1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Хотя я сейчас вообще смотрю аниме наверное одно из лучших аниме в своей жизни и это что-то на уровне для меня Код Гиаса, Наруто и т.д. Даже не могу для себя определить конкретно, чтобы выше поставил и в какой очередности
ну сегодня было побольше народу, так что он наблюдал за другими) К тому же, ничего мне не мешает одновременно отрабатывать удары с соперником и слушать музыку) Ищу я песни дома конечно
Под музуку легче тренироваться. Это факт, но как бы не уверен, что в конечном счете это эффективнее) Но ты же мастером с 10 даном не собираешься становиться. Так же?))) Потому это неважно думаю)
Цитатаmasha_san ()
Сегодня очень больно по руке прилетело. Были 2 парня брата-близнеца. Один как-то почаще на тренировки ходит, а второй вот видимо реже и удары плохо контролирует. Я не думала, что настолько Ну и сказала ему, мол старайся попасть по руке...
Когда ты эту фразу сказала, то за канонами театрального жанра или законом Вселенной оно так и должно было совершится)))
когда глава выходит раз в месяц, уже можно всё забыть
Я думала перечитать, чтобы лучше разобраться Но на это уйдет очень много времени
Вообще там есть очень резкий поворот событий. Где началась война, появились новые герои в виде тех детишек. Мне кажется, они могли сделать более плавный переход к этому сюжетику. Потому что я долго считала что они показывают прошлое. Но тут бац и взрослый Эрен там затерялся в больничке
да, как-то стремно, что разбили. Обычно было подольше
Не, второй сезон вообще был из 13 серий вроде. Просто вообще к ним у меня большие предьявы. Между первым и вторым сделать такой огромный перерыв. Потом вот это. Короче сказал бы даже, что они убили аниме
Цитатаmasha_san ()
какое аниме?
Легенда о героях Галактики. Именно старое. 88 года. Там если со всеми предисториями и полнометражкми под 200 серий. Уже посмотрел где-то 150 за месяц) Для меня это настолько гениально, что я в восторге от всего. По моим желанием того, что я бы хотел видеть и очень интересно там есть все, кроме глубокой любовной линии, но для такого аниме это не так уж уважно. Это аниме о политике и глобальных тотальных войнах.
Когда ты эту фразу сказала, то за канонами театрального жанра или законом Вселенной оно так и должно было совершится)))
забавно , но примерно такое сказал и сенсей сегодня, но чуть в другой ситуации) Когда показывал какой-то удар, и что мол в этот зазор в экипировке можно попасть (если представить экипировку самурая). И когда один близнец сказал, мол как так попасть, он и сказал, что это по законам вселенной, как когда трансляцию футбола показывают и мяч с поля прилетает прямо в камеру, на огромном поле) Мол если есть что-то, куда надо попасть - то это попадет
Ладно, девушки, извините, что забежал на так мало. Просто с друзьями открываем так сказать кино клуб) То есть есть проектор и планируем с какой-то переодичностью собираться вместе и смотреть какие-то старые фильмы. Конечно кто-то все это под пивасик и винчик еще), но неважно. В общем вещь атмосферная, если компания хорошая. Вот нужно бежать на первый такой показ у нас) Хотя вернее проектор то у меня же
Мне кажется, они могли сделать более плавный переход к этому сюжетику. Потому что я долго считала что они показывают прошлое. Но тут бац и взрослый Эрен там затерялся в больничке
Да, тяжело переключаться между флешбэками и реальностью. В аниме это иногда легче понять)
ЦитатаGetman1659 ()
Легенда о героях Галактики. Именно старое. 88 года.
как ты на него вышел? почему раньше не смотрел, в детстве?)
Моё первое аниме было в 90х Капитан Харлок (он тоже вроде 80х), смотрел такое?
Да, тяжело переключаться между флешбэками и реальностью. В аниме это иногда легче понять)
Но в аниме не всегда все высветляют) Но это были не флешбэки
Они какую-то часть жизни пропустили и начали свою историю дальше Если так думать, то это будущее И в принципе, там не все рассказывается потом, как он туда попал, каков был план и тд. Плохо события разьясняют