Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Дракула Михоук, Сатур...
Нагато: пирамида.
Тобирама пик против М...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №37
Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Вторник, 2018-07-24, 13:36 | Сообщение # 2416
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20

Цитата Inkorak ()
Или это, лол.

матан юмор такой матан

InkorakДата: Вторник, 2018-07-24, 13:44 | Сообщение # 2417
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Цитата kydesn1k ()
матан юмор такой матан

Скажи спасибо, что там не начали говорить об эрмитовых операторов, чьи собственные вектора и представляют собой орты в Гильбертовом пространстве, которые и являются возможными состояниями квантовой системы, а вектор состояния в этом пространстве и представляет собой суперпозицию значений на этих ортах. И все это задается не вещественными числами, как в школьных векторах (которые хотя бы можно наглядно визуаилизировать), а комплексными.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Inkorak - Вторник, 2018-07-24, 13:53

kydesn1kДата: Вторник, 2018-07-24, 13:51 | Сообщение # 2418
Ниндзя-беженец

не в обиду конечно кому то сказано, но блядь не когда не понимал наше образование, ну т.е дохуя предметов которые ну просто нахрен в жизни не сдались, тот же высший матан, который к обычный цифрам еще и буквы приквашивают, ну вот в жизни он среднему челеку нахрен не сдался, а если хочешь изучать высший матан иди в спец школу с определенным уклоном, чтобы себе мозг не забивать, не многим ведь таким познания даются, а потом мозготрепка по этой теме в обычных школах происходит, тоже ИЗО нахрен не нужно, Музыка тоже нахрен не нужный предмет, Литература, это сука тот же Русский, только еще и стихи нахрен многим в жизни не сдавшиеся учить надо!вообще из все я сделал вывод, что образование надо перелапачивать, в упрощенно бытовую версию, а отдельные предметы засовывать в школы, с отдельным уклоном!

SonadaДата: Вторник, 2018-07-24, 13:59 | Сообщение # 2419
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

kydesn1k, как человек который годами разделял ту же позицию, отмечу что наличие ненужных и перегруженых хуйнёй предметов мелочь, по сравнению с программой и преподователями, кои вообще не в силах донести хоть что либо.
Если упростить программу "строго до необходимого", при нынешнем подходе многие к выпуску вообще ничего знать не будут)

Подпись скрыта

HronoWarДата: Вторник, 2018-07-24, 13:59 | Сообщение # 2420
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата kydesn1k ()
не в обиду конечно кому то сказано, но блядь не когда не понимал наше образование, ну т.е дохуя предметов которые ну просто нахрен в жизни не сдались, тот же высший матан, который к обычный цифрам еще и буквы приквашивают, ну вот в жизни он среднему челеку нахрен не сдался,

ну чётким средним челам высшее образование не к чему, а в 9м классе обычно нет высшей математики.
Цитата kydesn1k ()
тоже ИЗО нахрен не нужно, Музыка тоже нахрен не нужный предмет, Литература, это сука тот же Русский, только еще и стихи нахрен многим в жизни не сдавшиеся учить надо!вообще из все я сделал вывод, что образование надо перелапачивать, в упрощенно бытовую версию, а отдельные предметы засовывать в школы, с отдельным уклоном!

Как любил говорить наш ректор (и я с ним согласен) "Образование сделано не для того что бы запихать вам определённые знания в голову, а для того, что бы научить вас думать". В этом и суть всех предметов, если ты будешь учить только узкий спектр предметов (например только как рисовать графы или считать проценты что довольно полезно), то не сможешь мыслить за рамками этих понятий и какие либо другие действия станут для тебя пыткой. Литература с русским позволяют тебе правильно писать и значительно расширяют твой словарь, ИЗО позволяет тебе визуализировать образы, что пригодится тебе в реальной жизни, хотяб, чтобы понять как будет выглядеть твоя тачка в том или ином цвете, музыку вообще по исследования признали одним из лучших тренеров для мозга, мол люди которые закончили музыкалку в среднем умнее тех кто это не делал, и вообще позволяет сохранить и улучшить слух. Короче польза есть от каждого предмета просто она не прямая. Правда если ты сам не хочешь нечего понимать и учить даже косвенной пользы для тебя не будет.

Добавлено (2018-07-24, 14:02)
---------------------------------------------
Как же художники любят перерисовывать таро, и почему то мне это доставляет.

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2018-07-24, 14:04 | Сообщение # 2421
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата HronoWar ()
Как же художники любят перерисовывать таро, и почему то мне это доставляет.
Луна ещё куда нишло, остальное хрень.

Подпись скрыта

SomnusUltimaДата: Вторник, 2018-07-24, 14:05 | Сообщение # 2422
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14

ну что ода крякнул что вп закончен на 80% щас будет вано где придет Им в конце и убьет всех адмиралов с йонко
останется темный шанкс тич и луффи

HronoWarДата: Вторник, 2018-07-24, 14:07 | Сообщение # 2423
Дрейк в армор-танке

Цитата SomnusUltima ()
Им в конце и убьет всех адмиралов с йонко

чёт звучит фуфлыжно как то. Там посыла нет для разборки такого размаха.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Вторник, 2018-07-24, 14:13 | Сообщение # 2424
Ниндзя-беженец

Цитата HronoWar ()

Как любил говорить наш ректор (и я с ним согласен) "Образование сделано не для того что бы запихать вам определённые знания в голову, а для того, что бы научить вас думать". В этом и суть всех предметов, если ты будешь учить только узкий спектр предметов (например только как рисовать графы или считать проценты что довольно полезно), то не сможешь мыслить за рамками этих понятий и какие либо другие действия станут для тебя пыткой. Литература с русским позволяют тебе правильно писать и значительно расширяют твой словарь, ИЗО позволяет тебе визуализировать образы, что пригодится тебе в реальной жизни, хотяб, чтобы понять как будет выглядеть твоя тачка в том или ином цвете, музыку вообще по исследования признали одним из лучших тренеров для мозга, мол люди которые закончили музыкалку в среднем умнее тех кто это не делал, и вообще позволяет сохранить и улучшить слух. Короче польза есть от каждого предмета просто она не прямая. Правда если ты сам не хочешь нечего понимать и учить даже косвенной пользы для тебя не будет.

ну говорить многое можно, но если ты не пробывал ничего другого откуда тебе знать?и при этом это можно в начальной школе все впихнуть типо изо, музыка до 5 класса, а потом при переходе выбирать предметы которые ты предпочитаешь, а то что это слишком узкопрофильно, так ебать в какой стране живем то?у меня вон сестренка на какую то профессию связанную с книгоплетством что ли отучилась(сук не как название вспомнить не могу)и че 3.5 года отучилась, чтобы прийти и узнать надо вьебывать 12 часов в сутки за 8к рублей, а в другие профессии без опыта работы не берут, нахрен не сдался ей этот бесполезный диплом

HronoWarДата: Вторник, 2018-07-24, 14:13 | Сообщение # 2425
Дрейк в армор-танке

Цитата Sonada ()
Луна ещё куда нишло, остальное хрень.

ну стиль средний. Мне вообще больше понравился Отшельник и то что каждая карта это отсылка на какую то сказку или историю (ну там император на короля артура, дьявол на библию лол, дурак на русалку и т.д.)

Подпись скрыта

SomnusUltimaДата: Вторник, 2018-07-24, 14:14 | Сообщение # 2426
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14

Цитата HronoWar ()

Им очевидно гз надо всяких утят убирать перед ним, либо делать союзниками

kydesn1kДата: Вторник, 2018-07-24, 14:14 | Сообщение # 2427
Ниндзя-беженец

Цитата HronoWar ()

ну впринципе есть, даже йонко уже группируются вон биг мам например с устатым(не тичем)по не многу на каком то острове явно сойдутся

HronoWarДата: Вторник, 2018-07-24, 14:20 | Сообщение # 2428
Дрейк в армор-танке

Цитата kydesn1k ()
а то что это слишком узкопрофильно, так ебать в какой стране живем то?

эм...а причём здесь страна? Типа раз живём не очень то и думать не надо. Россия не только для грустных но и для тупых что ли? ^_^
Цитата kydesn1k ()
у меня вон сестренка на какую то профессию связанную с книгоплетством что ли отучилась(сук не как название вспомнить не могу)и че 3.5 года отучилась, чтобы прийти и узнать надо вьебывать 12 часов в сутки за 8к рублей, а в другие профессии без опыта работы не берут, нахрен не сдался ей этот бесполезный диплом

Не понимаю как связана низкаяоплачиваемость профессии и непрофильные предметы. Какая разница 2 года она отучится или 3.5 если итог будет тот же. Ей эти 1.5 года как то зарплату поднимут. На всякий случай откуда взял что чисто по профессии 2 года учат. Смотрел часы своего ВУЗа сколько было на профильные предметы и сколько на не профильные, точных цифр не помню но там точно больше 60% было по профилю.

Добавлено (2018-07-24, 14:21)
---------------------------------------------

Цитата kydesn1k ()
и при этом это можно в начальной школе все впихнуть типо изо, музыка до 5 класса,

у меня кстати так и было. Сейчас разве по другому? В плане музыки и ИЗО.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Вторник, 2018-07-24, 14:24 | Сообщение # 2429
Ниндзя-беженец

еще я про образование понял, что это не только от предмета зависит урок, но и от материала, и учителей, помню как бывало хуева давались некоторые уроки учителей, вроде в такой среде ты не должен любить учиться, но нет нихуя, я все перемены в одно время, сидел в библиотеке школьной, читал журналы, про пожарные машины, еще разные интерактивные журналы, и это было весело, и это я мог вспомнить, и рассказать потому что это было интересно мне, или например вот сейчас даже мне бы просмотр фильм с какого нибудь ббс или натионал географик, больше бы понравилась, ежели годовой курс урока, потому что он сука интереснее поставлен, и в него легко вникнуть, помню случай, 5-6 класс у нас только начинал урок истории греческой-римской(самое наверное интересное что я могу вспомнить про этот урок)ну а там естественно мифы и реальные баталии рассказывали, мне так интересно было что я прочитал за 2-3 недели, всю книжку, а потом до конца года пересказывал учителю, так что тут в итоге дело выбора инетереса, вот понимаю в школе бы в 1-5 по класс, показывали бы уроки, которые к тебе лично интерес привлекают, и ты выбираешь и учишь, но вместо этого заставляют учить, все подряд, а тебе как бы это не понраву, хуй знает моя позиции в личном выборе предметов, но это мечты B)

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2018-07-24, 14:26 | Сообщение # 2430
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Цитата Inkorak ()
Или это, лол

"Некоторые научно-популярные журналы неточны, поэтому вся научная популяризация - говно". Л - логика B)

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2018-07-24, 14:26

Поиск: