ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 22:10 | Сообщение # 4861 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Автор титосов сказал что это будет последней страницей всей манги, так блэт!
 Добавлено (2018-11-18, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) не будь нубом, прочитай блэк джека! Ацтань, не цепляет, и глаза от рисовки болят
Сообщение отредактировал Mid - Воскресенье, 2018-11-18, 22:11 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 22:17 | Сообщение # 4862 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Mid (  ) Автор титосов сказал что это будет последней страницей всей манги, так блэт! омегалул
Цитата Mid (  ) Ацтань, не цепляет, и глаза от рисовки болят Сука, я читал этот грёбанный гантц а ты не можешь прочитать то что я советую =/
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 22:20 | Сообщение # 4863 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) омегалул Это ты так думаешь, автор титосов это самый хитрый пидор в мире. На картинке непонятно вообще ничего, тут как вариант что это ребёнок ГГ, так и то что это сам мелкий ГГ, ибо петля времени. Силуэт взрослого человека похож как и нынешний дизайн ГГ, так и на его БатюДобавлено (2018-11-18, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Сука, я читал этот грёбанный гантц а ты не можешь прочитать то что я советую =/ Посоветуй что-нибудь другоооое, не такое стаааароееее, с сюжетом не уровня "я сначала попрошу привезти мне донора из мирных жителей, а потом ему же помогу сбежать(??????????)
Это из разряда если бы луффи закопал сокровище на рафтеле, чтобы потом его же отправиться искать
И заметь, я посоветовал тебе гантза, и всё, я потом не упрашивал его не дропать, я наоборот писал тебе мол если не нравится, чо просто не дропнешь? причём ни один раз
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 22:24 | Сообщение # 4864 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| В чем смысл заканчивать мангу тем, что все повторяется заново?
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 22:29 | Сообщение # 4865 |
 or not to [B]e
| Цитата kɵlt (  ) В чем смысл заканчивать мангу тем, что все повторяется заново? Ну это один из варинтов, и скорее всего не совсем точный. Я уверен не всё так просто
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:03 | Сообщение # 4866 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Посоветуй что-нибудь другоооое, не такое стаааароееее, с сюжетом не уровня "я сначала попрошу привезти мне донора из мирных жителей, а потом ему же помогу сбежать(??????????)
Это из разряда если бы луффи закопал сокровище на рафтеле, чтобы потом его же отправиться искать
И заметь, я посоветовал тебе гантза, и всё, я потом не упрашивал его не дропать, я наоборот писал тебе мол если не нравится, чо просто не дропнешь? причём ни один раз Ты вафель даже не попытался.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:04 | Сообщение # 4867 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Mid (  ) Посоветуй что-нибудь другоооое, не такое стаааароееее, с сюжетом не уровня "я сначала попрошу привезти мне донора из мирных жителей, а потом ему же помогу сбежать(??????????) Прочитай Тыквенные ножницы, зря я их что ли клино-тайплю
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:15 | Сообщение # 4868 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты вафель даже не попытался. Просто если автор начинает с таких вот поворотов на ровнейшем месте, я это даже поворотом назвать не могу, то сомневаюсь что подружусь с мангой.
Вот опишу суть той сцены для остальных, чтобы они оценили
>Какой-то мажор врезается на машине в стену, и убивается в хлам >Его богатый батя ищет докторов которые помогут ему, но никто не берётся за это, потому что его сын почти по кусочкам >Вызывается этот самый доктор ГГ манги, говорит помочь смогу, но просит какого-нибудь донора, которому придётся умереть чтобы помочь этому мажору >Папаша этого мажора делает так, чтобы случайного свидетеля обвинили в аварии, чтобы похитить его, и сделать донором для сына >В итоге наш ГГ, зачем-то делает пластику этому свидетелю, и делает его похожим на сына богача. И типо отпускает его под шумок, а настоящий сын умирает.
И ЭТО ВЫДАЁТСЯ КАК НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, ИБО МЫ ТО СНАЧАЛА НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО НЕ СЫН, А ТИПО ЭТОТ СВИДЕТЕЛЬ С ЕГО ЛИЦОМ. так вот......... НАХУЯ????????????????????????????????????????????????????77Добавлено (2018-11-18, 23:20) --------------------------------------------- Ты пойми, меня что-то одно, но по любому должно изначально цеплять в тайтле. Вот как пример эрго прокси, мне понравилась главная героиня, и из-за неё, я не дропал сериал на первых сериях, ибо там скучновато. И в итоге благодаря этому, я проникся тайтлом, и мне он понравился уже в целом.
Но в этой манге, увы, меня ничего не привлекает даже немного. Не мой формат судя по всему, такие дела Добавлено (2018-11-18, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Прочитай Тыквенные ножницы, зря я их что ли клино-тайплю Хммм, стилистика автора что-то среднее между Алхимиком и Триганом Может даже зайдёт, позже чекну
Сообщение отредактировал Mid - Воскресенье, 2018-11-18, 23:15 |
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:36 | Сообщение # 4869 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| На руранобе объявили неделю камачи и нахуя - то решили пописать статьи с анализом его творчества. Такой дичи я давно не видел.
Самая мякотка
Вот это просто платина
Добавьте огромное количество воды и пространных рассуждений и получите просто отборный кусок хуиты, серьезно, зачем они только это сделали?...
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:38 | Сообщение # 4870 |
 or not to [B]e
| Лол, почти Матако

|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:39 | Сообщение # 4871 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Сука, я читал этот грёбанный гантц а ты не можешь прочитать то что я советую =/ Тоесть чтобы ты посмотрел Технолайз мне нужно ждать пока ты мне предложиш какую нибудь фигню?  Добавлено (2018-11-18, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Mid () И в итоге благодаря этому, я проникся тайтлом, и мне он понравился уже в целом. А чем там можно было проникнутся, кроме собственно тян? Собственно финал там куда большее ебланство чем описаная тобой ситуация.Добавлено (2018-11-18, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Mid () >Папаша этого мажора делает так, чтобы случайного свидетеля обвинили в аварии, чтобы похитить его, и сделать донором для сына >В итоге наш ГГ, зачем-то делает пластику этому свидетелю, и делает его похожим на сына богача. И типо отпускает его под шумок, а настоящий сын умирает. Ну а вообще, вроде мотив понятен. Но видимо слишком сложно для любителей всяких титосов.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:44 | Сообщение # 4872 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) А чем там можно было проникнутся, кроме собственно тян? Мне потом атмосфера зашла, все эти психоделики в некоторых сериях. Не скажу что это шедевр всех времён и народов, но вспоминаю просмотр с какой-то теплотой, уж по сравнению с тем что сейчас выходит, ТО ТОГДА ДА, РЕАЛЬНО И ШЕДЕВРОМ НАЗВАТЬ МОЖНО
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:46 | Сообщение # 4873 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Просто если автор начинает с таких вот поворотов на ровнейшем месте, я это даже поворотом назвать не могу, то сомневаюсь что подружусь с мангой.
Вот опишу суть той сцены для остальных, чтобы они оценили
>Какой-то мажор врезается на машине в стену, и убивается в хлам >Его богатый батя ищет докторов которые помогут ему, но никто не берётся за это, потому что его сын почти по кусочкам >Вызывается этот самый доктор ГГ манги, говорит помочь смогу, но просит какого-нибудь донора, которому придётся умереть чтобы помочь этому мажору >Папаша этого мажора делает так, чтобы случайного свидетеля обвинили в аварии, чтобы похитить его, и сделать донором для сына >В итоге наш ГГ, зачем-то делает пластику этому свидетелю, и делает его похожим на сына богача. И типо отпускает его под шумок, а настоящий сын умирает.
И ЭТО ВЫДАЁТСЯ КАК НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, ИБО МЫ ТО СНАЧАЛА НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО НЕ СЫН, А ТИПО ЭТОТ СВИДЕТЕЛЬ С ЕГО ЛИЦОМ. так вот......... НАХУЯ????????????????????????????????????????????????????77 Какая это была глава?
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:46 | Сообщение # 4874 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Ну а вообще, вроде мотив понятен. Но видимо слишком сложно для любителей всяких титосов. Ну ка, объясни глупому невеже! Высер про то что доктор якобы хотел чтобы батя этого мажора был спокоен - не проканает
И про то что доктор типо изменил своё решение подумав, и поэтому спас свидетеля. Нет, это просто несвязный сюжет, всё что я описал, идёт именно в такой последовательности, между этим ничего не происходит. Я считай главу описалДобавлено (2018-11-18, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Какая это была глава? Первая
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 23:47 | Сообщение # 4875 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Но видимо слишком сложно для любителей всяких титосов. У меня начинает складываться впечатление что у Мида хорошие тайтлы чисто случайно попадают в объектив.Цитата Mid (  ) Первая ойблять, ну ты вообще молодец, ты еще гинтаму по первой серии суди.
|
|
|
|