А в п3 такая хуйня есть бтв? А то я между ней и двойкой выбирал.
Есть. Но там ты типо оббежать монстров можешь. Играй во вторую, с 3-й части в этой серии многое поменялось не в лучшую сторону. Надо знакомиться именно с первыми частями сначала.
А ничего, что у копья донный ранг (Б) и оно не должно быть способно на это?
Было время когда в Фейте крутые абилки не считались чемто особенным. Они просто были. У Рул Брейкера, который для слуг почти инстакильный, ранг С, как и у Хассана (хотя описание его абилки и эффект в тексте както заметно разнятся). Коджиро ранг вообще не дали, потому что это был навык. И это я сейчас половину слуг Стей Найт назвал.
Ну и да, Эксу при желании тоже можно чтото притянуть, кроме разрушения на атомы. У него ранг божественного оружия, это к примеру выше чем у Длани Геракла, которая таковой не является (а скорее конкретное воплошение "божественной власти" (Authority) позволяющей воспроизвести любой эффект и какая нибудь Артемида легко убила бы его в обход длани, собственной "властью"), ну и как мы знаем Экскалибур и сам может обнулить длань за один удар. Чисто теоретически из этого следует, что эффект Экса сопостовим с локальным варпингом, покрайней мере того уровня что висит на Геракле в качестве НФ.
Ну любой Шин Мегами Тенсей. Второй например. Или Ноктюрн (ШМТ3), или хочешь графику чуть получше. Персона, это типо школо спинн офф. А начиная с 3-й, это вообще симулятор школопендра.
Как тебе идея о том, что слуги бегают на хххх махах? Откуда это? Из какой-то там хуй пойми как относящейся к истории, интерлюдии какого-то там персонажа.
ЦитатаSonada ()
Ну и да, Эксу при желании тоже можно чтото притянуть, кроме разрушения на атомы. У него ранг божественного оружия, это к примеру выше чем у Длани Геракла, которая таковой не является (а скорее конкретное воплошение "божественной власти" (Authority) позволяющей воспроизвести любой эффект и какая нибудь Артемида легко убила бы его в обход длани, собственной "властью"), ну и как мы знаем Экскалибур и сам может обнулить длань за один удар. Чисто теоретически из этого следует, что эффект Экса сопостовим с локальным варпингом, покрайней мере того уровня что висит на Геракле в качестве НФ.
Так они же и натянули за это чего-то там Артурии с сиськами. Через авторитет.
О, тебе то я могу понятно объяснить. В кои то веки мои ссаные знания пригодились. КОРОЧЕ. Персона 3 и выше, это короче как ССГХ, только без прона, жести, эпика, БАНЗАЙ, охуенных антагов и всего остального.
Как тебе идея о том, что слуги бегают на хххх махах? Откуда это? Из какой-то там хуй пойми как относящейся к истории, интерлюдии какого-то там персонажа.
Да, я уже сто раз слышал от Адо про "новую эру" статов у сервантов, в которой совершенно не важно что там было раньше. Емнип, Кетцалькоатль метнулась с Шерлоком кудато на орбиту.
ЦитатаDarSh ()
Так они же и натянули за это чего-то там Артурии с сиськами. Через авторитет.
Неа, только написали что это такое и конкретные варианты применения которые она показала, за то время пока считалась божественным духом сама. (и вроде как даже это толково сделать не смогли).
Да, я уже сто раз слышал от Адо про "новую эру" статов у сервантов, в которой совершенно не важно что там было раньше. Емнип, Кетцалькоатль метнулась с Шерлоком кудато на орбиту.
Интересно сколько логических противоречий этому есть в сюжетных арках. Можно лишь догадываться.
ЦитатаSonada ()
Неа, только написали что это такое и конкретные варианты применения которые она показала, за то время пока считалась божественным духом сама. (и вроде как даже это толково сделать не смогли).
По крайней мере я в комментах видел, мол хассан (который дед с мечом) не убьет её из-за этого.
Ты сейчас кстати озвучил главную причину по которой я никогда не интересовался персоной.
Ну это на самом деле интересно сделано.) Эдакая школьная японская рутина+сверхестественная лабуда с эстэтикой. Я бы на самом деле порекомендовал тебе ознакомиться с первыми двумя частями. Я не играл в первую, но смотрел подробный обзор по ней. И играл во вторую. Я думаю в них есть вещи, которые могут придтись тебе по душе.