ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-09, 23:19 | Сообщение # 796 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) Принц Персии. Вся трилогия песков(а особенно вторая часть).
Цитата Ado_Burn (  ) Серия легаси оф каин. Второй соул ривер, второй блад омен(он мне больше всего доставлял на самом деле). К дифайнсу у меня были смешанные чувства.
Цитата Ado_Burn (  ) Калл оф ктулху

Цитата Pain_Rikudo (  ) А о каких есть теплые воспоминания?
Таких десятки. Если что-то мне нравится, оно уходит в мой личный ящик золотого фонда и остаётся там навсегда. Что из этого мне нравится больше, я решать не буду.Добавлено (2018-10-09, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) А как же Смертоносец?( ЕСТЬ ТОЛЬКО СМЕРТОНОСЕЦ!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-10-09, 23:20 | Сообщение # 797 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) Если что-то мне нравится, оно уходит в мой личный ящик золотого фонда и остаётся там навсегда. Пилите мемасик про дарша и анлимитед ящик оф геймс.Добавлено (2018-10-09, 23:21) --------------------------------------------- Ado_Burn, я уже потом отпишусь по списку. Как же НБ доебал каждый третий раз не грузит ответ.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-09, 23:25 | Сообщение # 798 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Что из этого мне нравится больше, я решать не буду. Что нравится больше "решать не буду, топы составлять не могу", что хуже - "между сортами не выбирают". Как тебе хотябы на хорошее и плохое удаётся разделять?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2018-10-09, 23:25 | Сообщение # 799 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Pain_Rikudo (  ) По тому что ты к ней возвращаешься за чем либо из этого. Мне сложно определиться с понятием "любимый", так что я просто перечислю игры, в которых провёл больше всего времени. Сразу предупреждаю, у меня достаточно скудный игровой опыт. Warcraft 3. Несколько раз перепроходил кампанию, также много играл в фанатские карты (в основном, в тавер дефенсы и карты по Тохо). Starcraft 2. Опять-таки, несколько раз перепроходил кампанию, а также немного играл в кооперативный режим. Ещё очень люблю смотреть киберспортивные соревнования в этой игре, а также следить за развитием искусственного интеллекта в ней же. Герои 3 и 5. Сейчас уже охладел к этим играм, но в подростковом возрасте засиживался часами напролёт. Europa Universalis 4 и Stellaris. Провёл за ними сотни часов и планирую провести ещё. Мне очень нравится то, что игры постоянно обновляются - это значительно повышает реиграбельность. Тохо. Куда же без него. Люблю я его, правда, за сеттинг, а не за геймплей. Но когда-то я целых полгода практически каждый день стримил Тохо-игры на SC2TV. С теплотой вспоминаю о тех временах - у нас была маленькая весёлая компания и вообще, это один из немногих периодов в моей жизни, когда я действительно с кем-то много и хорошо общался. Увы, эти времена в прошлом - с тех моя жизнь значительно ухудшилась, а будущее вообще выглядит безысходным. Мне не с кем общаться, меня ничто не интересует, и перспектив тоже никаких. Люди стали злее, интернет - опаснее, а реальная жизнь - безрадостнее. Всё, что мне остаётся - сидеть и ждать чуда, которое никогда не произойдёт.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-09, 23:26 | Сообщение # 800 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Как же НБ доебал каждый третий раз не грузит ответ. Я думал у меня одного так.Добавлено (2018-10-09, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie () и карты по Тохо). ШТА... когда ты вообще успел?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-09, 23:27 | Сообщение # 801 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Как тебе хотябы на хорошее и плохое удаётся разделять? Хуйню не скрыть за широкими штанами.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2018-10-09, 23:34 | Сообщение # 802 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) когда ты вообще успел? С 2013-го года.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-09, 23:40 | Сообщение # 803 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () С 2013-го года. Тоесть ты, человек который игнорирует фанские работы по Тохо насколько бы класными (на мой субъективный взгляд они небыли, я помню что как минимум АМВ, и какуюто додзинси без прона с божественной рисовкой и неплохими характерами скидывал), и который отказывался играть в тохо в варкрафте когда ему это предлогали (втом числе по причине того что "фанмейд", но в основном ты конечно думал что тебя наёбывают), вдруг оценил какието тохо карты?)
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2018-10-10, 00:09 | Сообщение # 804 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) человек который игнорирует фанские работы по Тохо насколько бы класными В играх есть геймплей, который приносит удовольствие или хотя бы просто убивает время. Фанатскую мангу же надо читать - это скучная трата времени. А так как эта манга не канон, тратить своё время и силы на неё нет никакого смысла.
Цитата Sonada (  ) и который отказывался играть в тохо в варкрафте когда ему это предлогали Ты мне ДотС предлагал, а я не люблю ДотА-подобные игры. К тому же, для игры по сети в Варкрафте нужно поставить Гарену или какую-нибудь ещё фигню, которую надо отдельно устанавливать и которая с большой вероятностью всё равно не будет работать на моём компьютере 
Цитата Sonada (  ) Скажи хотябы во что играл если помниш Scarlet Devil Mansion Defence.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Среда, 2018-10-10, 00:11 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-10-10, 00:20 | Сообщение # 805 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Ты мне ДотС предлагал, а я не люблю ДотА-подобные игры. Потому что она лучшая на мой взгляд, втом числе из моба-АОСов (на крайняк там режим арены есть). Емнип, там и THBoss предлогали, да и другие варианты рассмотрели бы.
Цитата MrNoobomnenie () Гарену или какую-нибудь ещё фигню, которую надо отдельно устанавливать и которая с большой вероятностью всё равно не будет работать на моём компьютере Врятле у тебя комп хуже чем у меня.Добавлено (2018-10-10, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie () Scarlet Devil Mansion Defence. Нелюблю дефенсы, поэтому не помню.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2018-10-10, 00:29 | Сообщение # 806 |
 Джоуннин
| Наткнулся в рекомендованных. Решил посмотреть, а там внезапно Тохо-музыка
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2018-10-10, 00:32 | Сообщение # 807 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Наткнулся в рекомендованных. Решил посмотреть, а там внезапно Тохо-музыка
хорошая была игра
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2018-10-10, 00:36 | Сообщение # 808 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Наткнулся в рекомендованных. Решил посмотреть, а там внезапно Тохо-музыка
Хорошая была игра[2]
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2018-10-10, 00:43 | Сообщение # 809 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| я бы и щас в что то такое поиграл простая, но эффективная боевка без кучи бесполезных скиллов
|
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2018-10-10, 01:03 | Сообщение # 810 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Какие у вас любимые игры? В смысле за всё время когда вы играли во что либо.
Психонавты и портал 2 ака игры, которые я прошёл до конца.
А вообще игры ниочень.
|
|
|
|