Зато оцени какая была бы ирония. Допустим Нубо - филосов и оратор от бога, и приложив достаточно усилий смог бы привести мир к парадигме новой. Но он был настолько занят нытьём и мечтами подчинять своей воле массы, что так никогда и не попытался
А вообще меня просто бесит этот уёбок. Не потому что невменяемый нытик, хуй бы сним. А именно изза вот этого убеждения, что все должны думать как он, и якобы от этого мир станет лучше.
А вообще меня просто бесит этот уёбок. Не потому что невменяемый нытик, хуй бы сним. А именно изза вот этого убеждения, что все должны думать как он, и якобы от этого мир станет лучше.
всё ещё считаю нубо толстым троллем с манией внимания
Есть мнение что ты настолько безвольный чмошник, что даже будь у тебя эта способность, ты бы никогда об этом не узнал. Так бы и остался терпилой, не разу за всю жизнь не попытавшись всерьёз изменить общественное мнение.
Бтв, в догонку к скинутой мною картинке. У тян есть такая желанная Нубо способность. Но в её реалиях, он бы никогда не смог её получить. Потому что этого надо очень хотеть и проецировать свои желания на окружающую действительность. А Нубо безвольный и закомплексованный. Так что, Нубо никогда не смог бы развить у себя Ментал Аут.
Но в её реалиях, он бы никогда не смог её получить. Потому что этого надо очень хотеть и проецировать свои желания на окружающую действительность. А Нубо безвольный и закомплексованный.
Как-то это...не знаю, мне кажется это должно быть что-то про самобичевание.
Всё правильно. Чем сильнее его манямирок - тем больше унижений он начинает видеть и воспринимать. Чем больше унижений воздействуют на него - тем слабее он как индивид. И так пока его же манямирок не угнётеёт его настолько, что окружающая действительность не начнёт подстраивать его под себя в пасивном режиме, просто фактом существования.
Добавлено (2018-11-18, 00:36) --------------------------------------------- Это как если бы не он влиял на мир, а увеличивал мнимую агрессию мира на себя. Даже если бы он находился в одной комнате с занавесками - он бы отчётливо ощущал как именно они его притесняют, и был бы слишком безволен чтобы противостоять акту агрессии.
Даже если бы он находился в одной комнате с занавесками - он бы отчётливо ощущал как именно они его притесняют, и был бы слишком безволен чтобы противостоять акту агрессии.
Чет я представил эту картину карикатурно и проиграл.
Добавлено (2018-11-18, 01:06) --------------------------------------------- Что-то в духе "нет!! не надо!! Ямете!!"
Добавлено (2018-11-18, 01:07) --------------------------------------------- Jighurdinho, бтв я скачал новые серии, о не садился еще смотреть.