ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-09-19, 03:44 | Сообщение # 7666 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Он сделал не так как обычно, зашел с серьёзных тем без каламбуров, ПМ уже 26-й батл на одних и тех же щах "Зделал не так как обычно" не аргумент, тем более что ты не знаеш как он батлил до этого.
Цитата Pain_Rikudo () Два сапога которых тянут, Микси Чувак который выйграл у Парагрина, "деконструировав клоунаду на батлах", только изза этой самой клоунады.  Добавлено (2018-09-19, 03:50) --------------------------------------------- Вообще рас уж на то пошло - я вижу средний батл, на котором оба участника выступили на уровне "сойдёт", без перевеса в чью либо сторону.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-09-19, 06:21 | Сообщение # 7667 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата kɵlt (  ) Ну и файнал босс это повешенный Иисусом протаг. Да ну нет. Последний босс это Эребус же.
Цитата kɵlt (  ) девки были за освобождение (шлюхи, хех), а пацантре хотели выбраться (в крысу, хех), ну а выбирала Айгис в итоге. Разве не все кроме Айгис выбрали что-то не очень хорошее и ей потом пришлось по очереди их избивать?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-09-19, 07:02 | Сообщение # 7668 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) А касательно учебников школьных, они в принципе говно. Не потому что умалчивают (хотя и это тоже), а потому что искажают события, вдалбливая детям с ранних лет искаженное восприятие мира. у тебя есть какие-то примеры? Просто я не могу вспомнить таких моментов. Моё любопытство учебники удовлетворяли вполне, если говорить об объективности я помимо учебников по истории довольно много смотрел видео по истории и читал самостоятельно книги в том числе западные. Каких то разрывов шаблона по сравнению с школьной программой вспомнить не удаётся. Максимум с другой точки зрения многие моменты подавались (это особенно касается второй мировой и холодной войны), но то и понятно, война идеологий вся хуйня. И то там всё сводилось не к искажению дат и людей, а к описанию событий с точки зрения идеологии к которой принадлежал автор (ну там "СССР во время карибского кризиса боролось за права рабочих на Кубе" и т.д. хотя в реальности одни хотели расширить своё влияние другие не хотели этого давать).
Цитата DarSh (  ) Когда ты в последний раз слышал чтобы какие-то вв1 события упоминались на официальном уровне? 3 дня назад. Путина пригласили на празднования окончания первой мировой в Париж (лол). Каждый год поехавшие церковники устраивают крёстный ход скорбя об убийстве семьи Романовых. Из более старых традиций Старый новый год до сих пор празднуют, даже по телику пускают исторические передачи откуда этот праздник и почему вообще (не событие но всё же). Это так на вскидку, что вспомнилось. Мне кажется ещё по телику обычно говорят о окончании войны в 1812 году, довольно часто. Но тут хз. Телик я уже лет 5 не смотрел...Добавлено (2018-09-19, 07:28) --------------------------------------------- чёт проиграл
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-09-19, 08:22 | Сообщение # 7669 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Почти час не могу пройти Супер Марио Брос. совсем заржавел, и путей вообще не помню. Но вот смена мест ускорения и прыжка — эт, прям, удар в спину, до сих пор не могу свыкнуться. Добавлено (2018-09-19, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Да ну нет. Последний босс это Эребус же.
Да, и он выглядит как повешенный Иисусом протаг.
Цитата Jighurdinho (  ) Разве не все кроме Айгис выбрали что-то не очень хорошее и ей потом пришлось по очереди их избивать?
Только шлюхотянки, которые решили жить во временной петле, отчего между СИС завязалась драка.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-09-19, 10:05 | Сообщение # 7670 |
 「Objection!」
| Цитата kɵlt (  ) Да, и он выглядит как повешенный Иисусом протаг. Ты путаешь Дверь с Эребусом.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2018-09-19, 10:08 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-09-19, 10:42 | Сообщение # 7671 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) Ты путаешь Дверь с Эребусом.
Справедливости ради, проходил я давно. Но ок, ну короче главное, что гг как каменная статуя стоит.Добавлено (2018-09-19, 10:42) --------------------------------------------- И всегда будет стоять Добавлено (2018-09-19, 10:47) --------------------------------------------- Если только, фантомные воры, разрушив демигада и его систему сковывания человеческих сознаний, не освободили мир, перезапустив его, после чего, Никс теперь не будет пытаться блоуапнуть планету, а значит печать в виде прота р3 больше не нужна. Это, к слову, объяснит, как Ялдабаоф попал в велвет рум, его пустила туда Элизабет, рассчитав, что так сможет спасти проту. Правда, теперь получается, что все остальные гг персоны 3 уже деды какие-то, а ЭмСи школьник. Добавлено (2018-09-19, 10:48) --------------------------------------------- Интересно, в интернете уже была такая теория? Добавлено (2018-09-19, 10:51) --------------------------------------------- Хотя, это обесценит концовку р3, как по мне.
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Среда, 2018-09-19, 11:20 | Сообщение # 7672 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14
| сук хроновар опять про свою политику, лучше обсуждай лолей
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-09-19, 12:31 | Сообщение # 7673 |
 Nobody wins, but I
| Waswass, ты взялся за следующую главу?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-09-19, 13:12 | Сообщение # 7674 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Хм...это типа виды хайп-трейнов или я чего то не понимаю?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-09-19, 13:21 | Сообщение # 7675 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, скорее их итоги.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-09-19, 16:41 | Сообщение # 7676 |
 「Objection!」
| Цитата kɵlt (  ) Хотя, это обесценит концовку р3, как по мне.
Разве что только для тех, кто будет играть в П3 уже после его освобождения. Для всех остальных день, когда он перестанет быть Дверью, станет общим праздником.Добавлено (2018-09-19, 16:45) --------------------------------------------- Лучший (и единственный) шота подъехал.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-09-19, 17:21 | Сообщение # 7677 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) Разве что только для тех, кто будет играть в П3 уже после его освобождения. Для всех остальных день, когда он перестанет быть Дверью, станет общим праздником. В чем цена самопожертвования, если тебя потом оживят? В фэндоме ДБ это не праздник, когда Гоку снова оживает, потому что его жизнь перестала чего-то стоить с первым же оживлением персонажей.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2018-09-19, 18:15 | Сообщение # 7678 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата harful (  ) Угу. Чет маштабы и рп прям самосвалами начали завозить Да я не сколько про рп, просто ленту мёбиуса по идее нельзя просто так взять и разрезать. Ну или Микихиса опять за своё... Бзв, про потенциальные рп/масштабы Нейман так-то предупредила ещё в девятой главе))
Цитата DarSh (  ) сын у жозефа от нихонки, вот это всё, че за хуйня вообще, лол Это да.
Цитата kɵlt (  ) Да, стэндом Джонасана Значит Джозеф - на самом деле Джонатан. Спасибо, Кольт.
Цитата harful (  ) Ты перебарщиваешь
Цитата Pain_Rikudo (  ) А то что он эту землю вычерпнул вникуда, это не стирание?
Вы путаете. Одно дело стирать объекты в пространстве - остаются дыры. Другое дело стирать само пространство, включая то, что в нём находится. Никаких дырок после этого оставаться не должно. При первой встречи Джоске и Окуясу, стирание второго работало именно по второму варианту, перечитайте ту главу и обратите на момент с калиткой. Не говоря уже о том, что на этом и основан телепорт зеханда.
Цитата AIwass (  ) Я забыл конечно об этом, my bad, но всё как сказал Кольт, это литерали канон.
Цитата AIwass (  ) За вардо это именно стенд Дио (настолько, что даже у его альтернативной версии тот же стенд, во вселенной, где Джотары вообще не было), именно Жотара спиздил абилку. Ох уж этот Араки.
Цитата AIwass (  ) Он никуда не пришёл быстрее Жотары, Ко зацепился за его куртку, и просто активировал акт 3 у которого дальность чуть больше стар платиновской. Окей, теперь май бэд. В оправдание хочу сказать что в аниме этот момент сделали как-то незаметно.
Цитата AIwass (  ) А потом Кира успешно съебал от тимы, прихватив лицо Косаку и хрен бы они его второй раз нашли, если бы не Рохан и Рейми. Окей-окей. Но съёб от тимы это отдельная песня, надо сказать.
Цитата AIwass (  ) Только Окуясу не хотел и не стал бы убивать своего отца. Персонажи это вообще-то не просто набор абилок. Ах, если бы. Давай посчитаем: 1. Окуясу прекрасно знал, чем и для чего его брат занимается. Никаких признаков, что он пытался его остановить, нету. 2. Не только остановить, Окуясу слушался своего брата. Именно по его указке он мешал Джоске вылечить Коичи - и это только из показного, мало ли чего он ещё делал. 3. Сюжетная линия Окуясу в четвертой части - преодоление смерти своего брата, и попытки думать своей головой, решать за себя.
Итак, со всем этим, ты считаешь Кеечи не мог убедить Окуясу положить конец мучениям бати (в отрыве от выбранных средств, это на самом деле понятная цель, раз уж вылечить никак)? Это ведь заодно положило бы конец преступлениям Кеечи, ведь он положил кучу народа собственноручно, и ещё дофига последствием поднятием стояков у всяких маньяков.
Цитата harful (  ) О нет, только не снова. ААААА
Цитата harful (  ) у какейна На самом деле, тот момент с картиной можно обьяснить, что кокаиновый стояк залёг в кустах, после чего быстро и решительно тяпнул ногу. Собственно, стояк кокаина любит забираться в узкие места, вроде людей.
Цитата Pain_Rikudo (  ) ты взялся за следующую главу? Нот йет.
Цитата HronoWar (  ) Хм...это типа виды хайп-трейнов или я чего то не понимаю? ДМС
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-09-19, 18:28 | Сообщение # 7679 |
 「Objection!」
| Тему Дантея из ДМЦ5 завезли.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2018-09-19, 18:35 | Сообщение # 7680 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| 
Цитата Jighurdinho (  ) Тему Дантея из ДМЦ5 завезли. Звучит как... шутка. Жирная, неудачная, шутка. Лол, я знал, что это будет хреново, но даже минуту не выдержал. По сравнению с этим высером, май девил кэнт би зис триггеред не так уж плох.
Сообщение отредактировал Waswaas - Среда, 2018-09-19, 18:36 |
|
|
|