я кстати тоже в ахуе с их сабрины, что им мешает снять норм продолжение
Они решили другой комикс экранизировать. Первый сериал основывался на комиксе Sabrina the Teenage Witch. А этот сериал экранизирует комикс Chilling Adventures of Sabrina, который вместо ситкома стал подростковым хоррором.
Они решили другой комикс экранизировать. Первый сериал основывался на комиксе Sabrina the Teenage Witch. А этот сериал экранизирует комикс Chilling Adventures of Sabrina, который вместо ситкома стал подростковым хоррором.
не это понятно, просто спрашивается нахера он нужен, нет чтобы проверенный контент развивать, например на те года не было такого графоуни у сериалов, а сейчас есть, могли бы раскрывать мир ведьм, а не херачить хоррор который не всем зайдет явно
САО Satelight делает походу, а не А1(они же как нетфликс). Откуда думаю графоний как у фейритейла первый сезон классная и рисовали скорее всего 1-2 года, надеюсь будет 50+ серий на год смотреть Алисизацию. 3 зезон фт говнорисовка, одни студенты практиканты чтоли тренируются над ней.
Куча людей ржёт над теми, кто говорит, что первый эпизод Убийцы Гоблинов (в котором, как я понял, происходит жестокое убийство и изнасилование людей прямо в кадре) травмировал их психику. У этих личностей вообще мозги в голове есть?! Даже у психически здорового человека подобные сцены могут вызвать, как минимум, отвращение. А что на счёт психологически нестабильных людей? Людей с фобиями или уже присутствующими психологическими травмами? Или, по мнению этих придурков, таких людей не существует? Уровень мерзости прямо-таки зашкаливает. Эти мрази ещё и пишут, что, мол, сцена с жестоким убийством и изнасилованием хорошая, что её приятно смотреть (!), и что те, с кем это случилось, всё это заслужили (!!!). ЧТО?!!!!!!! Да этих много мата надо НАХРЕН В ТЮРЬМУ ПОСАДИТЬ! Или в психушку. Они же попросту опасны для общества! Нет, мне определённо нужна способность управлять разумом, иначе этот мир обречён
Куча людей ржёт над теми, кто говорит, что первый эпизод Убийцы Гоблинов (в котором, как я понял, происходит жестокое убийство и изнасилование людей прямо в кадре) травмировал их психику. У этих личностей вообще мозги в голове есть?! Даже у психически здорового человека подобные сцены могут вызвать, как минимум, отвращение. А что на счёт психологически нестабильных людей? Людей с фобиями или уже присутствующими психологическими травмами? Или, по мнению этих придурков, таких людей не существует? Уровень мерзости прямо-таки зашкаливает. Эти мрази ещё и пишут, что, мол, сцена с жестоким убийством и изнасилованием хорошая, что её приятно смотреть (!), и что те, с кем это случилось, всё это заслужили (!!!). ЧТО?!!!!!!! Да этих много мата надо НАХРЕН В ТЮРЬМУ ПОСАДИТЬ! Или в психушку. Они же попросту опасны для общества! Нет, мне определённо нужна способность управлять разумом, иначе этот мир обречён
нубо совсем ебанулся. Даже до конца не смог прочитать. Слишком жирно попробуйте потоньше
Да нихуя нет там. Зацензуренное (полностью) изнасилование одной бабенки зелеными карликами. Да полтора убийства, непоказанных толком даже. И в мунке там нихуя нет. Ничего кроме привязанных к палкам голых баб, типо живой жит, вспомнить не могу даже. Меня больше интересует, почему кому-то вообще не насрать на такую поебень, как боблин слеер.
ЦитатаSonada ()
Надеюсь им нравится Дедпуль.
Логан. Дедпул треш, позиционируется как треш и жестокость там трешовая.