А что за персонажи то это? Очень высоко в лесенке офицеров?
Ну там такой махач. Зачистить поезд послали четвертый корпус армии Захарда. Во глав стоит типа могучий старший офицер Калаван, который сейчас летит к основному месту действия, именно он был в конце главы и против него вышел учитель Бума, который топ сто. Дальше идет в цепи командования его виц. Корпус делится на четыре дивизии у каждого из которых свой капитан, каждый из которых тоже старший офицер примерно на уровне Юри, под ними есть по еще одному старшему офицеры и еще ниже куча обычных офицеров. Там где Бум две дивизии и они сражаются с офицерами ФУГ. Кофеман схватился с одним из капитанов (та что китаянка в броне). Но основные силы во главе с вицем сражаются с Эванкхеллом (именно она сделала огненного слоника). Напомню она правительница второго этажа и топ 60. И она пока сражается не в полную силу, но силы Захарда уже еле держатся.
Я походу еще и кучу дополнительных квестов проебал, когда пошел по сюжетке, лол.
Их можно будет пройти на втором витке. Но проходи всё. Прям всё. даже ебаную гонку со звёздно полосатым летающим пидорасом. Ты его возненавидишь, я тебе гарантирую это.
Ток я не понял, по какой концовке из игры тогда постановы театральные идут
Насколько я помню (ну это давно уже было, в том году еще), то там есть разные ветки сюжета по разным роутам. То есть из всяких. За Е правда, не скажу. Не помню. Да и это значения особого не имеет, потому что развитие может получить литерали любой роут, они все каноничны.
Сам Нир, весь этот мир, это развитие концовки Е в оригинальном ДоД. Это самая ебанутая и труднодоступная концовка из всех. Чтобы её получить...ну вот короче представь, что в Автомате не 20 видов оружия (или даже меньше их, не помню), а 90 (или 60, не помню уже). Тебе надо все из них получить (нигде не написано как) и все прокачать на максимум. А прокачиваются они только через убийство мобов. Это полный пиздец. И эта херня специально сделана ублюдком в маске.
Во глав стоит типа могучий старший офицер Калаван, который сейчас летит к основному месту действия, именно он был в конце главы и против него вышел учитель Бума, который топ сто.
ЦитатаInkorak ()
Корпус делится на четыре дивизии у каждого из которых свой капитан, каждый из которых тоже старший офицер примерно на уровне Юри, под ними есть по еще одному старшему офицеры и еще ниже куча обычных офицеров.
Неплохо там так уже. Серьёзные ребята появляются. А сам Бум где сейчас в этой иерархии?
ЦитатаInkorak ()
Но основные силы во главе с вицем сражаются с Эванкхеллом (именно она сделала огненного слоника). Напомню она правительница второго этажа и топ 60. И она пока сражаются не в полную силу, но силы Захарда уже еле держатся.
Насколько я помню (ну это давно уже было, в том году еще), то там есть разные ветки сюжета по разным роутам. То есть из всяких. За Е правда, не скажу. Не помню.
Ну я видел ток одну, и там концовки D + E
Ну тип поды восстановили тубу, найнэсса, и эйту(?), но мол найнэсс съебался с адамом и его восстановить низя. И есть тип ещё разветвление, где не съебался, но там я чот не совсем помню как кончилось. А вот про продолжение C + E не видел
Ну пока точно непонятно, но после молодой копии Захарда он теперь участников валит играючи и вероятно его таки стравят в этой арке с полноценным офицером.
Ну тип поды восстановили тубу, найнэсса, и эйту(?), но мол найнэсс съебался с адамом и его восстановить низя.
Вот это помню, да. Еще помню подробности про Жопу и то что он клон другого андроида, который заварил всю кашу. И типо жоп всегда знал, что Тумба это 2Е и ей надо убивать его. Остальное хз. Может еще что-то появлялось, но я или не видел, или забыл уже.