ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:01 | Сообщение # 6346 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Вроде как-то раз беспошлинно продавал нефть под видом красителей или что-то в этом роде. Про это х.з, но то что газ ему продовали по сниженной цене, а внутри страны он становился заметно дороже - это правда.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-12-03, 19:06 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:51 | Сообщение # 6347 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Бандай каждые несколько дней будет постить трейлеры самолётов в АК7.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:05 | Сообщение # 6348 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) Ну ДС тоже подходит в принципе. Но тут прям совсем палево. Учитывая насколько популярен го в нихонии, низачто не поверю, что совпадение.
Ну да, учитывая что он байтил с ДС броньки еще с самых первых глав =)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:07 | Сообщение # 6349 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну да, учитывая что он байтил с ДС броньки еще с самых первых глав =) Какая вообще разница что он там байтил, если он спиздил блять дизайн целиком. =_\
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:07 | Сообщение # 6350 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Бандай каждые несколько дней будет постить трейлеры самолётов в АК7. Такая себе моделька, шустрый но из стартового набора, почти стартового.Добавлено (2018-12-03, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Какая вообще разница что он там байтил, если он спиздил блять дизайн целиком. =_\ Но ведь там дизайн похож на бугурт ашуры, а тут - нет.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:09 | Сообщение # 6351 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) Слит! Да ты просто бесишься, что мой Терра сливает твоего Маньку!
Цитата Mid (  ) Там один момент когда картман срёт в тазик который принесла ему мать чтобы тот не прерывался играя в ВОВ уже перекрывает все сортирные моменты гинтамы Хроно всё правильно сказал. Не путай средство и цель. СП не стесняясь использует противные вещи, ну, в качестве противных, чтобы показать например отвратительность задротов в ММО. В гинтаме же сортирный юмор ничему не служит, он самоцель. Хыхы, хуй, какашка, АНАЛ, ухыхы.
Цитата harful (  ) Ее заказчики просто сами не понимают, что они от нее хотят Фран, тем не менее, готова вылечить всех этих неблагодарных свиней
Цитата Jighurdinho (  ) Старый дед, лидер одной из ячеек китайских повстанцев присылает ГГ на почту фотку с пруфом, где он пинает роботов.
Цитата HronoWar (  ) Драгон ещё был из нормалфагов но его уже лет 100 не видно.
Цитата HronoWar (  ) Во. Dargor же. На анимецуки его видел.
Цитата kɵlt (  ) Мы все поняли, но вот так вот со старожилами обращаться, это не по божески. Он там в армейке даже был, таких как ты защищал, а ты его Драгоном зовешь.
Цитата HronoWar (  ) Ничего не могу сделать с тем что мой мозг отказывается запоминать какие-либо имена и даты. С детства страдают, всю школу не мог запомнить ФИО учителей, а в универе даже не пытался Братишка!
Цитата DarSh (  ) Угадайте во что недавно поиграл автор хрешков. Пиздить чардизы из ГОвна, это просто совершенно новый уровень безвкусицы.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:13 | Сообщение # 6352 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Хроно всё правильно сказал. Не путай средство и цель. СП не стесняясь использует противные вещи, ну, в качестве противных, чтобы показать например отвратительность задротов в ММО. В гинтаме же сортирный юмор ничему не служит, он самоцель. Хыхы, хуй, какашка, АНАЛ, ухыхы. Чему служила серия когда кенни и батя кайла обливали себя мочой кошек всю серию? Чему служили шутки в серии волмарта когда после смерти персонажей они обсирались?
Вы наверное думали я саус парк не смотрел? да я первых 16 сезонах могу диалоги предугадывать, настолько я часто их пересматривал
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:16 | Сообщение # 6353 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) В гинтаме же сортирный юмор ничему не служит, он самоцель. Хыхы, хуй, какашка, АНАЛ, ухыхы. Кул Стори бро.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:18 | Сообщение # 6354 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кул Стори бро. Ещё мне зашёл пост хроны что абсолютно все шутки в Гинтаме сводятся к сортирщине
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:19 | Сообщение # 6355 |
 Nobody wins, but I
| DarSh, не видя этого чардиза из го я бы сказал что это скорее из раних финалок, ну и это фуз двух демонов, привет ДБ  Добавлено (2018-12-03, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Ещё мне зашёл пост хроны что абсолютно все шутки в Гинтаме сводятся к сортирщине Еще прохладней былина.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:22 | Сообщение # 6356 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Но ведь там дизайн похож на бугурт ашуры, а тут - нет. Пойди еще дальше, скажи что ну вот там конячие копыта, а тут лапы, совершенно другой дизайн! Ну типо, ну камон, 4 рукая, бронированная лошадиная хуйня и там и там. С таймингом в неделю, из мега популярной в японии игры.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:22 | Сообщение # 6357 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата Mid (  ) Чему служила серия когда кенни и батя кайла обливали себя мочой кошек всю серию? Чему служили шутки в серии волмарта когда после смерти персонажей они обсирались?
Вы наверное думали я саус парк не смотрел? да я первых 16 сезонах могу диалоги предугадывать, настолько я часто их пересматривал Понятия не имею СП я дропнул ещё когда только перешёл в старшую школу. Но по воспоминаниям, противные вещи по большей части использовались в качестве противных, а не как главный источник шутки. В отличии от.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Кул Стори бро. Ты всегда можешь запруфать обратное. Или нет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:25 | Сообщение # 6358 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Вы наверное думали я саус парк не смотрел? да я первых 16 сезонах могу диалоги предугадывать, настолько я часто их пересматривал
Поэтому ты и любишь гинтаму. Бум!
Цитата Waswaas (  ) твоего Маньку! Так, вот тока без оскорблений, сук.
Цитата Waswaas (  ) Пиздить чардизы из ГОвна, это просто совершенно новый уровень безвкусицы. Вот Куда говорит, шо нет. А я говорю спиздил!
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:26 | Сообщение # 6359 |
 or not to [B]e
| Цитата Waswaas (  ) Ты всегда можешь запруфать обратное. Или нет. http://readmanga.me/gintama/vol56/497?mtr=#
Вот чисто комедийная глава, даже без намёка на сортирный юмор в ней, как я и говорил основа строится на абсурде, пародиях, игре слов(хотя в этой главе вроде нет) и таких полно, целые арки.Добавлено (2018-12-03, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Поэтому ты и любишь гинтаму. Бум! Мейби, не отрицаю
В своё время СП был одним из любимых шоу, считал его покруче симпсонов!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:28 | Сообщение # 6360 |
 TON☆JI☆CHI!
| Waswaas, это че? Чет я нихрена не понял, кому он это говорил. Аааа, сложна.
|
|
|
|