1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Еще я очень удивилась, когда на одном фрейме показали беременую Кристу
я тоже удивилась, но через пару глав объяснили, что она сошлась с одним знакомым детства, чтобы не пришлось сожрать звероподобного титана, пока она беременна, а к моменту родов Зик уже должен умереть.
Добавлено (2019-02-02, 17:14) --------------------------------------------- Так что мне непонятны только планы Эрена и Зика
Это аниме "Монстр" с каждой серией просто гимн глупости. Утопия какая-то. В этой серии короткая история бывшего солдата, которому во время 2й мировой войны дали приказ кого-то там убить, а тот человек мол оказался невинной жертвой , и этот солдат 60 лет просил прощения у ЛЕСА (!!!) потому что ему на руку перестали садиться птички! Птички, Карл! И мол эта история не должна позволить главному герою убить в этом лесу серийного убийцу, которого он преследует. Ага, всё верно, не надо стрелять в маньяка, потому что иначе перестанут садиться птички... Фейспалм.
Я уж молчу про то, как сестра того самого монстра (которая тоже в поисках с целью убить) оказавшись в одном городе с братом , который стал правой рукой одного влиятельного старика, что их постоянно по ТВ показывают, вообще ни слухом ни духом не видит и не узнает ничего. При том , что постоянно накапывает массу другой сложной информации.
Рома Гетман, какие такие вопросы тебе были интересны в этом аниме, что ты мог закрывать глаза на эти ляпы? Ты рассказывал момент из аниме, мол бывший полицейский так реалистично борется с желанием выпить, а то, что этот полицейский зная о том, какие преступления совершил Йохан, идет с ним на крышу (!!!!) позволяя себя забалтывать. Очень реалистично. Взрослые мужики ведутся на смазливого пацана (хотя может в этом и суть, всё же дело в гейропе происходит)
Добавлено (2019-02-03, 16:50) --------------------------------------------- Alison, привет) просто моё восприятие реальности в шоке от просмотренного. Аниме с замахом на серьезные вещи (вплоть до гитлера и экспериментов над детьми), с пропагандой я бы даже сказала непристойных или запретных вещей, но до безумия наивное в показе преступного мира и тех, кто ему противостоит.