ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-09-12, 00:54 | Сообщение # 6931 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Mid (  ) Аlаn, О, дай тогда Дизайнера, там их всё равно 7 штук, и 4 из них заходили в прошлом году
я потопал крч. Держитесь, всего хорошего вам.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-09-12, 00:55 | Сообщение # 6932 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarSh (  ) Так-то Дыдь бывший телевизионщик. У него там какие-то тёрки с Канделаки были, после чего его пидорнули и он ушел в интернет.
теперь понятно, чего меня его харя так раздражает .-.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2018-09-12, 00:55 | Сообщение # 6933 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Я в последнее время все больше не понимаю Беда, чисто культурно, я не понимаю наслаждается ли он кино, складывается ощущение что он не видит собственно кино, он видит...кино как процесс, съемки, актерскую игру, логику, но он не видит само кино, и в любимых фильмах у него такое что в музей стоит сдать.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-09-12, 00:55 | Сообщение # 6934 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Цитата Аlаn (  ) я потопал крч. Держитесь, всего хорошего вам. АЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНДобавлено (2018-09-12, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) он видит...кино как процесс, съемки, актерскую игру, логику, но он не видит само кино Я уже даже название этому придумал, Синдром Дарша!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-09-12, 00:58 | Сообщение # 6935 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Мне 5я понравилась больше потому что новее, более удобное управление и графоний, хотя 4я выглядело атмосфернее Управление в РЕ...дааа, у меня въетнамские флешбеки начинаются. Я играл в РЕ4 на клавиатуре.
Цитата Filius_Zekt (  ) А еще там был эпичный Вескер в темных очках Там еще и главного антагониста всей серии (дедок на коляске) выпилили. В 5-й части вообще всех основных злодеев серии поубивали.
Вескер и фильмах был. Даже похож. А вот на Аду Вонг лучше не смотреть. Лучше сделать вид, что её там нет. Или это не она.
Цитата Filius_Zekt (  ) эта сцена бега. Так монтируют только мудаки (с) Даа, а ведь это только одна сцена.Добавлено (2018-09-12, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Я уже даже название этому придумал, Синдром Дарша! Так сук, это не правда. Не гони.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-09-12, 00:59 | Сообщение # 6936 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я в последнее время все больше не понимаю Беда, чисто культурно, я не понимаю наслаждается ли он кино, складывается ощущение что он не видит собственно кино, он видит...кино как процесс, съемки, актерскую игру, логику, но он не видит само кино, и в любимых фильмах у него такое что в музей стоит сдать.
это вполне нормально. Тоже самое при чтении происходит с филологами, литературными критиками. С художниками при восприятии картин. Затмевается "ощущение", хотя оно одно из главных задач в искусстве. И остается именно сборная солянка этих комплексов. Ну и кино видно как процесс, если в нем много огрехов, которые не делают фильм целостным. Как это было с движением вверх и другими. Это же именно не самые лучшие фильмы.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:02 | Сообщение # 6937 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) это вполне нормально. Тоже самое при чтении происходит с филологами, литературными критиками. С художниками при восприятии картин. Затмевается "ощущение", хотя оно одно из главных задач в искусстве. И остается именно сборная солянка этих комплексов. Ну и кино видно как процесс, если в нем много огрехов, которые не делают фильм целостным. Как это было с движением вверх и другими. Это же именно не самые лучшие фильмы. В этом всём есть одна проблема. Бэдконина не кинокритик, и не киновед. Он обычный ламер из интернета.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:02 | Сообщение # 6938 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Так сук, это не правда. Не гони.
Правда правда, у тебя давно уже пропало представление целостности картин, у тебя теперь ток компоненты. И все хуйня ещё к тому жеДобавлено (2018-09-12, 01:03) --------------------------------------------- Аlаn, НУ НЕ БУДЬ ЖМОТОМ, У МЕНЯ ДР ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, мне кажется табло диза отличный вариант
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:04 | Сообщение # 6939 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Управление в РЕ...дааа, у меня въетнамские флешбеки начинаются. Я играл в РЕ4 на клавиатуре.
Я во всем играю на клаве, хотя ладно, одно время я купил джойстик что бы поиграть в том кленси хоукс и мне не понравилось. Целится в 4 было пиздецово просто
Цитата Аlаn (  ) это вполне нормально. Нет
Цитата DarSh (  ) Вескер и фильмах был. Даже похож. А вот на Аду Вонг лучше не смотреть. Лучше сделать вид, что её там нет. Или это не она. Если он и был там где я смотрел то я не узнал, я только помню что в 5й части у него были довольно крутые силы пока он не стал типичных слившимся боссом
Цитата DarSh (  ) Там еще и главного антагониста всей серии (дедок на коляске) выпилили. В 5-й части вообще всех основных злодеев серии поубивали.
вообще не помню Я из таких игр еще хотел погамать в какую то игру про цветки и пыльцу от которой все мутирует, одно время ее по телику крутили (у нас был канал которые составлял топчики игр, там я узнал про многие игры, тот же Сайлент Хилл, Элон ин зе Дарк, РИ, Фаренгейт, и многое другое)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:04 | Сообщение # 6940 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Правда правда, у тебя давно уже пропало представление целостности картин, у тебя теперь ток компоненты. И все хуйня ещё к тому же Ну всё сук, ты допрыгался. Не получишь аву! Будешь знать, как наговаривать на меня!
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:04 | Сообщение # 6941 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| как надпись под авой получить алан?
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:04 | Сообщение # 6942 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Ну всё сук, ты допрыгался. Не получишь аву! Будешь знать, как наговаривать на меня! Да ты ток и можешь говорить что я не получу Аву! всё равно не собирался сук делать! бака лжец!
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:08 | Сообщение # 6943 |
 『Go ahead!』
| Все же Ренди и Оззи в паре были охуенны. Хотя Оззи и сам по себе хорош
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:12 | Сообщение # 6944 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я во всем играю на клаве РЕ4 на клаве, это сродни пытке. Там такой писос.. Конечно суровый пекарь ко всему привыкнет (некоторые дарк соулс на клаве играют, чекнутые), но сейчас я уже слишком разбалован.
Цитата Filius_Zekt (  ) Если он и был там где я смотрел то я не узнал, я только помню что в 5й части у него были довольно крутые силы пока он не стал типичных слившимся боссом Эт да. Бегал там быстро, в морду бил.
Цитата Filius_Zekt (  ) у нас был канал которые составлял топчики игр, там я узнал про многие игры, тот же Сайлент Хилл, Элон ин зе Дарк, РИ, Фаренгейт, и многое другое У нас тоже был, не помню как назывался, сперва там трейлеры крутили 24/7, потом даже какие-то передачи появлялись. Но всё это быстро загнулось, за пару лет где-то. Причем, емнип, загнулось это еще в те времена, когда я в школе учился. Т.е....довольно давно. Сейчас бы, такой канал и года не прожил, скорее всего.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:16 | Сообщение # 6945 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Эт да. Бегал там быстро, в морду бил.
Почти суперхумен идеальный
Цитата DarSh (  ) У нас тоже был, не помню как назывался, сперва там трейлеры крутили 24/7, потом даже какие-то передачи появлялись. Но всё это быстро загнулось, за пару лет где-то. Причем, емнип, загнулось это еще в те времена, когда я в школе учился. Т.е....довольно давно. Сейчас бы, такой канал и года не прожил, скорее всего.
Ну у нас этот жил год 5 был, там еще реслинг был, мультики американские. Лучший канал из тех что я помню, правда штука с играми тоже умерла в первые годыДобавлено (2018-09-12, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Конечно суровый пекарь ко всему привыкнет (некоторые дарк соулс на клаве играют, чекнутые), но сейчас я уже слишком разбалован.
У меня от ДМК4 подгорало, потому что некоторые комбы активировались только проворотом этой херни, как она там называется, джойстика короче  Добавлено (2018-09-12, 01:17) --------------------------------------------- Особенно превращение пандоры в гиганский лазер, а мне это нравилось
|
|
|
|