Хорошая попытка. Но мы все знаем, зачем ты играл в эту корейскую дичь. Такая-то проработка, на уровне евы, не ниже.
Я кстати в редакторе персонажа провёл примерно 2 минуты, просто ткнул на рандомайз из популярных моделей пару раз и всё кстати какое то скромное бельё по меркам игры.
ЦитатаDarSh ()
зачем ты играл в эту корейскую дичь.
Ну и ты так говоришь как будто это единственная корейская дичь в которую я играл. Я ещё примерно в 10 ммо корейских играл разного уровня всратости.
ну это я так для усиления эффекта что есть целая гильдия которые только и морским контентом занимаются. Ну а так там в основном клёвые чуваки были, в гильде где был я была пара чуваков. Забавный факт, всем кого я знал и кто серьёзно занимался морским контентом было за 25+ лет (паре человек за 40) ибо морской контент в игре наверное отнимал больше всего времени за один заход так сказать и больше всего терпения требовал (я вот так и не смог сделать себе приличный кораблик ибо для этого нужно было в течении месяца делать один и тот же дейлик каждый день, хоть это и занимало минут 10).
DarSh, игра в ММО довольно интересный социальный опыт. В каждой ММО своё комьюнити. В одной все мамок ебут, в другой всем добра и поней, в третей строят планы по захвату мира. Правила и условия меняют социум в этих маленьких мирах позволяя испытать то что в реальном мире тебе вряд ли удастся пережить.
игра в ММО довольно интересный социальный опыт. В каждой ММО своё комьюнити
Как бы, я играл в линейку еще в те времена. И в вов чуток. Ммо мертво. Свое комьюнити есть только в еве, потому что ретарды не могут в неё играть чисто из-за слишком высокого порога вхождения.
Добавлено (2018-09-06, 14:57) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, слыхал поговорку о том, что если тебе нечего сказать, лучше ничего не говорить? Вот это про тебя.
Ммо мертво. Свое комьюнити есть только в еве, потому что ретарды не могут в неё играть чисто из-за слишком высокого порога вхождения.
Эм...и как порог вхождения в ммо влияет на ретардство её комьюнити? Человек может очень плохо разбираться в играх но при этом быть отличным собеседником и например отлично рисовать. Мне сразу вспоминаются десятки примеров дедов которые играли в ММО. Играли они фигово, что не говори но тем ни менее были отличными собеседниками и вообще держали позитивный настрой в гильдии. Есть и обратные пример. Даже больше скажу самые лучшие игроки чаще всего и самые токсичные.