ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:07 | Сообщение # 3526 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Так как ГГ пришли из другого мира им выделяют проводника-наставника. И им будет Морковка. Из злодеев в арке есть только Спандам. Чуть менее карикатурный, но в целом на том же уровне. Для того чтобы напасть на врата правосудия и спасти Робин гг нужно разрешение. Если разрешения нет, то они грустным взглядом провожают её в сторонке. Спандам в самом начале арки вызывает ГГ на дуэль, которая предпологает наличие высоких ставок. А также он очень хочет морковку. ГГ посылает его нахуй, потому что ему не интерестно драться со слабаком и идёт придумывать как получить разрешение попасть на базу СР-9. Пока Морковка (единственная владеющая информацией о мире) в отчаянии, ГГ который в этом мире всего пару недель-месяцев и про Эниэс Лоби слышал только истории типо флешбека Тома-кораблестроителя, выполняет план придуманый Морковкой ещё до того как она его придумала и озвучила. Попав на судебный остров ГГ прорывается через статистов, но встречает безымянного статиста "Бруно", который благодаря редкой способности и неподходящих условий заставляет его напрячься на целых пару минут (и это была более ощутимая угроза чем ГЗ арки). ГГ находит Спандама и начинает его избивать. Спандам в ужасе призывает Бастер Колл, который за кадром разносит всех присутствующих дозорных вместе с островом, не как не влияя на сам поединок. ГГ избивает бастер кол, коробли от его ударов отлетают на третьей космической скорости и застреют в руинах маринфорда и прутьях ограды. ГГ (и ещё две тни которые тоже ГГ) находит Робин. "А она вроде ничего, да и вродебы сильная. Её роль на коробле будет... Фансервис!" "Да, точно, всегда мечтал иметь фансервис". Неплохо. Но всё таки миры мондаж и куска существуют по несколько иным законам. Сравнение не совсем корректное. Надо сравнивать с чем-то аналогичным, желательно тоже про попаданцев.Добавлено (2018-08-10, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Спалился ты!
А мне и не стыдно! Это ты всё мнешся и не можешь признать, что тебя интересуют лоли!
Цитата kydesn1k (  ) а может азиаточка? Азиатка с ником харфул? Да ну, импосебуру.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:10 | Сообщение # 3527 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Ой, сюжет я там вообще не воспринимал. Это просто были некие действия, которые к чему-то приводили. Иногда. Помоему там вообще нихуя нету.
Ни хороших сцен. Я видел всего 2 намёка на то что таковые возможны. 1 - слова "Спандама" (непомню как его там звали) о том что Лессия чувствовала боль от того что общество которое начало возраждаться забыло о её существовании. (так и осталось словами) 2 - слова о том что кролик, которая 3 года старалась, чтобы встретить своего наставника не получит награды. Но покашто кролику никто не сказал.
Ни паверлевелов. Абилки покачто хуйня. Широяша создала зеркальное измерение, и была убрана из игры нахуй статисткой-Пест. Чуваки с пятого этажа не могут противостоять ораве великанов которые "тупо здоровые и накачаные" без помощи ГГ (которые их более-менее приемлимо пиздят).
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2018-08-10, 03:12 |
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:11 | Сообщение # 3528 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Вот кстати, по поводу повахлвлов шк. Гг там сдох и попал в асура реалм, такой миниатюрный адъ, где умершие обреченны вечно повторять моменты смерти, там он встретил сакурая, после чего его буквально выпнули с острова, физически, он пролетел некоторое время, после чего попал к более молодой версии встреченного персонажа, которая находилась в другом временном промежутке, если в первый раз был остров, то теперь это уже аэродром, и смерть там была другая, как я понял. И такие реалмы только часть ада, который часть ВД. Можно от этого с гарантией выставить Хао лвлзы, или мутна?
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:11 | Сообщение # 3529 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Это ты всё мнешся и не можешь признать, что тебя интересуют лоли!
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:14 | Сообщение # 3530 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Mid (  ) Mid не лучше быть лоликонщиком чем феминистом, некоторым лолям прям гарантировано надо прописовать пиздюлей
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:17 | Сообщение # 3531 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Помоему там вообще нихуя нету.
Ну, может ты и прав, по крайней мере я не могу взразумительно это оспорить. И тут даже не проблема времени, хорошие вещи я бы запомнил.
Цитата Sonada (  ) Ни паверлевелов.
Ну там будет. Дроч на звёзды, динозавр весом с континент, еще там всякое. Третья космическая скорость в первой же сцене. Но это конечно такое. Я не люблю "такой" паверлвл.
Цитата Sonada (  ) Абилки покачто хуйня Вроде тоже что-то там будет. Авеста динозавра. У гг тоже там какая-то абилка. У всяких ноунеймов тоже что-то проскакивает.
Цитата harful (  ) Вот кстати, по поводу повахлвлов шк. Гг там сдох и попал в асура реалм, такой миниатюрный адъ, где умершие обреченны вечно повторять моменты смерти, там он встретил сакурая, после чего его буквально выпнули с острова, физически, он пролетел некоторое время, после чего попал к более молодой версии встреченного персонажа, которая находилась в другом временном промежутке, если в первый раз был остров, то теперь это уже аэродром, и смерть там была другая, как я понял. И такие реалмы только часть ада, который часть ВД. Можно от этого с гарантией выставить Хао лвлзы, или мутна?
Можно наверное, если хорошенечко описать само устройство ада. Бтв, завтра на свежую голову гляну твой текст. Сегодня я устал уже.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:17 | Сообщение # 3532 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Mid, такая себе идея.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:18 | Сообщение # 3533 |
 TON☆JI☆CHI!
| Mid, хитрый Мид!
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:19 | Сообщение # 3534 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) такая себе идея.
Ну как хошь, там ща прям сок. Оч продуманная хрень, даже не представляешь куда сюжет пойдёт, и кто умрёт Вон ГГ почти уже ГЗ стал, которого собственные друзья всерьёз хотят убить
Это как если бы команда луффи хотела зарезать луффи в тихуюДобавлено (2018-08-10, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) кто умрёт Помню Дарш усомнился в этом, и сука в следующей же главе убили няшку! Я знал что мангаки иногда заходят на наш форум, но не в нашу же общалку сук!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:21 | Сообщение # 3535 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Но всё таки миры мондаж и куска существуют по несколько иным законам. Сравнение не совсем корректное. Надо сравнивать с чем-то аналогичным, желательно тоже про попаданцев. Я это к тому насколько неэпично просраны все полимеры.
ГГ у которого мотивация прописана в стиле "я хуй на всех ложил, но в конце арки я всёравно всех спасу" ГЗ который статист без даже призрачных шансов (которые в новэлле ему давали искуственно унылой игрой), помошники ГЗ которые ноуноймы-статисты.
Ах да, таки забыл финал: "ГГ с командой на пикнике наблюдают как Эниэс Лобби оседает на дно" Эти долбаные звёзды с неба (созвездее персее на небе) там должны были прямо во время боя осыпатся, чобы подчеркнуть эпичность момента (которой всёравно небыло). А там это чтото типо "мы вышли с детьми посмотреть на солют".
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:22 | Сообщение # 3536 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Sonada (  ) в Ганц гдето половина манги полностью по пизде Не половина
Цитата Mid (  ) А какой не помнишь?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Какая? Воть
Цитата Sonada (  ) Кстати, тут есть те кому нравится это? Мне - точно нет. Норм задумка с миром, но персонажи и сюжет никакущие. Единственная кто вызывает симпатию - призывательница.
Цитата DarSh (  ) И этот пидор потом еще одну парашу выдал, про какого-то деда железного человека. Ну и говно, господи. =_\ Я листал начало и конец про деда. Говно - не то слово которое может полноценно передать, эээ, качество.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:22 | Сообщение # 3537 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Помню Дарш усомнился в этом, и сука в следующей же главе убили няшку! Хочешь сказать, что картошку реально убили на совсем?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:23 | Сообщение # 3538 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Waswaas (  ) Норм задумка с миром, но персонажи и сюжет никакущие. Осилил где-то 4-5 тома, с громадным скрипом. Причем давно, сейчас бы на третьем уже дропнул.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:24 | Сообщение # 3539 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Ну там будет. Дроч на звёзды, динозавр весом с континент, еще там всякое. Там они типо есть. Но это сейчас выглядит как перекидывание фаерболами и посудой в туалете два на два метра среди планетарных варперов (утрируя).
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:24 | Сообщение # 3540 |
 or not to [B]e
| Цитата Waswaas (  ) Воть Не, ты чот путаешь. Ну точнее группа эта два раза исполняла в гинтаме опенинг и эндинг, но точно не этот трэк
|
|
|
|