ещё и чипы вернуть не мог из-за взрывающихся пидоров
Да, я тоже там сдох и не мог труп свой забрать.
Сука. Пришлось по стелсу там, по камешкам прыгать и убегать потом.
ЦитатаMid ()
Найн жоп(у японского сэйю гуля, так что тут автоматом нахуй)
Я слышал от поклонников даба, мол оригинальный верещит как школьник. >Визгливый школьник верещит как школьник Ну хуй знает.
ЦитатаMid ()
Ив
Вот кстати тоже неплох. Но маловато рычит, Адам прям орёт как маньяк, что охуенно. Потому что он и есть маньяк. А2 даже не слушал в дабе. Меня полностью устраивает её голос в оригинале.
ХАРФУЛ НЕ ОТКРЫВАЙ АЛЁ ПОДУМАЙ СУК! ТУТ СПОЙЛЕРЫ АВТОМАТЫ
ЦитатаDarSh ()
Я слышал от поклонников даба, мол оригинальный верещит как школьник.
Когда сходит с ума в третьем прохождении, и видит смерть тубы, прям отлично Ебанутый смех особенно
ЦитатаDarSh ()
А2 даже не слушал в дабе.
Как же она божественно орёт на пода, это сука шедевр, я один момент на битве с гегелем когда он предлагает ей уничтожить вражескую машину, а она такая "СПАСИБО, ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ" Или как она затыкает его, в японской версии эт прям как-то тихо, и без саркастической нотки(хотя я не умею отличать нотки сарказма у японцев, ну там уже совсем как-то однобоко)
Ещё помню разок под прессом на заводе откинулся сук! благо там на канвеере тело сносит в безопасное место Хотя там где-то десяток(если не больше) трупов друг на друге, и пришлось всех поглощать чтобы взять своё
Я про это и говорил. Вот на дебатах, поклонники даба утверждали, что это типо плохо, что он орёт так там. Особенно на мосту. Ну хуй знает, он так и должен делать, чисто по характеру. Мне в целом этот персонаж не нравится, но если уж показывать его, то именно так.
ЦитатаMid ()
Ещё помню разок под прессом на заводе откинулся сук! благо там на канвеере тело сносит в безопасное место Хотя там где-то десяток(если не больше) трупов друг на друге, и пришлось всех поглощать чтобы взять своё
Да, завод без света, где с фонариком надо бегать. Ну кстати я и забыл эту фичу, что игра детектирует, где игроки дохнут больше всего и оставляет трупы в этих местах. Как раз таки в той яме кучи трупов лежали. Так же на заводе. И еще в скопированном городе, но там неоправданно, так как Адам лох и слабак чисто по геймплею. По лору то мб он и сильный, но ты этого не чувствуешь.
Я про это и говорил. Вот на дебатах, поклонники даба утверждали, что это типо плохо, что он орёт так там. Особенно на мосту. Ну хуй знает, он так и должен делать, чисто по характеру.
Да нене, прям знаю таких школьников, так и делают обычно
ЦитатаDarSh ()
Мне в целом этот персонаж не нравится, но если уж показывать его, то именно так.
Меня он не бесил, эт главное! ну под конец мб если только
Чо именно? Там вся важная инфа которую дарш просил спрятать, изначально под спойлером была. Неужели ты не подумал что там может быть что-то секретное? учитывая что я прячу это под спойлер отвечая даршу про автомату????
Но как же я охуел, когда в роуте д, ты начинаешь хакать Ашу и в конце, перспектива меняется и ты натурально, оказываешься в её интерфейсе и ездишь по нему как в шмапе. На первое прохождение я даже не увидел этого. Мне об этом аноны рассказали уже потом, в обсуждениях.