 4952
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2012-06-24

Цитата DarSh ()
И это всё только для того, чтобы откосить от армии?!

ну по его словам да

Подпись скрыта

harfulДата: Воскресенье, 2019-01-13, 03:07 | Сообщение # 4953
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата DarSh ()
Тяжело что-то сказать, проект находится где-то на стадии пре-альфы.

Оно понятно, я хотел конкретно твое мнение узнать.
Цитата DarSh ()
Вектор развития такой же как у насуверса - эпитафия.

Цитата DarSh ()
Даже если он начнет за здравие, закончит за упокой, потому что нельзя выдавать на постоянной основе качественно. Есть лимиты человеческих возможностей.

Что касается лора, он будет проебан, это неизбежно и неминуемо.

Ну я тоже думаю что все скатится в зловонную клоаку. А Зереер вот верит и надеется.

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2019-01-13, 03:44 | Сообщение # 4954
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата harful ()
А Зереер вот верит и надеется.

---
Там кто-то говорил, что сегодня празник какой-то. Ну чтож, тогда надо празничную, новогоднюю музыку поставить.

Подпись скрыта

kɵltДата: Воскресенье, 2019-01-13, 09:22 | Сообщение # 4955
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Я думал прочитать все, но отказался от этой глупой затеи.

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Воскресенье, 2019-01-13, 09:53 | Сообщение # 4956
Джоуннин

Дата регистрации: 2015-07-01

Мне всё-таки интересно, почему Сонада меня так ненавидит. Всё время ищет способ меня оскорбить, не пытается общаться со мной нормально, в спорах со мной активно пользуется тем, что я спорить не умею, постоянно жонглируя фактами и подменяя понятия, а то и вовсе просто переходя на личности (хотя нормально спорить он умеет, и это видно по тому, как он общается с другими людьми)... Что я ему сделал? И главное, почему он не даёт мне шанс вести себя нормально? Я почти 2 недели максимально старался не ныть в общалке, и даже если ныл, прятал всё под спойлер. Но он как будто намеренно всё время провоцирует меня на срыв. Как-то это... неправильно.

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Воскресенье, 2019-01-13, 10:00

SonadaДата: Воскресенье, 2019-01-13, 10:28 | Сообщение # 4957
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

MrNoobomnenie, пускай ктонибудь другой тебе это напишет. Ато ты подумаеш что я предвзят и пытаюсь тебя задеть. :o

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Воскресенье, 2019-01-13, 10:36 | Сообщение # 4958
Джоуннин

Sonada, а если серьёзно? Ты говорил, что я должен вести себя нормально, но когда я пытаюсь это делать, ты всё равно проявляешь ненависть ко мне. Почему?

arekusuripaДата: Воскресенье, 2019-01-13, 10:42 | Сообщение # 4959
Генин

Дата регистрации: 2017-12-28

Цитата kɵlt ()
Я думал прочитать все, но отказался от этой глупой затеи.

Мудрое решение - свое время дороже.

Подпись скрыта

InkorakДата: Воскресенье, 2019-01-13, 11:04 | Сообщение # 4960
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Sonada, блин, мне все еще не дает покой разговор про квант.мех. Просто поясню более подробно двухщелевой эксперимент без ухода в интерпретации. Когда мы стреляем электронами через две щели мы наблюдаем интерференционную картину вероятности ее попадания в какую-либо точку за этими щелями, так как электрон может достичь данного состояния двумя возможными неразличимыми путями. Если мы поставим по детектору, что бы они проверяли щели, то обнаружим пропажу интерференционной картины и вероятность попадания уже будет описываться классической вероятностью аля монетка, либо эта, либо эта щель. Но вопрос. А как собственно говоря детектирует эти электроны детектор? Ну скажем с помощью фотонов, так как они рассеиваются на электронах и это улавливает детектор, но фотоны тоже квантовые объекты у них есть длина волны от которой зависит вероятность взаимодействовать с электронами в обоих щелях. Если мы имеем достаточно малую длину волны, то каждый из детекторов может фиксировать, только рассеяние фотонов от щели на которую детектор направлен. Но при увеличении длины волны детектор имеет все увеличивающуюся вероятность детектировать и рассеяние фотона на электроне у другой щели и мы наблюдаем появление слабого уровня интерференции. Если мы увеличим длину волны до такой степени, что вероятность определить детектором рассеяние фотона на обоих щелях как 50 на 50, то мы получаем восстановление интерференционной картины, как если бы датчиков вообще не было, то есть электрон снова может достичь данного состояния двумя возможными неразличимыми путями. И меняя длину волны мы можем очень гладко переходить от классической картины вероятности к квантовой. И вообщем необходимости в живом наблюдателе тут нет.
Более наглядным будет другой эксперимент, рассеяния нейтронов на кристалле. Мы стреляем нейтронами по кристаллу и нейтрон провзаимодействовав с каким-либо ядром в узлах кристаллической решетки может отклонится на какой-либо угол. Но вот только как и в случаи и с щелями, мы не можем сказать на каком именно ядре происходит рассеяние, мы снова получаем неразличимые пути и интерференционную картину выражающуюся в том, что рассеяние очень высоко на определенных углах являющихся пиками, тогда как на других низко о отличается от ровного параболобразного рассеяния ожидаемого от классической вероятности. Вот только если у ядер кристалла есть такая характеристика как спин, нейтрон рассеиваясь на атоме имеет вероятность изменить спин этого атома в кристаллической решетки, тем самым выделив этот путь и поэтому у таких кристаллов к интерференционной картине примащивается фон в виде классического распределения вероятности. И штука в том, что нам, блин потом необязательно выяснять, какие там ядра изменили спин, мы можем сразу же после эксперимента выбросить кристалл в черную дыру. То есть важна лишь сама принципиальная отличимость путей, будь-то щели с детекторами или ядра в кристаллической решетке, а не то что в конце концов какой-то там человек, кот или еще кто будет это отличать. Поэтому ты среди физиков встретишь немного людей (но они все таки есть) которые всерьез выделяют живого наблюдателя с его субъективным взглядом типа человека, как что-то особенное. И в этом плане квантовая механика несмотря на всю ее странность вполне объективна.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Inkorak - Воскресенье, 2019-01-13, 13:11

FallingInReverseДата: Воскресенье, 2019-01-13, 11:18 | Сообщение # 4961
Студент академии

Дата регистрации: 2012-06-24

Цитата MrNoobomnenie ()
Мне всё-таки интересно, почему Сонада меня так ненавидит. Всё время ищет способ меня оскорбить, не пытается общаться со мной нормально, в спорах со мной активно пользуется тем, что я спорить не умею, постоянно жонглируя фактами и подменяя понятия, а то и вовсе просто переходя на личности (хотя нормально спорить он умеет, и это видно по тому, как он общается с другими людьми)... Что я ему сделал? И главное, почему он не даёт мне шанс вести себя нормально? Я почти 2 недели максимально старался не ныть в общалке, и даже если ныл, прятал всё под спойлер. Но он как будто намеренно всё время провоцирует меня на срыв. Как-то это... неправильно.

эта чепуха на всех выёбывается

Подпись скрыта

kɵltДата: Воскресенье, 2019-01-13, 11:40 | Сообщение # 4962
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата KingOfTheNight ()
эта чепуха на всех выёбывается

*И тут же в ужасе убежал в оффлайн на всякий случай*

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2019-01-13, 12:07 | Сообщение # 4963
Зам. главы клана ACT

KingOfTheNight, ты кто такой? Иди нахуй.

Цитата MrNoobomnenie ()
Sonada, а если серьёзно? Ты говорил, что я должен вести себя нормально, но когда я пытаюсь это делать, ты всё равно проявляешь ненависть ко мне. Почему?
Потому что фразы которые ты используеш в диалоге:
Цитата MrNoobomnenie ()
У вас она только одна: "Потому что я хочу выглядеть элитным!"
Цитата MrNoobomnenie ()
Вы озвучите заранее придуманные фразочки, не имеющие ничего общего с вашим реальным мнением (которого у вас нет).
не позволяют относиться к тебе как к нормальному собеседнику.

Добавлено (2019-01-13, 12:11)
---------------------------------------------

Цитата Inkorak ()
интерференционную
Поздравляю, ты добился от меня применения гугла.

Добавлено (2019-01-13, 12:21)

Цитата Inkorak ()
Если мы увеличим длину волны до такой степени, что вероятность определить детектором рассеяние фотона на обоих щелях как 50 на 50, то мы получаем восстановление интерференционной картины, как если бы датчиков вообще не было, то есть электрон снова может достичь данного состояния двумя возможными неразличимыми путями.
Тоесть, в этом случае детектор определяет что электрон вылетел, но не определяет откуда?

Цитата Inkorak ()
И штука в том, что на блин потом необязательно выяснять
Блин это какойто физический термин, иди там было "что нам, блин,"?

Цитата Inkorak ()
Поэтому ты среди физиков встретишь немного людей (но они все таки есть) которые всерьез выделяют живого наблюдателя с его субъективным взглядом типа человека, как что-то особенное.
Когда я отвечал Куде я имел в виду не только живого наблюдателя, а в целом факт того что с системой придётся взаимодействовать чтобы её измерить.

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Воскресенье, 2019-01-13, 12:23 | Сообщение # 4964
Джоуннин

Цитата Sonada ()
Потому что фразы которые ты используеш в диалоге

Ну, вообще-то, ты там первым начал проявлять ко мне агрессию. Не помню, что ты конкретно написал, но вроде что подобное: "Всё, что тебе нравится - говно, и это общеизвестный факт, который ты отрицаешь, потому что идиот". После таких оскорблений не очень-то хочется нормально общаться B)

Добавлено (2019-01-13, 12:32)
Ну, или ты написал что-то другое, но в любом случае воспринималось это именно как агрессивное оскорбление. Ну вот зачем так делать?

SonadaДата: Воскресенье, 2019-01-13, 12:36 | Сообщение # 4965
Зам. главы клана ACT

Цитата MrNoobomnenie ()
Ну, вообще-то, ты там первым начал проявлять ко мне агрессию. Не помню, что ты конкретно написал, но вроде что подобное: "Всё, что тебе нравится - говно, и это общеизвестный факт, который ты отрицаешь, потому что идиот". После таких оскорблений не очень-то хочется нормально общаться
Началось всё с того что я расписывал чем хренов Алан.

Цитата Sonada ()
Хейтил действительно неплохие вещи без видимых причин (или по надуманым).
Цитата MrNoobomnenie ()
Ты только что описал себя, Дарша и Маняфага.

Учитывая что под "хорошими вещами" ты имееш в виду в том числе аниме Индекс, примеры убогости которого не постил только ленивый, что тут, что на вики (регулярные косяки графона, режисуры, проёбаные сцены и реализация абилок - это только то что видел я, вообще темой не интересуясь), а из аргументов против у тебя только "мне нравится, значит я прав" - замечание от тебя в необоснованой критике выглядит мягко говоря неуместно.

Подпись скрыта

Поиск: