седня зашел в конфу комикса, а так вайс плачется, что его что то там парень кинул, я сначало подумал что он телка, но не оказался парень, я так чееееееееееееееееееееееееееееееееееее, ну нахуй
Зачем ты туда зашел, если ты есть в конфе Маняфага, где всё уютно и сглажено?
ну как бы такое ожидаешь только от комикса, а ведь там и харвул сидит, теперь че мне во всем мире разочаровываться из за комикса, кто же знал, да? решил чекнуть новую главу гинтамы, а там ебаный драгон болл, ну его нахуй
А ты вообще видел финальный бой оттуда? Он вроде филлерный полностью.
Нет, и я не дочитал.
Но если там ГГ-гомункул (худшее что случалось с Фэйтом со времён Калейда и до выхода ГО) закидывал Амакусу роялями, одним из которых была переродившеся в его теле невеста Франкенштейна - то всё так и было.
Ты не видишь логических несоотвествий между утверждениями "сильный сервант" и "получает пизды от днищ"?)
Да он просто попадает в не самые лучшие для него ситуации, или просто под рояли, как собственно и случилось с этим ахилесс космосом... он ещё Пельмешу чсв увлажнял, но ему, правда, и бб и чуть ли не весь геймплей экстры увлажняли его. Но он заявлялся косвенно или напрямую омг могучим, в принципе логично, ведь он соник ебучий + дивинити + броня, жрущая урон + сносящий страны концептуальный НФ
Tfw рандомный полу-известный тм-туйтл в адаптации макдональдса А1 клепает файты лучше, чем в индукс сри...
Конкретно такой файт во всей апокрифе один. Там несколько неплохих фрилансеров аниматоров было привлечено. Но вся сцена забита качеством просто до предела.
вот ареку в конфе комикса мы ниплоха довели, а так в твоей не повеселишься
Конечно, ведь она не предназначена для этого. Да и вы какой-то фигнёй занимаетесь, честно говоря, довели чувака что он записался в террористы-смертники на ацф
Внезапно за день навернул все оставшиеся серии Даймонда. В целом часть немного просела в промежутке после первого боя с Кирой и до арки с Cheap Trick, Superfly и Enigma, но всё равно годнота.