ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:42 | Сообщение # 1426 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Он принёс сюжет. Который теперь хотя бы не сосёт жопу, как во всех остальных играх про чп. Да ну, по-моему тот же чп3 и ультимейт были сильнее в плане сюжета. А то выставлять какого-то лоховатого китайца в как гз 90% игры - тупо. Сильные моменты с драмой есть - я не спорю. Еще перебивки офигенные с майлзом и мджей, люблю кастрированный стелс, мои любимые квесты
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:44 | Сообщение # 1427 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-12-28
| Цитата DarSh (  ) Он принёс сюжет. Сюжет да, довольно хорош, если сравнивать с предыдущими играми.
Цитата DarSh (  ) Костюмы появились еще в игре с пс1. Говоря о костюмах: костюм из трилогии, довольно хорошо смотрится в игре.
Цитата DarSh (  ) Если все последующие игры, используовали абсолютно ту же механику и геймплей. Тут скорее дело в том, что что-то новое привнести в игру, построенную на постоянном перемещении и сражении с врагами, довольно таки сложно, хотя опять же - не невозможно. Будь желание, можно было бы что-то и добавить, наверное.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:44 | Сообщение # 1428 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| С дивана пекабоярина мне кажется, что единственное преимущество нового Паука перед другими - бюджет ААА-игры.
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:45 | Сообщение # 1429 |
 Генин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Сильные моменты с драмой есть - я не спорю. Спорить не стану - это как раз таки меня сильно подкупило в игре.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:46 | Сообщение # 1430 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну типа в новом пауке нет ничего чего не было бы в предыдущих. Просто ОМГ хорошо просто потому что игорей про паука давно не было. Если приводить в пример ничего не значащие говнонововведения, то туда добавили систему гаджетов и рпг-ветку умений. И да, хороших игр про Паука не было уже лет 15? Когда там вышел Алтимейт?
Цитата DarSh (  ) При этом это всё намеренно сделано. Хз зачем. Потому что Хаузеры геи.
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:46 | Сообщение # 1431 |
 Генин
| Accelerator_Godspower, через силу, так сказать: "последний рывок", в уходящем году.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:47 | Сообщение # 1432 |
 Nobody wins, but I
| Цитата kɵlt (  ) Если приводить в пример ничего не значащие говнонововведения, то туда добавили систему гаджетов и рпг-ветку умений. По-моему такие были в вэб оф шедоу.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:47 | Сообщение # 1433 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Да ну, по-моему тот же чп3 и ультимейт были сильнее в плане сюжета. А то выставлять какого-то лоховатого китайца в как гз 90% игры - тупо Ты мало летсплеев посмотрел, он главный злодей примерно до середины.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:48 | Сообщение # 1434 |
 Nobody wins, but I
| Цитата kɵlt (  ) Ты мало летсплеев посмотрел, он главный злодей примерно до середины. Да он вообще мейджор злодей всей игры, на всех остальных - по одной - или две миссии выделили.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:48 | Сообщение # 1435 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) По-моему такие были в вэб оф шедоу.
Гаджетов, если я верно помню, не было, а система умений была не рпглайк.
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:48 | Сообщение # 1436 |
 Генин
| Цитата kɵlt (  ) Когда там вышел Алтимейт? Настолько давно, что я в неё играл вместе с Фантастической четверкой 2005 года.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:49 | Сообщение # 1437 |
 Член Акацуки
| Цитата arekusuripa (  ) вместе с Фантастической четверкой 2005 года. О, помню ее на пс2. Хорошее было время.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:50 | Сообщение # 1438 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну типа в новом пауке нет ничего чего не было бы в предыдущих. Так можно сказать про все игры про паука, которые вышли после чп2. Алтимейт (пожалуй моя любимая) это тупо калька с чп2, под чистую. Всё что было после алтимейта, "это какой-то позор", по большей части. А до чп 2, эталоном был чп с пс1. Который и сейчас крут, но морально устарел геймплейно.
С тем же успехом можно сказать, что новый чп это тупо калька с бэтмена (так и есть, открытый мир в бэтмене даже поинтересней будет, хотя он далёк от идеала. + загадки, в аркхеме их мало того что в разы больше, они еще и интересней намного). Разве он становится хуже от этого? Да, в этой игре нет ничего нового, она не "граундбрейкинг", но зато в ней хорошо работает всё старое.
Цитата Inkorak (  ) Могу сказать одно, этот комикс наверно выжал максимум из концепции предопределенных временных петель, от стеба типа трансвременных чат-досок, где можно отписыватся из любой точки времени и один из персонажей (типа лидер команды) их завел в качестве места тактического брифинга, но вместо этого только и занимался тем, что срался с собой из прошлого и будущего, тогда как остальные заходили на эти доски, что бы ролфить с него, либо проконсультироваться о своих романтических проблемах, что лидера еще больше бесило. Или то как фактически становление местного главного злодея показали параллельно основному сюжету, когда с ним как повзрослевшим злодеем боролись основные герои и он с этим сюжетом вполне себе взаимодействовал (в основном ведя себя как ультимативный мудак), вот только его пласт времени находится на линии времени дальше всего и фактически основной сюжет и победа над ГЗ и были основой его сюжетной арки становления ГЗ. Недостатки в плане сюжета у станка наверно в том, что в шестом акте автор сильно сосредоточился на подростковой драме (моментами неплохой, но через чур уж много внимания было ей уделено). И иногда он слишком уходит в метатроллинг. Скажем разочаровавшая многих концовка, я уверен во многих моментах была вполне себе намеренной. Не, то что там сеттинг интересный, это сразу понятно. А до каких-то тёрок между персонажами, я не добрался.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:50 | Сообщение # 1439 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Да он вообще мейджор злодей всей игры, на всех остальных - по одной - или две миссии выделили.
... Нет? Ты его вырубаешь, и главным злодеем становится Отто, хоть и действует из тени.
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 21:50 | Сообщение # 1440 |
 Генин
| Цитата kɵlt (  ) О, помню ее на пс2. Хорошее было время. Ага, хорошие времена, тогда ещё гадал что лучше брать: её или Константина.
|
|
|
|