ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:25 | Сообщение # 6946 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Дс на клаве не то что бы прям охуеть как сложно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:39 | Сообщение # 6947 |
 Nobody wins, but I
| Цитата harful (  ) Дс на клаве не то что бы прям охуеть как сложно. The Thing that should not be.Добавлено (2018-09-12, 01:42) --------------------------------------------- Смотрю факты о Лемми, он столько курил, пил и употреблял, что состав его крови был токсичным настолько долго, что переливание чистой крови могло ухудшить его состояние. Такой себе факт конечно.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:45 | Сообщение # 6948 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) РЕ4 на клаве, это сродни пытке. Там такой писос.. Конечно суровый пекарь ко всему привыкнет (некоторые дарк соулс на клаве играют, чекнутые), но сейчас я уже слишком разбалован.
В соус спокойно играл на клаве. Ну а РЕ4, это... Ну, в общем я дропнул еще давно, ибо поддержки мыши не было. Привыкнуть то можно, но играть в пострелушки без мыши это такое себе
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:48 | Сообщение # 6949 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Ado_Burn (  ) играть в пострелушки без мыши это такое себе РЕ4 такая себе пострелушка.
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2018-09-12, 01:57 | Сообщение # 6950 |
 Джоуннин
| Вот пострелушки на геймпаде, это да. Я помню, как я проходил у друга килзон, и это был литерали ад.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2018-09-12, 02:01 | Сообщение # 6951 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата harful (  ) Вот пострелушки на геймпаде, это да. Я помню, как я проходил у друга килзон, и это был литерали ад.
Я из-за этого киллзон второй так и не прошел
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2018-09-12, 02:04 | Сообщение # 6952 |
 Джоуннин
| Вот да, это второй вроде был. Давно это было, лет 5 назад наверно. Сук, раньше было лучше.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-09-12, 02:11 | Сообщение # 6953 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Ado_Burn, А чего у девочки зубки такие! она што акула!?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2018-09-12, 02:16 | Сообщение # 6954 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| К EU4 вышло новое дополнение, которое захейтили так, что меня от чтения комментариев трясти начинает. Особенно отличились личности со Стратеджиума, которые мало того, что изливали тонны хейта, так ещё и считали что их позиция - единственно правильная, и называли идиотами всех, кто её не придерживался. "Индивидуальное восприятие"? "Субъективное мнение"? Для этих гениев данных понятий не существует
Я всё больше разочаровываюсь в человечестве. Подавляющие число людей - именно такие вот мерзости, любящие изливать повсюду свою зловонную желчь хейта, отравляя жизнь всем вокруг. Такая концентрированная ненависть отвратительна по своей природе. Её единственное предназначение - навредить своим существованием как можно большему количеству людей. Те же немногие, кто выступают против неё, получают ещё больше ненависти уже в свой адрес. Не понимаю, как в нашем мире вообще могут существовать люди, до сих пор остающиеся психически здоровыми.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-09-12, 02:20 | Сообщение # 6955 |
 Nobody wins, but I
| Цитата MrNoobomnenie (  ) К EU4 вышло новое дополнение, которое захейтили так, что меня от чтения комментариев трясти начинает. Особенно отличились личности со Стратеджиума, которые мало того, что изливали тонны хейта, так ещё и считали что их позиция - единственно правильная, и называли идиотами всех, кто её не придерживался. "Индивидуальное восприятие"? "Субъективное мнение"? Для этих гениев данных понятий не существует
Я всё больше разочаровываюсь в человечестве. Подавляющие число людей - именно такие вот мерзости, любящие изливать повсюду свою зловонную желчь хейта, отравляя жизнь всем вокруг. Такая концентрированная ненависть отвратительна по своей природе. Её единственное предназначение - навредить своим существованием как можно большему количеству людей. Те же немногие, кто выступают против неё, получают ещё больше ненависти уже в свой адрес. Не понимаю, как в нашем мире вообще могут существовать люди, до сих пор остающиеся психически здоровыми. В прошлом веке были разные теории по этому поводу, может тебе по душе философия сверхчеловека?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2018-09-12, 02:21 | Сообщение # 6956 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Я всё больше разочаровываюсь в человечестве. Подавляющие число людей - именно такие вот мерзости, любящие изливать повсюду свою зловонную желчь хейта, отравляя жизнь всем вокруг. Такая концентрированная ненависть отвратительна по своей природе. Её единственное предназначение - навредить своим существованием как можно большему количеству людей. Те же немногие, кто выступают против неё, получают ещё больше ненависти уже в свой адрес. Не понимаю, как в нашем мире вообще могут существовать люди, до сих пор остающиеся психически здоровыми.
Интересно, мне теперь нужно называть нубо М. Нуболан
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-09-12, 07:11 | Сообщение # 6957 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата MrNoobomnenie (  ) К EU4 вышло новое дополнение, которое захейтили так, что меня от чтения комментариев трясти начинает. Особенно отличились личности со Стратеджиума, которые мало того, что изливали тонны хейта, так ещё и считали что их позиция - единственно правильная, и называли идиотами всех, кто её не придерживался. "Индивидуальное восприятие"? "Субъективное мнение"? Для этих гениев данных понятий не существует Ты об этом уже знал и все равно читал Стратейджиум, не значит ли это, что с твоей стороны были намеренные действия?Добавлено (2018-09-12, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) как надпись под авой получить алан?
Ну, раньше надо было написать в общалке клана, и Алан начал бы мятся и придумывать отговорки, а я бы выбил один.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-09-12, 08:06 | Сообщение # 6958 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Я всё больше разочаровываюсь в человечестве. Подавляющие число людей - именно такие вот мерзости, любящие изливать повсюду свою зловонную желчь хейта, отравляя жизнь всем вокруг. Такая концентрированная ненависть отвратительна по своей природе. Её единственное предназначение - навредить своим существованием как можно большему количеству людей. Те же немногие, кто выступают против неё, получают ещё больше ненависти уже в свой адрес. Не понимаю, как в нашем мире вообще могут существовать люди, до сих пор остающиеся психически здоровыми.
Желчь хейта как ты её назвал нормальная реакция направленная как раз на защиту психического здоровья. Поэтому в нашу эпоху когда хейта всё меньше и меньше психических заболеваний всё больше и больше
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-09-12, 09:40 | Сообщение # 6959 |
 or not to [B]e
Награды: 284
|
|
|