мне интересно есть люди выбравшие в первый раз найна?
Есть. Есть фанаты этого персонажа, они считают что хи дид нофинг вронг.
ЦитатаMid ()
но при этом(!!!) считаю концовку D более эмоциональной и раскрытой
Ну она прикольней в плане клифгенгера. То что Жоп улетел вместе с Адамом. И там в конце, когда он напарывается на заточку Аши, он ТАК болезненно верещит и дергается. Прям очень. Но я сперва сделал С. Мне надо было выплеснуть пар на этого уебка. В общем-то, Тарыч так и задумывал. Поэтому это концовки С и Д соотвественно.
ЦитатаMid ()
да и театральная постановка вроде по ней идёт
Там все варианты рассмотрены. После концовки С, наступает еще больший пиздос, чем показано в игре. Тумба единственная выживает и её ждет весёлая (нит) жизнь (существование)
Ну там где огненный слоник должно прилично набраться. Самые большие корабли, которые на этом фоне мелкие, размером с крупное здание.
А что за персонажи то это? Очень высоко в лесенке офицеров?
Цитатаharful ()
Бтв, я часто трупы замечал в совсем странных местах, типа крыш в руинах, или мест вообще без мобов. Там реально люди умирали, или это рандом?
Играя на самом сложном, ты умираешь с пары (буквально) тычек любого моба. Так что возможно реально. Или игра просто разбрасывает в основном хабе случайно трупы умерших неподалёку.
Там все варианты рассмотрены. После концовки С, наступает еще больший пиздос, чем показано в игре. Тумба единственная выживает и её ждет весёлая (нит) жизнь (существование)
Одна прям вообще одна? или одна из йорхи? И разве про Эйту там вообще были упоминания?
Вообще одна. Её Эмиль типо увидел, что она плелась куда-то с пустыми глазами. И это было через тысячелетия после конца игры. А2 убивает жопу, выпиливает Ред Гёрлс, Адама и ко, и умирает сама. Бтв, у Эмиля самая трагичная судьба, его пиздец даже хуже, чем у Деволы_Пополы. И он продолжился дальше и технически продолжается до сих пор.
Вообще одна. Её Эмиль типо увидел, что она плелась куда-то с пустыми глазами. И это было через тысячелетия после конца игры. А2 убивает жопу, выпиливает Ред Гёрлс, Адама и ко, и умирает сама. Бтв, у Эмиля самая трагичная судьба, его пиздец даже хуже, чем у Деволы_Пополы. И он продолжился дальше и технически продолжается до сих пор.
Адам был внутри сети ред гёрлс на ковчеге жы. СОбственно в концовке Д он позвал жопу, мол го с нами, че как лох то. Касательно тумбы, я запамятовал, только 500 лет прошло, не тысячи. [01/19/12423] Our memories are only copies, so they're pretty vague. That android wearing black... I have the feeling I've met her before. She had a complicated look on her face, but I can't remember anything... С Эмилем полный пиздец.
Да эт помню, просто подумал мож ещё чо пропустил. Ток я не понял, по какой концовке из игры тогда постановы театральные идут, по D же, не? где как раз таки найн с адамом уёбывает. Там то как раз судьба эйту не совсем понятна. после восстановления подами я имею ввиду