Я это к тому насколько неэпично просраны все полимеры.
Хз, в моем представлении, полимеров там не было. Я изначально не видел там что-то, что могло бы быть прям интересным, лично для меня. Это типо...ну верс в котором попаданцы попадают в мир, который специальный придуман для того, чтобы заниматься в нем всяким говном и пиздиться с другими такими же уебками. Крайне фальшивый, я прям нутром чую, как автор придумывал этот садик, точнее чем он в первую очередь руководствовался.
Но всё таки миры мондаж и куска существуют по несколько иным законам. Сравнение не совсем корректное. Надо сравнивать с чем-то аналогичным, желательно тоже про попаданцев.
Мне кстати говорили по поводу Мондажей что я "не шарю в жанре")
Хз, в моем представлении, полимеров там не было. Я изначально не видел там что-то, что могло бы быть прям интересным, лично для меня. Это типо...ну верс в котором попаданцы попадают в мир, который специальный придуман для того, чтобы заниматься в нем всяким говном и пиздиться с другими такими же уебками. Крайне фальшивый, я прям нутром чую, как автор придумывал этот садик, точнее чем он в первую очередь руководствовался.
Не, ну сама концепция особого мира, который вне обычной причинности и на пике миров, события в котором могут повлиять на мультиверс, и в котором тусят конц. сущности - мне нравится. Но подал автор ебать как плохо. Как ты в принципе и описал.
Но это сейчас выглядит как перекидывание фаерболами и посудой в туалете два на два метра среди планетарных варперов (утрируя).
Так и дальше будет. То есть, какого-то реального лвл-а, за тот промежуток что я прочитал, так и не появилось. В смысле никаких разрушений фактических, которые бы отражали суть. И в метафизическом плане, как бы тоже всё очень скудно. Поэтому я и сказал, что я такое не люблю.
Не, ну сама концепция особого мира, который вне обычной причинности и на пике миров, события в котором могут повлиять на мультиверс, и в котором тусят конц. сущности - мне нравится. Но подал автор ебать как плохо. Как ты в принципе и описал.
Йеп. Короче мне больше нечего сказать по этому поводу, не знаю зачем Сонада это читает, если ему не нравится.
— Не сейчас… но если подумать об этом, лидер «Персея» ведь ты? — Э? Ну да, это я. Хотя после всего, что произошло, всё же несколько странно услышать от тебя вопрос, на который ты уже знаешь ответ. Тон Лая был довольно раздражительным, что было понятно, если учесть всё произошедшее. Изаёй уставился на Лая на секунду, перед тем как разочарованно вздохнуть и, развернувшись, уйти. — Стой где стоишь, что ты имел в виду этим вздохом? — Это такой неправильный термин. И я такой дурак, что предвкушал так много… нечто подобное. — Хмф! Если это так, я могу забыть о своих принципах и принять этот дешёвый вызов на дуэль. Лай поднял свой Арпе. В конце дня он по-прежнему был лидером «Персея» , победившего множество полубогов и богов, чтобы перенести свой штаб к пятизначным Внешним вратам. Его сила была на совершенно ином уровне, чем у обычных людей. Хотя в предыдущем бое он, вероятно, проиграл, но если бы это была настоящая битва, Лай был уверен, что смог бы победить. Изаёй поднял брови, заново оценив Лая, но, в конце концов, он покинул комнату, потеряв интерес.
На минутку, он какрас в этот момент завершает сделку по продаже их знакомой лоли-вампирши какомуто педофилу живушему за пределами солнцезащитного купола.
— Да. Но поскольку это вызов легенде, необходимо выполнить некоторые специальные условия. Участник должен выиграть две Игры даров, проводимых другой стороной, и предоставить доказательства. И обе Игры являются суровыми испытаниями, которые требуют месяцы или годы для выполнения… но, к сожалению, у нас не так много времени. — Я вхожу! В этот момент Изаёй пнул дверь с громким звуком. Куро Усаги прокричала от удивления: — Иза… Изаёй-сан! Где ты всё это время… Нет! Перед этим, не мог бы ты не ломать дверь, когда входишь?! Хотя она уже сдалась, но уничтожение двери, которая даже не была закрыта, было явно умышленной попыткой придраться. Однако Изаёй только пожал плечами, не выражая желания думать о своих действиях. — Ну, потому что дверь была закрыта. — Ах, поняла! Тогда что ручка двери делает в руке Куро Усаги?! ДУРАК! Куро Усаги вложила всю силу в бросок. Изаёй улыбнулся, используя большой свёрток, чтобы поймать брошенную в него ручку. — Что внутри свёртка? — Йо уставилась на то, что находилось в Изаёя в руках. — Игровые трофеи. Хотите взглянуть? — Изаёй приоткрыл свёрток, чтобы Касукабэ Йо могла посмотреть.