Он таким изначально задумывался. Причем в древних номерах он еще больший мудак, чем сейчас, так как предпринимал реальные попытки убить Спуди. (да ее и какие =_\)
В комиксах сейчас Джеймсон бро и помогает Паркеру.
Да, я когда листал выпуски с карнаге осборном, видал это. Выглядит мягко говоря, странно.
В другом онгоинге про Паука они по душам поговорили и Паркер снял маску перед Джеймсоном. Это было в Peter Parker: The Spectacular Spider-Man №6, если интересно.
Jighurdinho, да всё равно долго это не продлится. Тут такая же ситуация как со сраной тётей мэй, которая за 60 лет выпусков гомиксов, так и не удосужилась сдохнуть наконец. Омерзительнейший персонаж, из-за которого сам покир уже 100500 дно пробивает, своей ущербностью.
Чсх, не они одни спиздили. Но тут все же не так откровенно.
Гозен типо? Ну хз, не особо-то и похоже.
ЦитатаMid ()
Наткнулся на опенинг коносубы, ебать как же всё плохо с графоном там! просто пиздец! Будто в пеинте нарисован И что сука в этом аниме у девушек с грудью? хули она до пола свисает?
Прост аниме не нужно.
Цитатаharful ()
Когда вообще не паришься
Ю лайк э бэби
А я ведь почитаю, да запилю. Не в этом году, и даже не в следующем наверное, но час настанет.
Можно конечно пытаться оправдать слегка юнагу, что ему офигеть как нравится джиюске, но сеанс с палками он конечно заслужил. Точнее, целый курс палочных сеансов.
ЦитатаDarSh ()
А автор(ша, вроде) Субы осознанно дичь пишет. То-есть, в этом вся суть.
Таки автор (почему-то бытовало мнение, что это тян). Вот интервью.
То есть да, в этом вся суть. Если салы и последовавшая волна говно-исекаев передёргивает всё из мморпг. То коносуба - настолка. С игроками разной степени трезвости, и не совсем вменяемым гейм мастером.
Цитатаharful ()
Вызываю вааса специальным призывом!
Я прикатился. Ща как покусаю Мида.
ЦитатаDarSh ()
Васвас придёт и расскажет чего это там. Но это определённо не тайтл на серьёзных щах.
Да, он серьёзным и не предполагается. Однако, несмотря на хихи-хаха, действия персонажей влекут за собой последствия, а определённые моменты комедийными назвать сложно. Вот пример одного из суб-сюжетов, который был на протяжении семи томов.
В первой книге, Аква (одна из ггшек) прикончила врага, попутно затопив город и его окрестности. А во второй, по распоряжению Казумы, взрывающийся камень телепортировали в случайное место. Попал он в особняк мэра города, который разнес к херам. После этот мэр пытался казнить ГГ за терроризм, причём присяжные вели себя странно, хотя причину так и не обозначили. Потом мэр подарил проклятое кольцо принцессе, в результате чего ГГ пришлось вдвоём с одной из богинь, зачистить замок в стиле Бенни Хила, чтобы украсть и избавится от кольца. Наконец, этот мэр принудил одну из тиммейтов Казумы, стать его невестой. Почему? Потому что её дворянский дом влез в долги, покрывая ущерб городу из первого тома. Из-за потопа, посевы пострадали, и пришлось закупать огромные партии провианта. Но на самом деле этим должен был заниматься мэр, но не стал. Почему? Да потому что всё это время потихоньку контролировал удачу и реакцию людей, с помощью забагованного демона, у которого проблемы с памятью. ГГ пришлось продать всё свои идеи, основанные на знаниях современного мира другому демону, чтобы наскрести деньжат на спасение дворянки, и украсть её со свадьбы. В результате, этот другой демон заметил присутствие склерозника, заявился к мэру (заодно его протроллив), переломал ему руки ноги, и затащил на веки вечные в ад, ибо набежал у него долг за исполнение желаний немалый.
Я вообще хз, откуда сравнение с ФТ. В коносубе, хоть рояли и присутствуют, в виде огромной удачи главного героя, но решают возникшие проблемы не игнорированием логики и сюжета, а сподручными, существующими средствами, да чеховскими ружьями. Причём подаётся всё комедийным ситкомом (как в Клинике, например, вроде комедия, да не всегда), а не сурьёзной драмой как в фтпарашах.
Jighurdinho, наес. Сюжетец нового спуди, не в пример гомиксам последних лет, лично у меня какой-то интерес вызывает.
ЦитатаWaswaas ()
Вот пример одного из суб-сюжетов, который был на протяжении емнип восьми томов.
Собственно, я об этом и говорю. Райтинг. Он присутствует. А в фт нет. Это просто хуита, тупейшая, примитивная, бездарная, безыдейная.
ЦитатаWaswaas ()
То коносуба - настолка. С игроками разной степени трезвости, и не совсем вменяемым гейм мастером.
Во, да. Я слышал отзывы, что это анимушное ДнД с бухими игроками. Вопрочем с днд наврное, всё таки некоректное сравнение. Чтобы наворачивать днд активно, надо быть тру задротом, типо вот прям тру.