То что активисты прививают молодому поколению интерес к политике, это исключительно хорошо
О да, ведь это так хорошо, когда политические комментарии присутствуют под каждым, блин, видео, даже если к политике оно вообще никакого отношения не имеет. А уж под политическими видео творится такой лютый треш, что ничего, кроме отвращения, испытывать абсолютно невозможно. Полная демонизация России и абсолютная идеализация других стран, а главное, полная уверенность в том, что так всё на самом деле и есть. Политические блогеры насаживают чёрно-белое мышление и подавляют способность оценивать вещи комплексно. Это та же самая пропаганда, что и ТВ, и цели у неё такие же - отупление с целью манипулирования. Если выбирать между полным отсутствие у народа интереса к политике и интересом на уровне "вот эти всегда плохие, потому что плохие, а вот эти всегда хорошие, потому что хорошие", то абсолютно любому человеку с мозгом в голове надо выбирать первое, если он сам, конечно, не пропагандист/политик.
Ну тогда у вас всё таки получше чем у нас. При желании вы его скинете изи бризи.
Вот только никто не станет этого делать. Восемь лет назад толпа пыталась пробится в дом правительства, омон эпично так раздал пиздюлей. Емнип, после этого перестали даже пытатся, а у Украины началась веселуха.
Добавлено (2018-10-21, 14:42) --------------------------------------------- MrNoobomnenie, скорее один мнительный мудак видит именно то что он хочет видеть.
скорее один мнительный мудак видит именно то что он хочет видеть
Я вижу то, что происходит вокруг меня, и это заставляет меня трястись. Сам факт того, что политические блогеры существуют, и их смотрят, является доказательством того, что не все люди заслуживают иметь свободу воли.
Я вижу то, что происходит вокруг меня, и это заставляет меня трястись. Сам факт того, что политические блогеры существуют, и их смотрят, является доказательством того, что не все люди заслуживают иметь свободу воли.
А меня заставляет трястить температура 39 и то я научился сдерживать это.
Я всё жду, когда Хрона мне подскажет, как звать блондинку из шафтотайтла, название которого я забыл.
ЦитатаMrNoobomnenie ()
О да, ведь это так хорошо, когда политические комментарии присутствуют под каждым, блин, видео, даже если к политике оно вообще никакого отношения не имеет.
Ты возможно удивишься, но то что молодому поколению становится интересна политика - это исключительно хорошо. То что тот же самый Навальный смог достучаться до пездюков, это исключительно хорошо. Независимо от того, какой персонаж Навальный сам по себе. Потому что эти пездюки будут в будущем решать, что из себя представляет эта страна. И если им не будет всё равно, вероятность того что дела пойдут в гору - увеличиваются. Увеличивается вероятность того, что мы перестанем быть страной холуев, в которой правит бандитский капитализм.
Этого бы очень не хотелось всяким дедам пердедам из правильества, которые походу невкурсе, что обоссаный совок давно кончился. Им бы очень этого не хотелось. Отсюда пропаганда внешних врагов, ксенофобии, духовные скрепы, полная цензура на тв и прочая поебота. Они не хотят, чтобы ты что-то решал, или хотел решать. Они хотят, чтобы ты думал "государство за меня решает". Вот пока долбоёбы с подобным мышлением не вымрут (от старости, или сопьются, без разницы), ничего не изменится. Слыхал как в одной сказке, некий Моисей водил людей по пустыне? Знаешь зачем водил? Да чтобы рабы с рабским мышлением сдохли.
То что большинство людей ведомое стадо, ну вот это новость, прям никто не знал этого. Это не только с политикой так. Это со всем так. А с комментариями на ютубе еще проще - ты можешь их не читать.
Если выбирать между полным отсутствие у народа интереса к политике и интересом на уровне "вот эти всегда плохие, потому что плохие, а вот эти всегда хорошие, потому что хорошие", то абсолютно любому человеку с мозгом в голове надо выбирать первое, если он сам, конечно, не пропагандист/политик.
Ты хуйню несешь какую - то. Факт в том, что даже если ты не интересуешься политикой, политика интересуется тобой. Так что любая активная политическая позиция > отсутствия таковой.