Вообще да, так то аристар любитель порассказать историй интересных. И при этом, я ещё даже не дошел до куска, где он начинает за абилки свои пояснять...
Вообще да, так то аристар любитель порассказать историй интересных
Там он в какой-то момент сам себе скажет, что чота много пиздит, учительский скилл даёт о себе знать. И типо харе. Но ему явно весело, он заебался в банке сидеть.
Там он в какой-то момент начнет тралировать бриташек, мол: Это чё, всё? Ну значит я сейчас пойду в вестминстерское аббатство! Ух заступлю на него, скорее останови меня британия! И короче он весь том так делать будет. Только в конце это прекратится, когда он будет отвлекать Орсолу от Томного и так получит по морде.
Окей. Была у меня маленькая и очень дорогая подружка, которую я никогда не видела. Точнее нет, сначала у меня был удивительный друг из Америки, который написал, что под мою музыку его дочка вышла из комы после аварии, и мы как-то стали общаться. Это была бесконечно деликатная и теплая переписка, и раз за разом вскрывались потрясающие совпадения во вкусах и опытах, — как в кино. А потом переписка резко прекратилась. И еще через месяц я узнала, что он умер от рака, что писал он из больницы, и что той же болезнью страдает девочка, которая видела меня и музыку во сне, и мы стали переписываться с ней. Если вам нужен еще один тезис для того, чтобы разрыдаться, ее мама погибла в башнях-близнецах, но речь совершенно не об этом. Мегги была изумительная, чуткая, веселая и очень, очень смелая. Будучи наполовину грузинкой, она учила русский язык, я отсылала ей демо-записи песен «Ангелофрении», и, слушая «Поезд на Мемфис», она первым делом отметила — Меркурий это же про Фредди Меркьюри? И в какой-то момент у меня стали холодеть волосы на затылке, и стала приходить ко мне эта черная овца, и стало понятно, что Мегги скоро уйдет, и надо срочно писать эту безумно страшную, эту выморочную колыбельную. Как раз тогда мы начали работу над кельтской программой, и Сергей Вишняков освоил строй DADGAD, и мы сделали эту чудовищную сбивающуюся джигу, в которую приходит кода песни, и я успела отослать Мегги первую концертную запись. После ее смерти мы записали песню, но я много лет не могла играть ее живьем на концертах, было слишком жутко.
сначала у меня был удивительный друг из Америки, который написал, что под мою музыку его дочка вышла из комы после аварии
ЦитатаSonada ()
если не пиздёж
Да брось. Стори уровня фем пабликов, где типо девочка пишет, что они с мамой уехали куда-то там, а батя дома остался. Ну и короче когда они вернулись, выяснилось что батя съел её собаку.
Именно от неё. Ну точнее от Изиды-Деметры. Орсола это сосуд чисто. Божественную смесь так просто не победить. ---- Сейчас в интернет радио заиграла какая-то параша, я сразу даже и не понял, что это. А это какая-то ебаная перепевка ебаной ж-поп анимушной песни, на русский язык. Бедные мои уши.
Да брось. Стори уровня фем пабликов, где типо девочка пишет, что они с мамой уехали куда-то там, а батя дома остался. Ну и короче когда они вернулись, выяснилось что батя съел её собаку.
Ну это типо солистка как обоснуй для трека загоняла.
ЛОЛ, офк пиздеж. Полуамериканка полугрузинка болеющая раком у которой мама умерла в башнях близнецах? Не удивлюсь если батя был одним из террористов на самолёте
Для полноты то картины
Добавлено (2018-08-22, 04:25) --------------------------------------------- А бабушка архитектором которая сделала проект этих башен