ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:41 | Сообщение # 3556 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата harful (  ) А такой? Эм, я знал об этом. Хуита какая-то.
Цитата harful (  ) А топчики могут пересоздать, сук, сильны Ага, донная мета. Такие то силачи.Добавлено (2018-08-10, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) я всё ждууууууууу... Тебе нужен способ шантажа. Доброй.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:44 | Сообщение # 3557 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () не знаю зачем Сонада это читает, если ему не нравится. Принял очередное участие в соревновании по пожиранию кактусов. А вообще у меня было желание дропнуть ещё при просмотре обложек.
Цитата DarSh () Поэтому я и сказал, что я такое не люблю. У тебя в любом случае сейчас слишком высокие запросы в этом плане)
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:46 | Сообщение # 3558 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Ага, донная мета. Такие то силачи. Ну это по крайней мере не звезды и не континенты про которые ты говорил.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:47 | Сообщение # 3559 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Вот некоторые описаные мной сцены:
Я бы на них, даже внимания не обратил.) Прочитал бы и продолжил читать, не придавая никакого значения этой ничего не значащей информации.
Ну и да, эти "игры", это еще один бич современных ранобе (и не только), который я терпеть не могу. Но гейм но лайв со своими игрульками, башня бога с игрульками вместо чего-то интересного, меня уже просто триггерит с этой мудодтни.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:49 | Сообщение # 3560 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| мне в одно время казалось что детишки в другом мире популяризовали персонажа Ази дахаку, ибо до этого его вообще упоминаний не видел, а после него прям штук 5 и больше аним с ним в роли ГЗ в основном B)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:52 | Сообщение # 3561 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Ну это по крайней мере не звезды и не континенты про которые ты говорил.
Но ведь там постоянно трут за звезды, а жирный динозавр реально весит как континент.
Цитата Sonada (  ) А вообще у меня было желание дропнуть ещё при просмотре обложек.
Ну вот таким я точно не занимаюсь. У меня ровно наоборот, чаще всего я заинтересовываюсь ранобой именно из-за арта. А если он плохой (в моем понимании), то уровень интереса падает в разы сразу. В смысле ранобу с плохим артом я не стану читать, за некоторыми исключениями. из правил.
Цитата Sonada (  ) У тебя в любом случае сейчас слишком высокие запросы в этом плане)
Да нет, меня просто подача тамошняя не устраивает. Для примера в той же ареварете лвлы запредельные, выше неба и аллаха, это один из самых сильных версов на вики, но они мне тоже не нравятся и я дропнул написание профиля гг оттуда и не хочу к нему возвращаться. Потому что узколобо сделано.
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2018-08-10, 03:53 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:53 | Сообщение # 3562 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Но гейм но лайв со своими игрульками, башня бога с игрульками вместо чего-то интересного, меня уже просто триггерит с этой мудодтни. т.е всего 2 и тебя уже бомбит? ну но гейм но лайв, там законом жанра обусловлено пользоваться мозгами, ибо брат с сестрой в плане физухи донные, и им делать нехер в боях по сути, или чтобы их физушниками сделать, надо им наверное весь свой жанр перерисовывать, а вот башня бога могла бы меньше хуйней страдать внатуре, всякая унылая хрень с испытаниями к херам все это сдалось, мутил бы всякие колизеи да голодые игры, а не по этапные замудрненые бои, который ну нахер не сдались!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:54 | Сообщение # 3563 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kydesn1k (  ) мне в одно время казалось что детишки в другом мире популяризовали персонажа Ази дахаку, ибо до этого его вообще упоминаний не видел, а после него прям штук 5 и больше аним с ним в роли ГЗ в основном  Да, возможно. Хотя анима же до него не добралась, так что не факт.Добавлено (2018-08-10, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) т.е всего 2 и тебя уже бомбит? Да их больше, просто эти две сразу на ум пришли.
Цитата kydesn1k (  ) башня бога могла бы меньше хуйней страдать внатуре, всякая унылая хрень с испытаниями к херам все это сдалось, мутил бы всякие колизеи да голодые игры, а не по этапные замудрненые бои, который ну нахер не сдались! Я когда начал читать её, думал это такой длинный "экзамен на чунина из наруты", вот сейчас он закончится и пойдут нормальные арки с нормальными сюжетами. А он всё не заканчивается и не заканчивается и вот уже тайм скип прошел, а экзамен на чунина всё еще продолжается..
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:57 | Сообщение # 3564 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Mid (  ) И закопали в землю живую, по рофлу Ит воз джаст э пранк, бро.
Цитата Mid (  ) А массы там кстати почти и нет, говорилось что титосы оч лёгкие, несмотря на свой внешний вид Ты же понимаешь, что так они не могли бы ничего разрушить, и сносились бы любым ветерком?)
Цитата DarSh (  ) Тебе нужен способ шантажа. Нет! Не нужен! В любом случае неоткуда Куде его достать.
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:58 | Сообщение # 3565 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата kydesn1k (  ) мне в одно время казалось что детишки в другом мире популяризовали персонажа Ази дахаку, ибо до этого его вообще упоминаний не видел, а после него прям штук 5 и больше аним с ним в роли ГЗ в основном B) Более чем уверен, что он есть в каком нибуь шмт, например. И был там до монадажей.
Цитата DarSh (  ) Но ведь там постоянно трут за звезды, а жирный динозавр реально весит как континент. Ну прям с кулака они и не ушатают мультиверс.
Цитата DarSh (  ) ареварете лвлы запредельные, выше неба и аллаха, это один из самых сильных версов на вики Ты кстати че поставишь гг то? Я так проглядел мельком ласт файт, там вроде наращивания бесконечностей относительно друг друга и т.д. Алсо, там я и нашел пример абилки созданной для услаждения фагготории автора на лвла, лол.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:58 | Сообщение # 3566 |
 Ниндзя-беженец
| не ебаный ютуб, че он сук меня сума сводит, че за херь он мне в рекомендациях кидает, какую то хрень про воров в законе, какую то хрень про то что хачи в московском суде беснуют, сука я даже такое в жизни на ютубе не смотрел, как ты ко мне в рекомендациях втиснулась? а зайдешь в отдел ютуб гейминг так вообще пиздец, одни хуеплеты с майнкрафтом, что за бесы там обитают, травить их надо сука!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-08-10, 04:00 | Сообщение # 3567 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Я бы на них, даже внимания не обратил.) А мне первая сцена неслабо жопу подпалила.
Я собственно почему Ван Пис в пример привёл. Там в схожей ситуации уже бы физически ощущалось что сейчас придётся перерисовывать карту острова и поресчитывать личный состав на дезертировавших и избитых. В Мондажах наоборот. ГГ с пол плевка поменяет ланшафт положив хуй на что либо кроме, а потом всё разрулится само благодаря непременно его заслугам.
А ещё там короч был целый том про то что: Целый клан засумонил демон-лорда. На себя же. Чтобы их новая покровительница лоли (которая была единственная не в теме и сама там нихуя сделать не могла) его выпилила и тем самым поддержала статус клана. Да, чётко, как часы.  Выжили они потому, что в мире где существовал известный демон-лорд использовавший воплощения легенд братьев Гримм как оружие (и они имелись в свободном доступе), только ГГ знал сказку про крысолова.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2018-08-10, 04:04 |
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-08-10, 04:00 | Сообщение # 3568 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Ты же понимаешь, что так они не могли бы ничего разрушить, и сносились бы любым ветерком?) Ну сук, я не помню как там точно объяснялось!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-08-10, 04:05 | Сообщение # 3569 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Ты кстати че поставишь гг то? Да лвлы все обговорены уже давно. От 1-А до высокого 1-А.
Цитата harful (  ) там вроде наращивания бесконечностей относительно друг друга и т.д. Там бесконечное превосходство над экстраразмерной плоскостью умещающей бесконечномерные иерарархии. И потом бесконечное наращивание бесконечных-неограниченых разниц между друг дружкой. И короче всего этого не хватит даже для того, чтобы остановить одну царапину для тела. И короче тело это фуйня и самосознание еще выше этого и абсолютно не поддаётся уничтожению.Цитата harful (  ) Алсо, там я и нашел пример абилки созданной для услаждения фагготории автора на лвла, лол. Да, там это есть.Добавлено (2018-08-10, 04:05) --------------------------------------------- Sonada, кстати, не хочешь башню бога почитать? 
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2018-08-10, 04:06 | Сообщение # 3570 |
 Ниндзя-беженец
| у нас вроде делеб эксперт по монаджам, я там помню к нам переводчик монаджей захаживал, я помню томов 9 навернул, и то еле еле так и не понял что сука в них такого
|
|
|
|