Ну, все происходит совершенно самостоятельно, персонажи не двигают сюжет, у событий нет последствий, а все оставленные сюжетные линии были брошены там, где были. Зато, я нашел небольшой намек на то, что это тюрьма.
Меня больше раздражал квест, где надо инфу 97% (или около того) противников открыть и приходилось искать редких цветных роботов.
Да, довольно геморно. Но в гонке самый мрак, это именно тайминг в последней. Там буквально, если делаешь одну ошибку, то всё заново можно начинать. Не правильно стартанул - заново. Хоть на мгновение встрял - заново. И заставка не пропускается. Уф.
ЦитатаInkorak ()
Ну пока точно непонятно, но после молодой копии Захарда он теперь участников валит играючи и вероятно его таки стравят в этой арке с полноценным офицером.
Вот это помню, да. Еще помню подробности про Жопу и то что он клон другого андроида, который заварил всю кашу. И типо жоп всегда знал, что Тумба это 2Е и ей надо убивать его. Остальное хз. Может еще что-то появлялось, но я или не видел, или забыл уже.
Эт который создал йорху? На счёт клона хз, но знаю что найн тип спалил их задачу, и ебанулся. Сделав пробел в системе бункера, чтобы постоянно узнавать всё о себе, а так он по умолчанию вроде не знал нихуя. И вроде для редгёрл этот пробел тож работал
Да, довольно геморно. Но в гонке самый мрак, это именно тайминг в последней. Там буквально, если делаешь одну ошибку, то всё заново можно начинать. Не правильно стартанул - заново. Хоть на мгновение встрял - заново. И заставка не пропускается. Уф.
Последнюю с отрывом прошёл, но там какой-то глитч особенный был, что-то вроде врубить самоуничтожение в полёте, не помню уже