Для Кольта наверняка прокатит, учитывая итоговые траты.
А вот я как попукап херню, так и покупаю. Только раньше это были диски с аниме, некоторые из которых я досихпор не смотрел, а сейчас хавка (например Бургер Кинг и Пицы вместо чегото вменяемого) и книги. Кстати, после первой ЗП я тоже книгу купил.
я всю первую премию с этой работы слил на донаты стримерам...меня уже нихуя не спасёт в этой жизни...
Ебать ты лох...
Нет, ну я смотрю кое-какие стримы. Возможно даже задонатил бы на какойнибудь РБЛ (потому что там деньги реально идут на контент) или тому же Либрариуму на обзор Тургора (даже с учётом того что он еблан, обзоры он делает приятные для просмотра), но сливать всё и просто так...
>Донатить кому-то Лучше бы ты эти деньги в окно выбросил. Пиздец, Хрона...
магу себе позволить!!!(нет) Надо было на лимб донатить наверное...Я не считаю донаты чем то плохим типа ты просто поддерживаешь понравившегося тебе контент мейкера просто я совсем на хуйню задонатил
Нет, ну я смотрю кое-какие стримы. Возможно даже задонатил бы на какойнибудь РБЛ (потому что там деньги реально идут на контент) или тому же Либрариуму на обзор Тургора (даже с учётом того что он еблан, обзоры он делает приятные для просмотра), но сливать всё и просто так...
деньги как вода сквозь пальцы. Не забывай что у меня ИГРОВОЙ НОУТБУК Я потратил лишние 20к (примерно) тупо ради того что бы не париться с перевозом компа в случаи переезда и не сидеть за стулом, а валяться на диване
деньги как вода сквозь пальцы. Не забывай что у меня ИГРОВОЙ НОУТБУК Я потратил лишние 20к (примерно) тупо ради того что бы не париться с перевозом компа в случаи переезда и не сидеть за стулом, а валяться на диване
У меня старенький комп ещё со школы, на выходных он начал вырубаться от ебучего Титан-Квест клона. И кое-где лагает во время массовых замесов Варкрафтовского Фейт Анозера.
Теоритически мог бы купить новый, если бы не сливал все деньги на хуйню, но не уверен что оно того стоит.
У меня старенький комп ещё со школы, на выходных он начал вырубаться от ебучего Титан-Квест клона. И кое-где лагает во время массовых замесов Варкрафтовского Фейт Анозера.
ну зато у меня курточка с класса 9го до сих пор, джинсы с класса 11 и ещё куча шмоться со школы. Типа пока нормальные люди тратят на одежду, квартиры, машины и прочий реал я трачу на парашу всякую.