Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн сильнее любого...
РО Джирайя против Ягу...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
One piece: Tier List
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №37
Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

kɵltДата: Среда, 2018-09-05, 20:59 | Сообщение # 6046
Член Акацуки

Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Среда, 2018-09-05, 21:00 | Сообщение # 6047
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

AIwass, спасибо.

Кстати, в Стиме вышел 428 от Спайков.

Подпись скрыта

AIwassДата: Среда, 2018-09-05, 21:05 | Сообщение # 6048
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14

Цитата Jighurdinho ()
Кстати, в Стиме вышел 428 от Спайков.

Именно когда у меня есть деньги, но комп умирает, great. Судьба меня реально ненавидит.

Подпись скрыта

MidДата: Среда, 2018-09-05, 21:15 | Сообщение # 6049
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Красивый ОП

но тру фонаты засрали его, потому что в опе нет титанов!!!!
Горю с подобной хуйни, когда в ВПМ каждый даун пишет А ХДЕ СОЙТАМА МАНГА ЖИ ПРА НИГО! а я лично этого лысого неинтересного уебана век бы не видел блять

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Среда, 2018-09-05, 21:34 | Сообщение # 6050
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Бедный Тео

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Среда, 2018-09-05, 21:36 | Сообщение # 6051
Nobody wins, but I

Цитата Sonada ()
Например будет упомянут общеизвестный инцедент в котором Приливной Профессор усилив модулятор сознания нового поколения нанёс себе не тежолые повреждения психики, а также происхождение прозвища, которое вероятно является следствием его первой научной работы о движении небесных тел, вызвавшей фурор в научном сообществе.
Если мы решим описать ещё какието важные изначально события - мы сможем добавить их в этот список "задним числом", вместе с другим информационным флудом. Например упоминания последствий давно прошедших применений атомного оружия (?)

Крутая идея подачи.

Добавлено (2018-09-05, 21:43)
---------------------------------------------

Цитата Sonada ()
тоесть возвращением той "варварской" эпохи когда своё "я" было важнейшим приоритетом.

А что тогда является важнейшим приоритетом "этой" эпохи?

Подпись скрыта

harfulДата: Среда, 2018-09-05, 21:55 | Сообщение # 6052
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16

Посидел в чатике игроков синоалис, на удивление нормальные люди. А т, после нахождения в чатиках по фго и гфл, я уже почти потерял веру в человечество.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Среда, 2018-09-05, 22:32 | Сообщение # 6053
Nobody wins, but I

Ну, само появление киборга на корабле выглядит как-то странновато, но в общем пойдет. Профили почитаю еще чуть позже.

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Среда, 2018-09-05, 23:28 | Сообщение # 6054
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17

Джи с днюхой тебя. Мех тебе побольше, качественных офк

AIwassДата: Среда, 2018-09-05, 23:34 | Сообщение # 6055
Джоуннин

>Тоесть вместо "виртуальной моделируемой реальности" у нас будет некая психическая сеть, связывающая всю планету, позволяющая перемещать создание из одной части мира в другую в виде некого кода
Зачем? Т.е. если я правильно понимаю что ты имел ввиду, то это какой-то фаст травел путём загрузки сознания в чужое тело, получается, в лучшем случае.
>Тоесть вместо "виртуальной моделируемой реальности" у нас будет некая психическая сеть
> многие начинают и вовсе отказыватся от собственных тел, существуя только в "виртуальном" мире

Т.е. виртуальный мир всё же есть. Окей, зачем тогда реальные тела, а не мозги в банке? Допустим многие люди зачем-то всё ещё хотят погулять в реальном мире, почему не через искусственные тела что управляются дистанционно, что даёт гарантию, что даже если тело пострадает, с мозгом ничего не случится?
>Также, по некоторым противопоказаниям (необходимость вмешательства в психику и нерную систему) дети и подростки не имеют полноценного доступа в сеть
Я конечно не эксперт, но по-моему чем раньше подключить человека к такой сети, тем лучше и быстрее он к ней приспособится.
>Молодой парень, тело которого изза не объяснённой "аллергии" отвергает моделирующие и упровляемые психикой импланты, в результате чего он не способен взаимодействовать с сетью, только с уже морально устаревшими визуальными устройствами вывода информации.
Запахло какой-то избранностью(как что-то плохое, да) ещё до того, как его "благословила" девушка, не проще ли присоединить его к сети, с его реальным телом (скажем даже если предположить, что люди таки отказываются от тел и становятся мозгами в банках, они делают это не сразу, а через какое-то время нахождения и в рамках сети и в не её, делая добровольное решение полностью интегрироваться в сеть осознав все преимущества. Что одновременно покажет, что это не прям диктатура, общество даёт людям возможности и право выбора, хоть и очевидно какой курс действий пытаются продать людям, их никто силком не заталкивает) и его отказ от сети сделать полностью его решением, что сделает все последствия вроде встречи с девушкой, домашним арестом (он не просто не хочет становиться мозгом в банке, а его взгляды диаметрально противоположны норме этого времени, что делает его социально опасным элементом. бтв, я бы заменил домашний арест на ограничение в передвижении. Скажем ему запрещено покидать город/часть города, в котором он при всём желании не смог бы навредить системе т.е. опять же система просто подстраховывается на случай, если он захочет мамкиного террориста включить, а не сажает его под арест за мыслепреступление) т.д. полностью результатом его выбора из-за расхождений его идеалов и ценностей с идеалами общества будущего, а не из-за случайного свойства его тела? Я конечно понимаю, пси-способности и всё такое, but come on.
>Повышеная солнечная активность вызывает опасения у иследователей, особо сильная магнитная буря заставляет значительную часть людей покинуть "сеть" и впервые за долгое время выйти на улицы города.
После белой вспышки неизвестного происхождения "сеть" полностью отключается (включая примитивные устройства вывода главного героя), а также аварейно отлючается "ограничителей" выхода.

Т.е. технологии позволяют создать планетарную психическую сеть, но не позволяют её защитить от бури?

Не проще ли убить всех ПОТОМУ ЧТО они в сети? Будь то мозги в банке или те, кто подключен, но не расстался с телом, будучи кайнд оф хайвмайндом они достигли уровня психической активности что стриггерила "антипсихическую энергию" и/или потому что, например, девушке для "воплощения" нужна энергия психически сильной рассы, но люди ещё слабы и она не "воплотилась" полноценно до встречи с парнем (поэтому едва ли могла вспомнить свою личность и т.д). и т.к целей у неё там не было полностью воплощаться ей не нужно было даже и пси-энергии ей хватало для неполноценных воплощений, но после встречи с парнем она решила воплотиться полностью и т.к. люди недоросли ещё до того уровня, когда их психической энергии хватило бы для её воплощения, всех подключённых к сети убило откатом от "саммона".

Добавлено (2018-09-05, 23:36)
---------------------------------------------
Про надобность в серьёзном сюжете при таких именах и их ориджине как-нибудь в другой раз поговорим.

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2018-09-06, 01:25 | Сообщение # 6056
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Pain_Rikudo ()
А что тогда является важнейшим приоритетом "этой" эпохи?
Неуверен.

Цитата AIwass ()
Окей, зачем тогда реальные тела, а не мозги в банке? Допустим многие люди зачем-то всё ещё хотят погулять в реальном мире, почему не через искусственные тела что управляются дистанционно, что даёт гарантию, что даже если тело пострадает, с мозгом ничего не случится?
Впринципе - почему бы и нет.

Цитата AIwass ()
Я конечно не эксперт, но по-моему чем раньше подключить человека к такой сети, тем лучше и быстрее он к ней приспособится.
Мне казалось вмешательство в нерную систему опастно, особенно пока она развивается.

Цитата AIwass ()
Запахло какой-то избранностью(как что-то плохое, да) ещё до того, как его "благословила" девушка
Именно так, я упомянул в конце к чему реверанс.

Цитата AIwass ()
Т.е. технологии позволяют создать планетарную психическую сеть, но не позволяют её защитить от бури?
1) Как видищ вполне защитили.
2) Серьёзный катаклизм на Солнце Землю даже не заметит.

Цитата AIwass ()
не проще ли присоединить его к сети, с его реальным телом и его отказ от сети сделать полностью его решением, что сделает все последствия вроде встречи с девушкой , домашним арестом, т.д. полностью результатом его выбора из-за расхождений его идеалов и ценностей с идеалами общества будущего, а не из-за случайного свойства его тела? Я конечно понимаю, пси-способности и всё такое, but come on.
Изначально хотел больше внимания удилить тенденциям обезличиванию и потере индивидуальности, собственно я написал что человечество уже могло рассматриваться как колективный организм. И в этих условиях формирование чегото отличного от нормы могло бы произойти только при исключительных условиях. Впрочем у меня проблемы с тем чтобы грамотно изобразить это.

И если бы для формирования подобного мировозрения требовалось только волевое решение (и не требовались исключительные условия) - это было бы так или иначе распространённым явлением. Тогда нашей "путешественице" не пришлось бы находить именно этого конкретного парня, и соотвественно вопрос "а почему именно он" оставался бы открытым.

Я планировал изобразить не "волевого, вызывающего симпатию персонажа", а именно алюзию на "не такой как все" ГГ антиутопии. Физически слабо развитое существо с набором символов в качестве имени, и серьёзными проблемами, и который даже в результате чудесного спасения (которое в его заслугу впрочем не записывается) и наличия какихто там около-бунтарских идей, при получении власти в итоге оказался злодеем.

p/s Не мне это говорить, но у тебя слишком много пояснений внесено в одну последовательную мысль, изза чего вычленить конкретно её проблематично.
Особенно весело там где пояснение (текст в скобках) начинается в одном предложении, и заканчивается уже другом.

Цитата AIwass ()
Скажем ему запрещено покидать город/часть города, в котором он при всём желании не смог бы навредить системе т.е. опять же система просто подстраховывается на случай, если он захочет мамкиного террориста включить, а не сажает его под арест за мыслепреступление)
Вот это неплохо, да.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2018-09-06, 01:27

AIwassДата: Четверг, 2018-09-06, 01:35 | Сообщение # 6057
Джоуннин

Цитата Sonada ()
p/s Не мне это говорить, но у тебя слишком много пояснений внесено в одну идею, изза чего вычленить конкретно её проблематично.
Особенно весело там где пояснение (текст в скобках) начинается в одном предложении, и заканчивается уже другом.

Я писал текст параллельно делая ещё пару дел, так что и без того моя кривая манера написания стала ещё более кривой, да. Я работаю над этим, года через два может чего и наработаю.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2018-09-06, 02:56 | Сообщение # 6058
Nobody wins, but I

Подпись скрыта

SomnusUltimaДата: Четверг, 2018-09-06, 10:00 | Сообщение # 6059
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14