ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:37 | Сообщение # 961 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Jighurdinho (  ) ты смотрел стрим? Неа, я ток пришёл вообще
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:40 | Сообщение # 962 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Новый состав Стражей Галактики Там ээ, мертвый тор? И что за мужик с банкой на голове?
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:40 | Сообщение # 963 |
 or not to [B]e
| До куда дошли уже? жиробаса убили?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:40 | Сообщение # 964 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата harful (  ) Там ээ, мертвый тор? И что за мужик с банкой на голове?
Это не мёртвый Тор, а Бэта Рей Бил. Мужик с банкой это наверное ты про космического Призрачного гонщика.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:41 | Сообщение # 965 |
 or not to [B]e
| А в идуксе чо? Терру убили уже не? смотреть можно?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:41 | Сообщение # 966 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Песня говно короч, уныло оче. И графона не завезли. Тоска. зря они отказались от сри дэ шных упоротых опенингов под задорную музычку.
Цитата Inkorak (  ) Рожи Кейджа в этом фильме бесценны. Как сам фильм то? Его вроде хвалили.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:41 | Сообщение # 967 |
 「Objection!」
| Цитата Mid (  ) До куда дошли уже? жиробаса убили?
Ты чего, это только в 4-ой или 5-ой серии. Вторая серия была полностью посвящена флэшбеку Джорно и бою с Бруно.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:41 | Сообщение # 968 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Терру убили уже не? В следующей серии скорее всего.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:42 | Сообщение # 969 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата DarSh (  ) Как сам фильм то? Его вроде хвалили. Я ведь на позапрошлой странице отзыв оставил.
Цитата Inkorak (  ) Глянул Мэнди, фильм про который говорят что наконец-то Кейдж снялся в чем-то хорошем. Ну такое. На самом деле очень странный фильм. Сюжет тут простой как пять копеек. Лидеру списанного с Чарльза Менсона небольшого культа приглянулась жена простого лесоруба Кейджа, воспользовавшись помощью Баркеровских сенобитов байкеров они ее похищают, после чего жестоко убивают на глазах Кейджа и уходят. После такого потрясения в Николасе Кейдже пробуждается Николас Кейдж и остальную часть фильма идет кровавая мстя с хэви метал топором и поединками на бензопилах. Ну и где-то на фоне маячит какой-то космический хоррор. Диалогов мало, что делает простоту еще более очевидной. Текста у Николаса наверно даже на абзац не наберется. Впрочем фильм явно делает ставку на другом, на своем собственном аудио-визуальном стиле и попыток в атмосферу безумия. Куча неоновых цветофильтров, гудящий аудиоряд, неспешность, нагнетающая музыка написанная покойным Йоханом Йоханнссоном и кровавый трэш во второй половине фильма. Если это на зрителе сработает, то он восторженно скажет, что за безумную хрень я только что посмотрел, если нет, то он недоуменно скажет, что за безумную хрень я только что посмотрел. Я скорее склоняюсь ко второму, нудное начало и общая нелепость многих моментов делают свое дело, так что я не скажу, что фильм мне понравился. Но общую похвалу Кейджу я даже частично понимаю, когда он начинает мстить, тот в нем начинает проявляться его концентрированное Кейджевское безумие, которым он и меметичен. Трудно не проникнутся моментом когда Кейдж перерезает глотку сенобиту с ножом вместо члена (нет, я не шучу) и его лицо орошает потоком артериальной крови под которым Кейдж начинает корчить свои фирменные рожи и безумно смеяться и затем сворачивает шею другому сенобиту и за раз вынюхивает горсть кокаина. Серьезно, пожалуйста, напишите кто-нибудь роль поехавшего маньяка чисто под Кейджа, он ведь просто рожден для такого.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:43 | Сообщение # 970 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Кого он собрался банить, зачем и причём тут смерти людей? Очём он вообще? О начал вниманиеблядствовать на вики. Когда понял, что никто не обращает на него внимание, он начал писать всякую хрень капсом. Ну я и забанил его на 3 дня, с подписью, чтобы он принял свои таблетки.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:45 | Сообщение # 971 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () О начал вниманиеблядствовать на вики. Когда понял, что никто не обращает на него внимание, он начал писать всякую хрень капсом. Ну я и забанил его на 3 дня, с подписью, чтобы он принял свои таблетки. Ок, а причём тут я до вики? Я там хорошо если раз в две недели 1 пост оставляю.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:46 | Сообщение # 972 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) В следующей серии скорее всего.
Долго чот
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:47 | Сообщение # 973 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Inkorak (  ) Лидеру списанного с Чарльза Менсона небольшого культа приглянулась жена простого лесоруба Кейджа, воспользовавшись помощью Баркеровских сенобитов байкеров они ее похищают, после чего жестоко убивают на глазах Кейджа и уходят. После такого потрясения в Николасе Кейдже пробуждается Николас Кейдж и остальную часть фильма идет кровавая мстя с хэви метал топором и поединками на бензопилах. Честно говоря, не буду врать, это звучит как самая охеренная концепция из всех возможных.
Цитата Inkorak (  ) Ну и где-то на фоне маячит какой-то космический хоррор
Цитата Inkorak (  ) Но общую похвалу Кейджу я даже частично понимаю, когда он начинает мстить, тот в нем начинает проявляться его концентрированное Кейджевское безумие, которым он и меметичен. Трудно не проникнутся моментом когда Кейдж перерезает глотку сенобиту с ножом вместо члена (нет, я не шучу) и его лицо орошает потоком артериальной крови под которым Кейдж начинает корчить свои фирменные рожи и безумно смеяться и затем сворачивает шею другому сенобиту и за раз вынюхивает горсть кокаина. Окей, я гляну этот фильм.  Добавлено (2018-10-12, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ок, а причём тут я до вики? Потому что кукуха не дома.
Цитата Mid (  ) Долго чот Учитывая что за 26 серий чисто физически невозможно показать нормально то, что они хотят показать. Я вообще хз как это всё будет.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:50 | Сообщение # 974 |
 「Objection!」
| Аниму про геев-ганстеров соответствующая песня.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-10-12, 19:51 | Сообщение # 975 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarSh (  ) приглянулась жена простого лесоруба Кейджа, воспользовавшись помощью Баркеровских сенобитов байкеров они ее похищают, после чего жестоко убивают на глазах Кейджа и уходят. После такого потрясения в Николасе Кейдже пробуждается Николас Кейдж Ну то есть, это по сути Джон Вик, только с Кейджем и запредельным уровнем трешового насилия.
|
|
|
|