ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 13:36 | Сообщение # 2416 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Inkorak (  ) Или это, лол. матан юмор такой матан
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2018-07-24, 13:44 | Сообщение # 2417 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата kydesn1k (  ) матан юмор такой матан Скажи спасибо, что там не начали говорить об эрмитовых операторов, чьи собственные вектора и представляют собой орты в Гильбертовом пространстве, которые и являются возможными состояниями квантовой системы, а вектор состояния в этом пространстве и представляет собой суперпозицию значений на этих ортах. И все это задается не вещественными числами, как в школьных векторах (которые хотя бы можно наглядно визуаилизировать), а комплексными.
Сообщение отредактировал Inkorak - Вторник, 2018-07-24, 13:53 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 13:51 | Сообщение # 2418 |
 Ниндзя-беженец
| не в обиду конечно кому то сказано, но блядь не когда не понимал наше образование, ну т.е дохуя предметов которые ну просто нахрен в жизни не сдались, тот же высший матан, который к обычный цифрам еще и буквы приквашивают, ну вот в жизни он среднему челеку нахрен не сдался, а если хочешь изучать высший матан иди в спец школу с определенным уклоном, чтобы себе мозг не забивать, не многим ведь таким познания даются, а потом мозготрепка по этой теме в обычных школах происходит, тоже ИЗО нахрен не нужно, Музыка тоже нахрен не нужный предмет, Литература, это сука тот же Русский, только еще и стихи нахрен многим в жизни не сдавшиеся учить надо!вообще из все я сделал вывод, что образование надо перелапачивать, в упрощенно бытовую версию, а отдельные предметы засовывать в школы, с отдельным уклоном!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-07-24, 13:59 | Сообщение # 2419 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| kydesn1k, как человек который годами разделял ту же позицию, отмечу что наличие ненужных и перегруженых хуйнёй предметов мелочь, по сравнению с программой и преподователями, кои вообще не в силах донести хоть что либо. Если упростить программу "строго до необходимого", при нынешнем подходе многие к выпуску вообще ничего знать не будут)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-24, 13:59 | Сообщение # 2420 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата kydesn1k (  ) не в обиду конечно кому то сказано, но блядь не когда не понимал наше образование, ну т.е дохуя предметов которые ну просто нахрен в жизни не сдались, тот же высший матан, который к обычный цифрам еще и буквы приквашивают, ну вот в жизни он среднему челеку нахрен не сдался, ну чётким средним челам высшее образование не к чему, а в 9м классе обычно нет высшей математики.Цитата kydesn1k (  ) тоже ИЗО нахрен не нужно, Музыка тоже нахрен не нужный предмет, Литература, это сука тот же Русский, только еще и стихи нахрен многим в жизни не сдавшиеся учить надо!вообще из все я сделал вывод, что образование надо перелапачивать, в упрощенно бытовую версию, а отдельные предметы засовывать в школы, с отдельным уклоном! Как любил говорить наш ректор (и я с ним согласен) "Образование сделано не для того что бы запихать вам определённые знания в голову, а для того, что бы научить вас думать". В этом и суть всех предметов, если ты будешь учить только узкий спектр предметов (например только как рисовать графы или считать проценты что довольно полезно), то не сможешь мыслить за рамками этих понятий и какие либо другие действия станут для тебя пыткой. Литература с русским позволяют тебе правильно писать и значительно расширяют твой словарь, ИЗО позволяет тебе визуализировать образы, что пригодится тебе в реальной жизни, хотяб, чтобы понять как будет выглядеть твоя тачка в том или ином цвете, музыку вообще по исследования признали одним из лучших тренеров для мозга, мол люди которые закончили музыкалку в среднем умнее тех кто это не делал, и вообще позволяет сохранить и улучшить слух. Короче польза есть от каждого предмета просто она не прямая. Правда если ты сам не хочешь нечего понимать и учить даже косвенной пользы для тебя не будет.Добавлено (2018-07-24, 14:02) --------------------------------------------- Как же художники любят перерисовывать таро, и почему то мне это доставляет.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:04 | Сообщение # 2421 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar () Как же художники любят перерисовывать таро, и почему то мне это доставляет. Луна ещё куда нишло, остальное хрень.
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:05 | Сообщение # 2422 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14
| ну что ода крякнул что вп закончен на 80% щас будет вано где придет Им в конце и убьет всех адмиралов с йонко останется темный шанкс тич и луффи
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:07 | Сообщение # 2423 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата SomnusUltima (  ) Им в конце и убьет всех адмиралов с йонко
чёт звучит фуфлыжно как то. Там посыла нет для разборки такого размаха.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:13 | Сообщение # 2424 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) Как любил говорить наш ректор (и я с ним согласен) "Образование сделано не для того что бы запихать вам определённые знания в голову, а для того, что бы научить вас думать". В этом и суть всех предметов, если ты будешь учить только узкий спектр предметов (например только как рисовать графы или считать проценты что довольно полезно), то не сможешь мыслить за рамками этих понятий и какие либо другие действия станут для тебя пыткой. Литература с русским позволяют тебе правильно писать и значительно расширяют твой словарь, ИЗО позволяет тебе визуализировать образы, что пригодится тебе в реальной жизни, хотяб, чтобы понять как будет выглядеть твоя тачка в том или ином цвете, музыку вообще по исследования признали одним из лучших тренеров для мозга, мол люди которые закончили музыкалку в среднем умнее тех кто это не делал, и вообще позволяет сохранить и улучшить слух. Короче польза есть от каждого предмета просто она не прямая. Правда если ты сам не хочешь нечего понимать и учить даже косвенной пользы для тебя не будет.
ну говорить многое можно, но если ты не пробывал ничего другого откуда тебе знать?и при этом это можно в начальной школе все впихнуть типо изо, музыка до 5 класса, а потом при переходе выбирать предметы которые ты предпочитаешь, а то что это слишком узкопрофильно, так ебать в какой стране живем то?у меня вон сестренка на какую то профессию связанную с книгоплетством что ли отучилась(сук не как название вспомнить не могу)и че 3.5 года отучилась, чтобы прийти и узнать надо вьебывать 12 часов в сутки за 8к рублей, а в другие профессии без опыта работы не берут, нахрен не сдался ей этот бесполезный диплом
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:13 | Сообщение # 2425 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Луна ещё куда нишло, остальное хрень. ну стиль средний. Мне вообще больше понравился Отшельник и то что каждая карта это отсылка на какую то сказку или историю (ну там император на короля артура, дьявол на библию лол, дурак на русалку и т.д.)
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:14 | Сообщение # 2426 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14
| Цитата HronoWar (  ) чёт звучит фуфлыжно как то. Там посыла нет для разборки такого размаха. Им очевидно гз надо всяких утят убирать перед ним, либо делать союзниками
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:14 | Сообщение # 2427 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) чёт звучит фуфлыжно как то. Там посыла нет для разборки такого размаха. ну впринципе есть, даже йонко уже группируются вон биг мам например с устатым(не тичем)по не многу на каком то острове явно сойдутся
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:20 | Сообщение # 2428 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kydesn1k (  ) а то что это слишком узкопрофильно, так ебать в какой стране живем то? эм...а причём здесь страна? Типа раз живём не очень то и думать не надо. Россия не только для грустных но и для тупых что ли?
Цитата kydesn1k (  ) у меня вон сестренка на какую то профессию связанную с книгоплетством что ли отучилась(сук не как название вспомнить не могу)и че 3.5 года отучилась, чтобы прийти и узнать надо вьебывать 12 часов в сутки за 8к рублей, а в другие профессии без опыта работы не берут, нахрен не сдался ей этот бесполезный диплом Не понимаю как связана низкаяоплачиваемость профессии и непрофильные предметы. Какая разница 2 года она отучится или 3.5 если итог будет тот же. Ей эти 1.5 года как то зарплату поднимут. На всякий случай откуда взял что чисто по профессии 2 года учат. Смотрел часы своего ВУЗа сколько было на профильные предметы и сколько на не профильные, точных цифр не помню но там точно больше 60% было по профилю.Добавлено (2018-07-24, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) и при этом это можно в начальной школе все впихнуть типо изо, музыка до 5 класса, у меня кстати так и было. Сейчас разве по другому? В плане музыки и ИЗО.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:24 | Сообщение # 2429 |
 Ниндзя-беженец
| еще я про образование понял, что это не только от предмета зависит урок, но и от материала, и учителей, помню как бывало хуева давались некоторые уроки учителей, вроде в такой среде ты не должен любить учиться, но нет нихуя, я все перемены в одно время, сидел в библиотеке школьной, читал журналы, про пожарные машины, еще разные интерактивные журналы, и это было весело, и это я мог вспомнить, и рассказать потому что это было интересно мне, или например вот сейчас даже мне бы просмотр фильм с какого нибудь ббс или натионал географик, больше бы понравилась, ежели годовой курс урока, потому что он сука интереснее поставлен, и в него легко вникнуть, помню случай, 5-6 класс у нас только начинал урок истории греческой-римской(самое наверное интересное что я могу вспомнить про этот урок)ну а там естественно мифы и реальные баталии рассказывали, мне так интересно было что я прочитал за 2-3 недели, всю книжку, а потом до конца года пересказывал учителю, так что тут в итоге дело выбора инетереса, вот понимаю в школе бы в 1-5 по класс, показывали бы уроки, которые к тебе лично интерес привлекают, и ты выбираешь и учишь, но вместо этого заставляют учить, все подряд, а тебе как бы это не понраву, хуй знает моя позиции в личном выборе предметов, но это мечты
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:26 | Сообщение # 2430 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Inkorak (  ) Или это, лол "Некоторые научно-популярные журналы неточны, поэтому вся научная популяризация - говно". Л - логика
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2018-07-24, 14:26 |
|
|
|