Насколько мне известно (почти ничего не знаю), нет. Быть на уровне с фт, в таком жанре, могут только другие говно манги мошимы. Рейв и та новая дрисня его. А автор(ша, вроде) Субы осознанно дичь пишет. То-есть, в этом вся суть.
Ну тупой юмор гинтамы спасает ситуацию тупого юмора гинтамы?) Допускаю, что ты скажешь да. И на это есть некоторые причины, правильно? Сюжетные, текстовые. Так и здесь.
ЦитатаMid ()
То есть если машима ща сообщит что специально всё так уёбищно делает, то его работы норм станут?
В том то и дело, что он не сообщит. Он слишком тупой для этого. Тем более что в самих его говнотайтлах это никак не отражено, текстово. То есть, райтинг в его писанине.. ну это пиздец. Это настолько плохо, что многие фанфикописцы из 6-А ему за щёку насуют.
Цитатаharful ()
Видел бтв спрайты из свитча диезовского, которые тоже он вроде рисовал?
Да видел я их. Но песня Фила Колинза всё еще в силе.
ЦитатаMid ()
То есть это тоже пародия или шо?
Васвас придёт и расскажет чего это там. Но это определённо не тайтл на серьёзных щах.
Мошима же пишет хуиту на полном серьёзе, причем даже эту хуиту он делает как редкостная бездарность.
Добавлено (2018-09-16, 04:24) --------------------------------------------- Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про фентези, блядь. Про какую-то хуйню, эфир. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Это фентези, блядь, нет объяснений — до меня никто не делал. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
Хорошо что скоро выпустят фентези сериал к нг по Колесу Времени от говностудии сони, последнее что смотрел в этом жанре было Легенда об Искателе и Ведьмак польский, который кстати зашел, нахер компьютерную графику натуральнее кажется и нормальные актеры. Ну а ждать от нетфликса Ведьмака которого выпустят в 2020 году такое себе)
Добавлено (2018-09-16, 14:11) --------------------------------------------- DarSh, Так говоришь будто норута блич ван пис драгонболл да и все комиксы не фентезя сук
Сообщение отредактировал Triggers - Воскресенье, 2018-09-16, 14:14
Настоящая научная фантастика это вам не хухры мухры рисовать тут думать надо и это вообще для гениев только, а не для 99% массы населения. По-этому никто не врубиться в эту "ахинею" и даже читать не будет, только единицы поймут о чем речь идет
Сообщение отредактировал Triggers - Воскресенье, 2018-09-16, 17:22
Хорошо что скоро выпустят фентези сериал к нг по Колесу Времени от говностудии сони, последнее что смотрел в этом жанре было Легенда об Искателе и Ведьмак польский
Игру Престолов будто не смотрел и не читал книги Мартина, это тоже фентези сук)
Добавлено (2018-09-16, 16:11) --------------------------------------------- Наруто на чакре, Блич на реацу, ФТ на этернано(эфир), я вот не пойму на чем махоседзи ваши держаться, на херне из палочки единорога с радугой чтоли