Уф, в секции наконец-то выдали луки по силе. Теперь у меня металка с натяжением на тридцать фунтов, вместо двадцати.
Новый лук натягиваю на тридцать шесть фунтов, что по словам инструктора, больше чем у него самого Прямо собой доволен
ЦитатаInkorak ()
Сук, я застрял после того как прочитал на одной вики это: In battle, Drach'nyen has been witnessed to destroy a Space Marine Land Raider and flay the souls from those it struck with a single touch. Abaddon's extraordinary connection to all four of the major Chaos Gods and multiple arcane layers of daemonic protection means that he cannot be killed outright by anything in the purely physical world, even direct fire from a super-heavy tank such as a Baneblade or a Land Raider. И перерыл горы литературы что бы найти пруфы. Но выгорел и так и не нашел.
А был ли мальчик
Цитатаkɵlt ()
И каким отбитым надо быть, чтобы скидывать по 3500 на визуальную новеллу?
Если она годная и рили длинная - то эт относительно нормальная цена.
Правда я всё равно ультимативный пират.
ЦитатаInkorak ()
Китайцы решили сделать свое аниме... про Карла Маркса.
ЦитатаJighurdinho ()
А так во всей Ронпе только в одном моменте будет нелинейность.
Если ты про первую, то он также ни на что не влияет же.
ЦитатаDarSh ()
Не обращайте внимание, я просто Куду порадовать пришел.
Эх, помницо по 2x2 анимцу смотрел. Даже по меркам тогдашнего меня - тот ещё треш. Но, сук, очень стильный.
ЦитатаFilius_Zekt ()
жаль модницу
Лучшая девочка.
ЦитатаMid ()
Дада дарш, ее нельзя запороть потому что она изначально неоч
ЦитатаAIwass ()
Зная этих япошек, эта игра поди ещё и канон. Путешествующие по мультиверсу ниндзя... Что вообще происходит?
Сук, годно.
Цитатаkydesn1k ()
ну траллю новый фанбой вахи, таки довел, прям сам горит желанием устроить экстерминейт профилям его, а уж сколько он ему сверхчеловеческие статы пытается доказать эт забавно наблюдать
Блин, я вот вроде бы и не прям в восторге от ФМ3 остался, а всё равно хочется поиграть ещё в что-то подобное, но в других играх серии уже не то. Прям приступ ногамеза словил.
Эш это вообще худшее, что случалось с франшизой карманных монстров.
Просто анима в целом оч тупая. Я подозреваю что минимум половина его напарников ещё хуже - чего только какието сопливые дети "из незнаю какой сезон я случайно увидел по тв" стоят.
И покрайней мере про пикачу очевидный гон, у Эша он ну никак не первого левела. Он явно изначально был уже вкачаный и знал крутые атаки.
Я вот в покемонов не играл, и абсолютно не в курсе, о чём вы тут говорите. Мб, мне таки поиграть?
Добавлено (2018-12-21, 23:46) --------------------------------------------- Хотя, если и сграть, то лучше, наверное, в тоховских покемонов. Вроде там даже несколько фан игр на тему есть.
Дада дарш, ее нельзя запороть потому что она изначально неоч
О чем это он?
ЦитатаJighurdinho ()
Блин, я вот вроде бы и не прям в восторге от ФМ3 остался, а всё равно хочется поиграть ещё в что-то подобное, но в других играх серии уже не то. Прям приступ ногамеза словил.
Играй в ФМ4-5. Сук.
ЦитатаSonada ()
Я подозреваю что минимум половина его напарников ещё хуже
Как будто это делает эша менее бездарным тренером.)
ЦитатаSonada ()
И покрайней мере про пикачу очевидный гон, у Эша он ну никак не первого левела
2-го?
ЦитатаSonada ()
я всё ещё считаю что ты зря не рассмотрел вариант с Апокрифой
DarSh, у БадАссов постили инфу что кубо расказал что делают два непоказаных банкая. У Хисаги и у Синдзи. Если выделить суть - у Смндзи он делает так, что его нельзя юзать когда хоть ктото рядом)
Алсо, я по этой причине считаю, что дать возможность выбирать рут с самого начала игры было ошибкой. Рут Алисы вполне можно было сделать доступным только в нью гейм+, после прохождения рута Эммы.