ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2018-08-30, 15:41 | Сообщение # 5326 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата HronoWar (  ) Людям и сейчас после 50+ лет сложно найти работу. ну оно и понятно, раньше люди всю жизнь на заводах работали, это был их дом, прямо сейчас ситуация такова, что работу меняют как перчатки, а раньше работодатели могли и квартирку в команалке подогнать, аль еще что нибудь, но такой фигни почему то сейчас нету, и это печально мне кажется, нету доверия к компаниям всяким
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-08-30, 15:56 | Сообщение # 5327 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата MrNoobomnenie (  ) работающие люди пожилого возраста явно будут иметь больше средств, что не работающие (зарплата ведь почти всегда выше пенсии), а значит иметь больше возможностей на улучшения своего здоровья

Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот наверное этим и руководствовались писавшие такой проект.
Цитата Jighurdinho (  ) Я даже больше скажу, по телевизору людям ровно то же самое говорят.
Я вам больше скажу, это прямая цитата толи хуйла, толи компота.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:16 | Сообщение # 5328 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) DarSh у дарша появилась новая игрушка с картинка
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:19 | Сообщение # 5329 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата HronoWar (  ) В чём разница? В том, что таких людей будет гораздо больше, и положение у них будет ещё хуже.Добавлено (2018-08-30, 16:24) --------------------------------------------- DarSh, я неправ, потому что... потому что ты решил, что я неправ?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:25 | Сообщение # 5330 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kydesn1k (  ) у дарша появилась новая игрушка с картинка
 Добавлено (2018-08-30, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) я неправ, потому что... потому что ты решил, что я неправ? Ты не прав, потому что ты тупой. Инфантильный болван, который думает, что мир работает, как рисует тебе твой тупой манямирок.Добавлено (2018-08-30, 16:32) --------------------------------------------- Возможно если ты бы поменьше ныл о том, какой ты несчастный и почаще выходил на улицу и смотрел, что вообще происходит вокруг тебя, ты бы не писал подобный тупой бред тупого болвана, который тупо мечтает о своих тупых мечтах. Да еще и делает это так, будто знает всё лучше всех. Вот ютуберы глупые, один ты, в белом стоишь. Прынц.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:33 | Сообщение # 5331 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie () DarSh, я неправ, потому что... потому что ты решил, что я неправ? Цитата Pain_Rikudo () найди среднюю продолжительность жизни россиянцев и посмотри на реформу
Цитата HronoWar () в пенсионном фонде дыра ибо в 90х большую часть накоплений спиздили, а пенсионеры которым из этих накоплений платить деньги должны остались + демографическая дыра тех же 90х. Ну и конечно этими самыми майскими указами нашего вечного вождя на которые овердохуя денег нужно.
Но последний ответ Дарша куда лучше иллюстрирует почему конкретно ты не прав.Добавлено (2018-08-30, 16:36) --------------------------------------------- DarSh, можеш послушать 1 реперский трек и дать оценку? Даже Филиус сказал что это не так плохо.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:42 | Сообщение # 5332 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| 
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:46 | Сообщение # 5333 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Перерисованные братья фисты. Пока лайнарт версия.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:51 | Сообщение # 5334 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата kydesn1k (  ) ну оно и понятно, раньше люди всю жизнь на заводах работали, это был их дом, прямо сейчас ситуация такова, что работу меняют как перчатки, а раньше работодатели могли и квартирку в команалке подогнать, аль еще что нибудь, но такой фигни почему то сейчас нету, и это печально мне кажется, нету доверия к компаниям всяким на самом деле и сейчас работодатель может тебе хату подогнать если ты востребован и работаешь где надо. Муж сестры на АЭС работает, ему станция дала кредит на квартиру под 0% ещё и какую то льготу дали как молодой семье. Цитата Sonada (  ) Но последний ответ Дарша куда лучше иллюстрирует почему конкретно ты не прав.
причём здесь мой пост про зачем пенсионная реформа?
Цитата DarSh (  ) Ты не прав, потому что ты тупой. Инфантильный болван, который думает, что мир работает, как рисует тебе твой тупой манямирок.
бу. Дарш сегодня какой то особенно злобный.
Цитата DarSh (  ) что вообще происходит вокруг тебя А что происходит вокруг? Мне прям любопытно стало.
Цитата MrNoobomnenie (  ) В том, что таких людей будет гораздо больше, и положение у них будет ещё хуже Почему больше? Смотри предприятия не берут на работу после 50+ почти все. Повысили пенсионный возраст...иии? количество людей за 50+ лет станет больше? Проблема в другом что могут увольнять предпенсионного возраста людей из-за неэффективности но там обещали штрафы за такое (правда чёт сомневаюсь что это поможет). Но челики с форбса вроде чёт считали и говорят что % будет незначительный.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:52 | Сообщение # 5335 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () причём здесь мой пост про зачем пенсионная реформа? Потому что он про то зачем на самом деле пенсионная реформа.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:53 | Сообщение # 5336 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Inkorak, Новая глава вся про Мадао, вот чисто комедийная глава про Мадао!!! А ОСТАЛОСЬ 2 ГЛАВЫ ВСЕГО! Это точно не наебалово про окончание?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-08-30, 16:53 | Сообщение # 5337 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Inkorak (  ) Перерисованные братья фисты. Пока лайнарт версия.
Такое чувство что ты стиль поменял что ли...или это из-за того что раньше я только раскрашенные твои работы видел. Блин друг тоже рисует один, недавно выложил это чудо, я аж подумал что он траву долбить начал
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2018-08-30, 17:00 | Сообщение # 5338 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) Даже Филиус сказал что это не так плохо. не порочь мою репутацию
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2018-08-30, 17:03 | Сообщение # 5339 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) на самом деле и сейчас работодатель может тебе хату подогнать если ты востребован и работаешь где надо. Муж сестры на АЭС работает, ему станция дала кредит на квартиру под 0% ещё и какую то льготу дали как молодой семье. ну вот видишь, что то дают только высоквалифицированным специалистам, и на редкой работе, а раньше мужик с завода могли подогнать комнатушку, у меня бабушку раньше помню, работала в поселке городского тип, бухгалтером и получила акции от нефтяной компании какой то, дааа конечно не разумно с ними поступила, моей матери брат, уговорил ее их продать, и купить видеомагнитафон
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-08-30, 17:03 | Сообщение # 5340 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Inkorak () Перерисованные братья фисты. Пока лайнарт версия. Каждый раз на работе я думаю "сейчас приду, начну спамить стенками текста, и вы охуеете от того какую дичь я придумал", а потом прихожу с работы и "блин, мне влом..."
|
|
|
|