Sonada, я просто дико проиграл с самой превьюшки ролика "Гнойный против Соболева", господи что. Соболев? Тот самый Нииииколай Соболев? Дурачок хайпожоп, торгующий своей жопой? Он теперь репер?
Sonada, я просто дико проиграл с самой превьюшки ролика "Гнойный против Соболева", господи что. Соболев? Тот самый Нииииколай Соболев? Дурачок хайпожоп, торгующий своей жопой? Он теперь репер?
Давно уже. Он вызывал Ларина на реп батл и обосрался (это единственный человек в противостоянии с которым Ларин не обосрался, покрайней мере тогда), записывал совместный реп-клип с Хованским, а теперь Гнойный вызывал его на батл и он согласился "но только под музыку".
А ролик скинул потому что он хорошо разбирает образ Гнойного. Ну про Коленьку там тоже есть.
Добавлено (2018-07-24, 23:23) --------------------------------------------- А, ещё у Соболева был натуральный биф с Дружко, где они реперскими дисами друг друга закидывали. И пожалуй даже неплохой клип перед НГ. Неплохой по меркам блогера.
Добавлено (2018-07-25, 00:02) --------------------------------------------- Опять же, оцените:
Добавлено (2018-07-25, 01:14) --------------------------------------------- ООООООооо, где моя балалайка и matryoshka?!
Да, я заметил. Вагит, да всех моих друзей зовут Вагит!
Добавлено (2018-07-25, 01:16) --------------------------------------------- Возможность говорить с демонами и переманивать их на свою сторону - чек. Возможность фьюзить демонов - чек.
Хм, окей. Просто я точно помню, что он говорил сам о себе как о начинающем.
Начинающий, слабый, но хайлевел. Просто у него немного другая система оценки т.к. он знает на что на самом деле способны сильные хайлевелы и топы. Тем более, с его философией каждый маг должен стремится к омнипотенству))
ЦитатаSonada ()
Нажимаю "делит" и удаляю сраный кунай из каждого своего поста, с самого момента их введения.
Просто
ЦитатаJighurdinho ()
Там ШМТ Либерейшон на мобилки выше...
Спасиб кстати что напомнил.
ЦитатаJighurdinho ()
НУ И ЛАДНО. НУ И ОБОЙДУСЬ. НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ.
Бедняга.
ЦитатаHronoWar ()
киберпанк который мы заслужили...
Но нахера Тесла в московии...
Цитатаkydesn1k ()
не в обиду конечно кому то сказано, но блядь не когда не понимал наше образование, ну т.е дохуя предметов которые ну просто нахрен в жизни не сдались, тот же высший матан, который к обычный цифрам еще и буквы приквашивают, ну вот в жизни он среднему челеку нахрен не сдался, а если хочешь изучать высший матан иди в спец школу с определенным уклоном, чтобы себе мозг не забивать, не многим ведь таким познания даются, а потом мозготрепка по этой теме в обычных школах происходит, тоже ИЗО нахрен не нужно, Музыка тоже нахрен не нужный предмет, Литература, это сука тот же Русский, только еще и стихи нахрен многим в жизни не сдавшиеся учить надо!вообще из все я сделал вывод, что образование надо перелапачивать, в упрощенно бытовую версию, а отдельные предметы засовывать в школы, с отдельным уклоном!
И так отупление повсеместно, а ты вообще ахтунг предлагаешь.
ЦитатаMrNoobomnenie ()
То есть, по мнению автора картинки, наука ничего полезного не делает, а те, кто её защищает - идиоты? И я живу с такими людьми в одной метавселенной...
ЦитатаMrNoobomnenie ()
Вообще, судя по этим комиксам, автор явно пропагандирует негативное отношение как к научной популяризации, так и ко всей науке в целом, попутно оскорбляя тех, кто так не считает. Очень надеюсь, что он просто толстый тролль или желающий выпендриться убогий элитист, потому что если он всё это делает на полном серьёзе, то его надо изолировать от общества, как социально опасную личность Ну а его фанаты ничего, кроме ненависти к себе, не достойны в принципе B)
Нубо, ой Нубо, к тебе один простой вопрос:
ЦитатаDarSh ()
Да, мне тоже понравилась.
Годная, йеп.
ЦитатаDarSh ()
Поэтому надо тяночку выбирать.
Она даже хуже куна нарисованна, лол. Благо на аватарку можно любительницу пушек потом поставить.
ЦитатаSonada ()
Опять же, оцените:
Очень средне.
ЦитатаDarSh ()
ООООООооо, где моя балалайка и matryoshka?!
ЦитатаDarSh ()
Да, я заметил. Вагит, да всех моих друзей зовут Вагит!
Блин, опередил.
ЦитатаDarSh ()
Возможность говорить с демонами и переманивать их на свою сторону - чек.
Самая забавная часть игры пока что.
Добавлено (2018-07-25, 01:56) --------------------------------------------- Ах да, 0,5% - это чистый пиздец.
Он ещё с Дружко хайпом мерялся. Незнаю что произошло в студии, но Соболев на него пиздец как обиделся.
ЦитатаDarSh ()
Дружко, что был, что не было. Умер настолько же быстро, насколько стал популярным среди школоты.
Я помню как все фанились с этой хуйни "вау это же дружко, дружко!" а я сидел с постным ебалом "какой ещё Дружко? Ну и чё? Контент пустой, хер пойми кому вообще это может быть интерестно...". "Ты чё, это же прикольно". Прошло три месяца, все забыли. Парам-пам.