ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:21 | Сообщение # 5986 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) а как я посмотрю? у меня лог пустой D: Он удаляется, да? У меня начинает печь в области спины.
Цитата Norway (  ) на доже кароче если ты дал, то я не пользовалась, пушо без письма на мыло просто так на чужой аккаунт не попадешь. Я сейчас даже через аудентификатор еле зашел. Он мне раз 20 писал "ваш запрос на вход одобрен =)", после чего....ничего не происходило.
Цитата Norway (  ) без письма на мыло просто так на чужой аккаунт не попадешь Шош нам делать, не могу же я тебе мыло свое отдать. Только не эту почту. Мб можно другой акк привязать. Но от этого идёт другая проблема, он у меня просит ответ на секретный вопрос....да, понятия не имею, что это может быть. И отсюда другая проблема:
Цитата Распространенные проблемы
Я не помню свой секретный вопрос Я не помню ответ на свой секретный вопрос Ответ на секретный вопрос не принимается
Цитата Если вам необходимо сменить секретный вопрос или если вы помните ответ на него, обратитесь за помощью в Службу поддержки.
Нам понадобится фотография действительного удостоверения личности, чтобы сбросить ваш секретный вопрос и ответ. Более подробную информацию вы найдете в статье Они хотят фото моего поспорта.
 Пожалуй, я не буду давать им её. Нам нужен другой способ.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:25 | Сообщение # 5987 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| DarSh, кароче смари. ты мне щас в личку скинешь, откроешь свою почту. Зайду на акк, а ты мне продиктуешь код с почты. мы так с джи делали.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:35 | Сообщение # 5988 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar () в это время Россия уверенным темпом идёт в Вархамер Цитата DarSh () Она уже пришла. Просто вархаммер китайский получился. Не качественный. Пиздец как проиграл с этого всего.
Цитата Inkorak () (если бы я сейчас что-то придумывал, то пошел бы в несколько другую степь). Хотя может пару заметок и сделаю, но не более. В какую?
Цитата Inkorak () Твой, а потом Куда. Дальше попробую приливного профессора (правда у меня в голове пока больше образ безумного ученого). Конкретно с этим персонажем я схалтурил, взял частный случай идеи для другого фикшена, рас уж специализация подходит и толком не вписал в сюжет даже.
Цитата Inkorak () Тогда нам надо хотя бы частично сменить имена персонажам, ибо они пошли от глупой картинки генератора злодейских кличек. С ними подходит что-то более пародийное и дураковаляющиее по тону, что кстати Новрей изначально и хотела, ты наверно наиболее серьезно воспринял идею (я конечно тоже мрачнявый текст написал, но я просто не умею в комедию и был отравлен стилем Уоттса). Сетьёзное по содержанию, а не по форме) Хотя конечно персонажей будут называть и по другому. Например герою из пролога планироволось выдать в качестве "имени" комбинацию цифр и букв, девушка и вовсе себя не называет. Ничего не имею против стёба (темболее в работе которая пишется "по приколу"), но точно также не умею делать это сам. И считаю что в основе всёравно должна быть история, а не шутки ради шуток. Просто никто другой так и не собрался объединять ту упорку что у нас была в какуюто цельную картину.
Планировал отдать пару сцен Маше непосредственно с этой целью, и возможно поиграть на контрасте того каким мир получется у неё и остальных. Примерно это я имел в виду когда говорил о специфическом восприятии мира у дракона) Проблема только в удачности реализации.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:40 | Сообщение # 5989 |
 TON☆JI☆CHI!
| Norway, чекай лс. Добавлено (2018-09-04, 21:43) --------------------------------------------- Я нажал. 
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:48 | Сообщение # 5990 |
 Nobody wins, but I
| Зарисовка "братва рвется в платину".
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:49 | Сообщение # 5991 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar () Т.е. мозги для хранения сознания людей? Зачем тогда люди сервера? Если все вычисления производятся в имплантах, а в мозгах храниться то что там обычно и хранится? При этом люди не являются одним единым организмом... Для подждержания психо-сети в рабочем состояннии. Ты не окажешся на другом конце планеты, если не будет своиобразного "маршрута" и поддержания сознаний других людей пока они в сети.
Цитата HronoWar () Я слегка не понимаю как там всё произошло там было 2 вспышки или одна всё же? В моей голове это так произошло: Ну вот примерно так и было. Только сеть не вырубилась после вспышки на солнце, находится там стало опастно изза возможности более сильных рецидивов, но многим ло фени или это вообще никак уже не волнует.
Вторая вспышка - символический визуальный эффект (её можно и вырезать) от активации Нёх, которое должен был отыгрывать Енот. Как я его описывал - нечто вроде сгустка отрицательной психической энергии, который усиливается в зависимости от совокупной психической мощности существ вокруг, и может их уничтожить. Сжигание тканей - такой же визуальный эффект который мы решили добавить чтобы оправдать название "Белый Ужас". Никто (кроме ГГ пролога) не видел что произошло на самом деле, но груды костей были очётливо видны скажем со спутников оставили бы неизглодимое впечатление на выживших. ГГ не попал под первую волну вместе со всеми, однако НЁХ воплотилось возле него само (в уже более ослабленом состоянии) так как он был единственным источником психической энергии на планете в тот момент. И попыталось "сжечь" его, несмотря на полученый резист, с частичным успехом. После потери тем сознания - растворилось в целом, возможно (по той же "случайности" что и при первой атаке) восприняв его как мёртвого.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:50 | Сообщение # 5992 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Забавно, дед, который тренировал Маджиму в 1988-ом году в Зиро, тренирует Кирью в 2005-ом и даже ни капли не постарел.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:52 | Сообщение # 5993 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Забавно, дед, который тренировал Маджиму в 1988-ом году в Зиро, тренирует Кирью в 2005-ом и даже ни капли не постарел. Какой дед?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:52 | Сообщение # 5994 |
 TON☆JI☆CHI!
|  Усё. Теперь у Маши 2 овервоща.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:53 | Сообщение # 5995 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Какой дед?
 Хотя вру, в первой части он уже седой.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:57 | Сообщение # 5996 |
 Nobody wins, but I
| Jighurdinho, это тот который в закаулках в правой части карты?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-09-04, 21:58 | Сообщение # 5997 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, да, в парке с бомжами. Добавлено (2018-09-04, 21:59) --------------------------------------------- Кстати, в Зиро в этот парк можно было спокойно войти через обычный вход, а в первой части надо заходить через спрятанный вход в туалете.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-09-04, 22:02 | Сообщение # 5998 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kɵlt (  ) Это умное размытие, как бы, а не мыльцо. Я бы понял, если бы этот блюр был вне центра экрана. Но нет, он прямо по центру. Пекари такое мылом зовут.
Цитата kɵlt (  ) Плюс, все взято из движущихся скринов. Ну да, левые тоже такие. (в игре можно выключить блюр полностью)
Цитата kɵlt (  ) Плюс, справа разрешение выше. Возможно, но по скриншотам хренового качества не понять.
Цитата kɵlt (  ) Плюс, белый паук слева выглядит просто отвратительно. Ну как я и сказал, фактура костюма справа лучше выглядит. И отражения в стёклах. Остальное, ну такое. Да и можешь ли ты назвать это даунгрейдом? ГоВ тоже порезали немного графически. На игре это практически никак не сказалось. Даунгрейд это какой нибудь Вачдогс или Радуга сидж.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-04, 22:02 | Сообщение # 5999 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Кстати, в Зиро в этот парк можно было спокойно войти через обычный вход, а в первой части надо заходить через спрятанный вход в туалете. Ага, это не то о чём я подумал, но эту локацию я помню, городок бомжей.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-09-04, 22:03 | Сообщение # 6000 |
 TON☆JI☆CHI!
| Или Возьмак 3. Там разница разительная.
Сообщение отредактировал DarSh - Вторник, 2018-09-04, 22:07 |
|
|
|