ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:48 | Сообщение # 4876 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата harful (  ) На руранобе объявили неделю камачи и нахуя - то решили пописать статьи с анализом его творчества. Такой дичи я давно не видел. Камачи наверное убил собаку этого "аналитика", как минимум. Вообще довольно странно, что этот "эвент" доверили человеку, которому писанина программы явно не нравится.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:50 | Сообщение # 4877 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) ойблять, ну ты вообще молодец, ты еще гинтаму по первой серии суди. Я дочитал и до сиамского близнеца из опухоли, и про бабу которой типо пересадили глаза убитой жены или кого-то там. Но эти сюжеты вообще не трогают, мб тронули бы если это было бы первое что я прочитал в своей жизни, то да, я бы ахуевал с этих поворотов
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:53 | Сообщение # 4878 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Mid () Ну ка, объясни глупому невеже! Высер про то что доктор якобы хотел чтобы батя этого мажора был спокоен - не проканает
И про то что доктор типо изменил своё решение подумав, и поэтому спас свидетеля. Нет, это просто несвязный сюжет, всё что я описал, идёт именно в такой последовательности, между этим ничего не происходит. Я считай главу описал 1) Либо на самом деле он не мог это сделать и попытался феерично наебать. 2) Либо батя получил именно то "воскрешение" которое заслужил. 3) Либо это ирония, и всё сразу.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:54 | Сообщение # 4879 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата harful (  ) Такой дичи я давно не видел Смотрите-ка, фанбоев бессмысленной писанины задели за живое
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:54 | Сообщение # 4880 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Sonada, проще прочитать эту 1-ю главу самому, у Мида офигенные описания.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:55 | Сообщение # 4881 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Я дочитал и до сиамского близнеца из опухоли, и про бабу которой типо пересадили глаза убитой жены или кого-то там. Но эти сюжеты вообще не трогают, мб тронули бы если это было бы первое что я прочитал в своей жизни, то да, я бы ахуевал с этих поворотов По описанию - примерно как не ламповая версия Pet Shop of Horrors.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:55 | Сообщение # 4882 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Я дочитал и до сиамского близнеца из опухоли, и про бабу которой типо пересадили глаза убитой жены или кого-то там. Но эти сюжеты вообще не трогают, мб тронули бы если это было бы первое что я прочитал в своей жизни, то да, я бы ахуевал с этих поворотов Это сколько, целых 4 главы? Ого, сильно попытался.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:56 | Сообщение # 4883 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Либо на самом деле он не мог это сделать и попытался феерично наебать. Найс ГГ, испортил жизнь свидетеля лишив его родного лица, чтобы порофлить над батей у которого сын в кашу. Неплохо
Цитата Sonada (  ) Либо батя получил именно то "воскрешение" которое заслужил. Вот только батя не знает что его сын откинулся на самом деле. И по сути для него всё норм, ничем его не проучили, а он тип плохой перс.
Цитата Sonada (  ) Либо это ирония, и всё сразу. Короче ясно, Сонада решил опять шото высрать, только чтобы доебаться, но не предусмотрел пути отступления, написал какую-то несвязную хуету, ок, принял!Добавлено (2018-11-18, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Pet Shop of Horrors Ну тут хотя бы рисовка есть, рисовка тайтла куды:
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:00 | Сообщение # 4884 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Найс ГГ, испортил жизнь свидетеля лишив его родного лица, чтобы порофлить над батей у которого сын в кашу. Неплохо Почему бы и нет. Не помню чтобы ты говорил что доктор высокоморальный добряк.
Цитата Mid () Вот только батя не знает что его сын откинулся на самом деле. И по сути для него всё норм, ничем его не проучили, а он тип плохой перс. А, так он ещё и ничего не понял? Ну это охуеннно. Опять же смотри пункт "такое же воскрешение, какое он заслужил".
Цитата Mid () Короче ясно, Сонада решил опять шото высрать, только чтобы доебаться, но не предусмотрел пути отступления, написал какую-то несвязную хуету, ок, принял! Есть такое выражение "ирония судьбы". В гугл сам забъёш, ато я так заебусь тебя всё по буквам расписывать.Добавлено (2018-11-19, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Mid () Ну тут хотя бы рисовка есть, рисовка тайтла куды: Ладно, засчитано. Я бы тоже не смог наверное.Добавлено (2018-11-19, 00:02) --------------------------------------------- Стоп, так ты знаком с Pet Shop of Horrors? Как ты смог её воспринимать?)
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:04 | Сообщение # 4885 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Стоп, так ты знаком с Pet Shop of Horrors? Как ты смог её воспринимать?) Я не знаком, вбил в гугле, увидел обложку, уже достаточно было чтобы написать что рисовка там лучше
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:04 | Сообщение # 4886 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата AIwass (  ) Вообще довольно странно, что этот "эвент" доверили человеку, которому писанина программы явно не нравится. Да там весь каст странный в целом, единственный адекватный человек которого я помню, это переводчик мондаж.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Смотрите-ка, фанбоев бессмысленной писанины задели за живое Так, нуба, ты чего такой токсичный? Ты вроде говорил что оскорбление вещи которая нравится тебе = оскорбление тебя. Ты что, хочешь упасть до уровня проклятых элитаристов?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:05 | Сообщение # 4887 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Смотрите-ка, фанбоев бессмысленной писанины задели за живое Раздался голос со стороны сами знаете чего.
Сколько раз ты кукарекал что я поддержу любую хуету, просто чтобы тебя задеть, а потом взял и поддержал какойто очевидный высер, потому что он против того что тебе не нравится.
Всё меряеш по собственным меркам, да? Трудно представить какими моральными уродами был бы заполнен мир, если бы каждый из них мыслил как ты.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-11-19, 00:06 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:15 | Сообщение # 4888 |
 Nobody wins, but I
| Ну, Мид так-то пропустил детальки сюжета, того что батя этого мажора подкупил всех кого смог чтобы за день, судью, полицейских, прокурора которые вынесли смертный приговор парню чтобы легально его "убить". Девиз его "деньги и сила", Блэк Джек в мусор отправил этого "сынишку" еще и бабло за это взял. Добавлено (2018-11-19, 00:16) --------------------------------------------- Sonada, я же спросил у тебя что посмотреть, а не предлагал обмен? Добавлено (2018-11-19, 00:17) --------------------------------------------- Мид не вывозит сюжеты с плохой рисовкой, но титанов за обе щеки наворачивает, кек.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:17 | Сообщение # 4889 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну, Мид так-то пропустил детальки сюжета, того что батя этого мажора подкупил всех кого смог чтобы за день, судью, полицейских, прокурора которые вынесли смертный приговор парню чтобы легально его "убить". Девиз его "деньги и сила", Блэк Джек в мусор отправил этого "сынишку" еще и бабло за это взял. Был варик проще, просто не вызываться на это дело, сын бы официально умер, батя бы был расстроен - профит нихуя не делая
Но он вместо этого, испортил жизнь этому случайному свидетелю, испортив его родное лицо, ещё и заставив пуститься в бега. И хочу заметить, что свидетеля этого решили подставить только после просьбы блэкджека. такое вот
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:18 | Сообщение # 4890 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Sonada, я же спросил у тебя что посмотреть, а не предлагал обмен? Мид вон говорит что тоже говорит что изначально у вас никаких условий небыло.
p/s там Эрнесто на версус вернулся. Впринципе вышло даже неплохо, но не люблю BPM-ы.
|
|
|
|