ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:02 | Сообщение # 6886 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Я думал ты об анимах, тогда Dungeon Meishi Это не выглядит как чтото лучшее чем САО.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:05 | Сообщение # 6887 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Это не выглядит как чтото лучшее чем САО. Пс пс спойлер: это ДнД про жратву
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:11 | Сообщение # 6888 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) Это не выглядит как чтото лучшее чем САО. ???????? Там нет говённых ОЯШей это уже хорошо.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:15 | Сообщение # 6889 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Ведьмак это славянские мифы и легенды. Европейские совсем другое. Все же фентази классическое пошло от них. Тут тебе и эльфы и драконы и кое какие персонажи из христианства. Оно более привычно тем кто вырос на толкиенской фэнтезийный Вот у Сапковского эльфов и драконов небыло Блин, ну ты серьёзно? У него там от словаянского только некоторые второстепенные элементы бестиария.
Цитата HronoWar () Вообще дтб разве не ебучпя фантастика с примесями киберпанка? Это нуар с элементами мистики, замаскированной под "Пикник на обочине". С структурой по началу напоминающей сборник коротких драматических историй с общим сюжетом.
Вот второй сезон именно то что ты написал.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:19 | Сообщение # 6890 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Вот второй сезон именно то что ты написал. Второй сезон - это параша под сейлормун сделанная.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:26 | Сообщение # 6891 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Вот у Сапковского эльфов и драконов небыло Блин, ну ты серьёзно? У него там от словаянского только некоторые второстепенные элементы бестиария. У Сапковского в 90% случаев люди виноваты в своих бедах. Они там тупые агрессивные жадные и т.д. считай чистая чернуха. Тут же основной мотив совсем другой. Да и типажи более классические эльфы это эльфы а не бомжи, духи действительно помогают если правильно попросить и т.д.
Цитата Sonada (  ) Это нуар с элементами мистики, замаскированной под "Пикник на обочине". С структурой по началу напоминающей сборник коротких драматических историй с общим сюжетом. Ну тотальный контроль правительства, стирание памяти и стены в километр высотой все же напоминают киберпанк. Да и истории типа девушки-куклы в которую записали инфу и личность полные копии классики киберпанка.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:27 | Сообщение # 6892 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) Ну тотальный контроль правительства, стирание памяти и стены в километр высотой все же напоминают киберпанк. Настолько далеко там это, что даже не на фоне.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:30 | Сообщение # 6893 |
 Дрейк в армор-танке
| Замени кукол на репликантов каких, врата на правительствинные йобы, а силы контрактов на крутые девайсы которые используют технологии из правительственных йоб и получишь киберпанк.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:37 | Сообщение # 6894 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Sonada (  ) Хочу чтонибудь лампово-околофентезийное. Приэтом с филосовствованиями, интерестнами идеями и диалогами.
Цитата Sonada (  ) Манги и новэллы предпочтительнее. Можно даже книги. Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:49 | Сообщение # 6895 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Там нет говённых ОЯШей это уже хорошо. Я не уверен что там есть чтото кроме отсутствия ОЯШа.
Цитата HronoWar () У Сапковского в 90% случаев люди виноваты в своих бедах. Они там тупые агрессивные жадные и т.д. считай чистая чернуха. Тут же основной мотив совсем другой. Да и типажи более классические эльфы это эльфы а не бомжи, духи действительно помогают если правильно попросить и т.д. Ну как бы мудаки у него не только люди и внезапно, среди людей не только мудаки.
Цитата HronoWar () духи действительно помогают если правильно попросить и т.д. У Сапковского драконы и вампиры помогают, если правильно попросить... Да и духи были не раз. Например навскидку могу вспомнить Владычицу Озера из игры, с жирным намёком на явно не славянский миф или джинов.
И обоснование у него вполне класическое, причём им же пользовался и Толкин, но с большим упором в сторону Альвов
Цитата HronoWar () Ну тотальный контроль правительства, стирание памяти и стены в километр высотой все же напоминают киберпанк. Тотальный контроль? Где?
Цитата HronoWar () стирание памяти Незначительная мелочь, даже не помню где вообще юзалось.
Цитата HronoWar () стены в километр высотой Элемент антуража, несчитая последней серии. Сюжетно не больщий киберпанк чем могильник чернобыля, с поправкой на куда более аномальную природу катастрофы.
Цитата HronoWar () Да и истории типа девушки-куклы в которую записали инфу и личность полные копии классики киберпанка. Я не думаю что в киберпанке это в итоге использовалось именно так как в DtB.
Добавлено (2018-12-07, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar () Замени кукол на репликантов каких Принципиально разная суть и подход к реализации. Я бы даже сказал что они противоположны. Репликанты в книге - о том что машины какими бы навыками мимикрии под поведение обычного человека не обладали - бездушные твари (спасибо слитому финалу, так бы что интерестное м.б. и получилось).
Куклы - люди потерявшие личность, под воздействием мистической херни. При этом даже в таком виде сохраняющие какието зачатки чувств и воспоминаний. И собственно на этом акцентируется внимание.
Материализм против романтизма.Добавлено (2018-12-07, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата harful () Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka Сало "ДнД про жратву" Какойто русский графоманский высер Теперь ещё какойто постапокалипсис мечты фаната сёнен гаремников.
Да вы издеваетесь.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2018-12-07, 00:12 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2018-12-07, 01:18 | Сообщение # 6896 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата kɵlt (  ) Он его в один большой электрон превратил? Понятия не имею. В любом случае Жоскич умеет притягивать большую часть к малой.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Дедушка еле понимал что к чему. Араки? Очевидно. Хотя если ты про Джозефа, то а) нет б) даже если, ему могли напомнить Жорный и Жоскич.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Борщ Ну допустим.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Суп с грибами Топ.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Cуп с вермишелью Средне.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Борщ с квасолей
Цитата Pain_Rikudo (  ) Гороховый суп
Цитата Pain_Rikudo (  ) Суп с фрикадельками
Цитата Pain_Rikudo (  ) Рисовый суп>Гречневый суп>Зеленый борщ Никогда не пробовал. И это, в твоём топе начисто отсутствуют рыбные похлёбки
Цитата harful (  ) Интересная мне манка как всегда оказалась адаптацией непереведенной новелки. Мм. Чой-то непереведенной?
Цитата Sonada (  ) Мне тут на вики забавную идейку подкинули. Никто не хочет написать профиль на Бэдконину? Неважно насколько трешовый и уничижительный (хотя знание материала и чувство меры, коего впрочем небыло ни у одного профиля по Реальной Реальности, привествуется). Меня посещала эта мысль.
Цитата Pain_Rikudo (  ) какой-то статист из первых глав в итоге играет роль чеховаского ружья в финальных арках Звучит как то ещё говно.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я почти дал ему смысл существования. О чём ты, этот дегенер не может даже небольшую книжку на русском осилить...
Цитата kɵlt (  ) Тацумаки > Фубуки. Обе херовые. При том, что это единственные тян в пунчмене... ГГВП.
Цитата AIwass (  ) Дошики так-то дорогие, купить и сварить макарон каких-нибудь раз в пять дешевле будет. Йеп, никогда не видел в них экономического смысла.
Цитата kɵlt (  ) Суть дошика не в макаронах, а в бульоне с химикатами. Бульёнчик можно изи самому сварить. Дешевле, вкусней, питательней, и для здоровья лучше.
Цитата AIwass (  ) >У Фиаммы сейю Киры, у которого фетиш на руки
Цитата DarSh (  ) Причем там, вот всё что можно было сделать неправильно - сделано неправильно. Студия помимо индекса делает просто дохуищу всего, причем одно из них, это блять, полный метр(!) по Коносубе. Ясное дело, чему там приоритет отдают. Хмм, а это случаем не именно что причина хейта маняфажка?
Цитата Filius_Zekt (  ) Решил попробовать еще раз навернуть Боку но Хиро. Сука, за половину первой главы я словил уже столько фейспалмов с мироустройства что у меня заболела рожа. Если бы у пико но академии только с мироустройством проблемы были...
Цитата Filius_Zekt (  ) сукаблядь, уебанское шоу фриков.
Цитата Filius_Zekt (  ) Хотя бы то что он пришел на занятия в спальном мешке? И поведение конечно.
Чо делать, если больше не знаешь как писать персонажей - пили фриков.
Цитата Sonada (  ) Зато читать не надо и всё понятно. В том-то и дело, что это не так.
Цитата Sonada (  ) постапокалипсис мечты фаната сёнен гаремников. Опять кекспертненько.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-12-07, 01:26 | Сообщение # 6897 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () Опять кекспертненько. Скажи это тому кто писал анотацию и давал вней описание фикшена.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2018-12-07, 01:30 | Сообщение # 6898 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Waswaas (  ) отсутствуют рыбные похлёбки
Уху ел очень давно, и всего пару раз. Люблю печеную рыбу, копченую, жаренную, иногда пареную, иногда маринованную, но сук вкус ухи вспомнить не могу
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2018-12-07, 01:47 | Сообщение # 6899 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата Sonada (  ) Скажи это тому кто писал анотацию и давал вней описание фикшена. По моему опыту аннотации фигня в большинстве случаев. Куда полезнее прочитать пролог и первую главу - не потратив много времени лично оценить завязку с райтингом и заодно не выглядеть потом идиотом.
Цитата Ado_Burn (  ) копченую Топ.
Цитата Ado_Burn (  ) маринованную Не пробовал и что-то как-то по названию страшно...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-12-07, 02:02 | Сообщение # 6900 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Мне в БадАссах впрягали что трек норм, а дисов дохуя именно по этому, ещё когда клип был. Ток вот пруфы есть на обратное, на любом новостном ресурсе. До того как трек удалили, все комментарии поголовно были о том, что песня ебаный кал и донта начинает плакать именно когда слышит её. И там не было ни единого коммента про какие-то там домогательства. Ни одного. Я там был, пиво пил.
|
|
|
|