По поводу отсутствия отдачи, у неё пистолет размером
Вообще плевать какого размера ствол в её руках. ( )
Ты в игру игаешь, а не на стрельбище сидишь. В игре должна быть отдача у оружия. У любого. Даже членомесы из дайс это понимают, поэтому сделали небольшую отдачу в батлфронте, где у оружия в принципе не может быть отдачи, т.к оно лучевое. Так работают видеоигры.
ЦитатаHronoWar ()
Даже не у кого не нужной just cause 4
>В современных реалиях выходит уже 4-я часть >Ана никаму нинужна!! =_\
ЦитатаSonada ()
Зато читать не надо и всё понятно.
Я бы сказал, что ему нужно читать субтитры и уровень нихуя не понимания там выше, чем при прочтении с использованием жопы. А потом вспомнил, что он мало того что аниму смотрит, так еще и с озвучкой. Так что... пиздец. Это единственный способ, которым я могу прокомментировать это.
Добавлено (2018-12-06, 18:21) --------------------------------------------- Как и ожидалось, фаперки самой мерзкой бабы хлорки, всосали по полной.
Это рекламный ролик, ск. Тодд подарил Гуфене иксгроб ван гроб, инфа 93%.
Цитата
Я помню Тодд ходил крутился так невзначай около двери заглядывал предлагал составные компоненты силовой брони наплечник там но только один второй говорит щас не дам приходите завтра
>В современных реалиях выходит уже 4-я часть >Ана никаму нинужна!! =_\
продажи этой части так себе, отзывы совсем отвратительные, конечно прошлая часть продалась миллионным тиражом но хитом её сложно назвать учитывая что она до этого год шла и продавалась за 64 рубля...
Добавлено (2018-12-06, 19:22) --------------------------------------------- бля сириасли... DC выкатили новую серию комикса «Часы Судного дня». И там дебютировал Путин.
По сюжету, Огненный Шторм случайно превращает в стекло людей на Красной Площади, после чего Путин обвиняет в этом Америку. Потом прилетает Супермэн, дабы урегулировать ситуацию, и тогда же возвращается Огненный Шторм, чтобы исправить свою ошибку.
Но тут появляются российские супергерои, начинается махач, а в конце происходит взрыв на Красной Площади. Третья мировая из каминг
хз. Кроме взрывов и издевательств над непесью ничего весёлого там нет как по мне.
Ты еще скажи, что миссия, где надо спикировать на внезапно всплывшую из ниоткуда атомную лодку, из которой потом выпрыгивают 10 элитных нидзя, которым надо дать пизды, это не весело.
Собственно, издевательства над нпс проецируются на сюжетные задания, из-за чего получается угар.
Не говоря уже о том, что хоть какой-то аналог йоба лебёдки в играх есть только в игре про безумного макса....и её сделали эти же люди. Но она в целом не очень и совсем не такая весёлая, как просто потому что, в виду очень скудного набора развлекалова.
Это был вопрос из разряда "мне одному кажется что ктото ебётся в глаза или такое мнение и правда гдето имеет место?"
Он там писал на вики сегодня, что прочитал профиль его когда-то там и думал что это женщина. Комментарии по поводу "смотрю в книгу вижу фигу" (вспоминая его отношение к печатному, это вдвойне иронично), тут уже даже излишни.