ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:05 | Сообщение # 2311 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Sonada, ну, ресурсы то ограничены мои, донатерам проще наверное, но я ни за что на свете, не буду донатить в какую либо игру, тем более в сраную гачу.
А если ты имеешь в виду, будет ли повторная витрина с ним, когда нибудь будет конечно, но тогда он уже перестанет быть актуальным, скорее всего. Да и ощущения уже не те будут. Надо сейчас вытащить. Точнее завтра, как стартанёт витрина с ним.Добавлено (2018-07-23, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Я так понимаю, степы в БС такое же кидалово, как и степы в Кросс Омеге, когда на полный цикл надо потрать больше сотни кристаллов и не факт, что выпадет то что нужно?
Да. Они хороши только если ты ньюфаг, ты можешь легко нафармить кристаллы и у тебя мало персов, то бишь тебе в принципе без особой разницы, что тебе упадёт. Для таких как я, кто играет больше двух лет, это отвратительный ивент. И с каждым годом, они делают условия всё хуже для таких игроков как я.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:10 | Сообщение # 2312 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Да. Они хороши только если ты ньюфаг, ты можешь легко нафармить кристаллы и у тебя мало персов, то бишь тебе в принципе без особой разницы, что тебе упадёт. А какие там варианты кроме него из тех 12-ти?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:11 | Сообщение # 2313 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Да. Они хороши только если ты ньюфаг, ты можешь легко нафармить кристаллы и у тебя мало персов, то бишь тебе в принципе без особой разницы, что тебе упадёт. Для таких как я, кто играет больше двух лет, это отвратительный ивент. И с каждым годом, они делают условия всё хуже для таких игроков как я. А из 12 юнитов только он новый?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:14 | Сообщение # 2314 |
 TON☆JI☆CHI!
| Вот в прошлом году никаких "других 5*" с пониженым рейт дропом не было в пуле.

Может показаться, что 1% это не так уж много, у основных то вон, аж 6%, но нет, это дохера, в общей куче это может всё испортить. Не говоря о том, что если тебе с первых 7 грандов нифига не упадёт нужного, счётчик не обнуляется, придётся дальше ролить 7 степ. А там у остальных 5* уже 2% дроп рейп. Ну и говно, господи.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:14 | Сообщение # 2315 |
 「Objection!」
| В Кросс-Омеге со степами обычно идёт гача с гарантированным ивентовым ССР-ом, т.е. в каждом ролле за 30-40 кристаллов 100% упадёт ССР и если повезёт (ОЧЕНЬ повезёт), то могут выпасть и юниты со степов.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:14 | Сообщение # 2316 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) А из 12 юнитов только он новый?
Ага.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:15 | Сообщение # 2317 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Ага.
Жесть, как ты в это играешь.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:19 | Сообщение # 2318 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А какие там варианты кроме него из тех 12-ти?
Там неплохие персонажи, двое даже мета пвп (ойзын хоги и однорукий ямамота). Но ты же понимаешь, что всем насрать на них, они не новые, они уже потасканные, не первой свежести.
Цитата Jighurdinho (  ) В Кросс-Омеге со степами обычно идёт гача с гарантированным ивентовым ССР-ом, т.е. в каждом ролле за 30-40 кристаллов 100% упадёт ССР и если повезёт (ОЧЕНЬ повезёт), то могут выпасть и юниты со степов.
Тут 6-й степ даёт гарантированного 5* из 12 основных. Но это как бы нифига не утешает, шанс что это будет именно мышь 1/12.Добавлено (2018-07-23, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Жесть, как ты в это играешь.
Да впервые такое, в том то и дело.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:27 | Сообщение # 2319 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Там неплохие персонажи, двое даже мета пвп (ойзын хоги и однорукий ямамота). Но ты же понимаешь, что всем насрать на них, они не новые, они уже потасканные, не первой свежести. Ну, если бы мне в Бличе досихпор ктото нравился, мне было бы пофигу и на игромех, и на свежесть. Собственно я и в Фэйт, и в ГБ (правда там сложнее найти симпатии) примерно так играю.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:32 | Сообщение # 2320 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Даже комментанторы на ридманге в ахуе с судьбы такизавы в последней главе. Сука снова загорелось!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:34 | Сообщение # 2321 |
 Зам. главы клана ACT
| Чёртова вторая дота. Пытался найти свежие версии мап варика в интернете, а нихрена свежего уже годы не выходит, кроме как гденибудь на закрытых корейских форумах.
Да и вообше, я конечно консерватор, но то комьюнити что осталось в Варе сейчас, настолько тормозное что осознано играет в старую версию той же Доты, при наличии новых, как с новым контентом, так и просто с отлажеными багами не пофикшеными Айсфрогом. И настолько пасивное что встретить живого хоста в гарене задача большой сложности - боты заменили собой всех.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:36 | Сообщение # 2322 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Ну, если бы мне в Бличе досихпор ктото нравился, мне было бы пофигу и на игромех, и на свежесть. Собственно я и в Фэйт, и в ГБ (правда там сложнее найти симпатии) примерно так играю.
У нас разные сферы интересов тут. Я играю ради геймплея и меты, а не просто чтобы выролить. (хотя мыша я просто хочу выролить, да, мне понравился внешний вид и музыкальная тема) Да, есть исключения, некоторых персов я ролю просто из симпатии, даже если они всосные по игромеху. Ту же Йоруичи (хотя у неё нет ни одной всосной версии, они все умеренно хороши ) Но в большинстве своем, я ролю кого-то конкретного, исходя от игровых механик и реалий.
К примеру, мне нужен однорукий Ямамота, потому что он мета-пвп. Сам по себе он мне нахуй не сдался, уебищный старик с мозгом инфузории. Но он должен быть на акке, если ты хочешь успешно тащить в пвп в высоких лигах.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:38 | Сообщение # 2323 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Я вот думаю, блич без аниме параша параш же, считаю что пиероты смогли переплюнуть кубойда, и вдохнуть жизнь в это говно. Ну рил
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:40 | Сообщение # 2324 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Собственно я и в Фэйт, и в ГБ (правда там сложнее найти симпатии) примерно так играю.
Собственно, поэтому я и не играю в го вообще. Для меня там сломанная механика игровая, я не понимаю нахуй мне прикладывать усилия, чтобы достать кого-то. Игра тебя никак не стимулирует к тому, чтобы ты хотел получить какого-то персонажа. С геймплейной точки зрения, отличия между ними минимальны. Мета - отсутствует, пройти можно практически кем угодно. И при этом, они еще и выглядят как говно, в большинстве своем. И вот как бы всё, я закончил с этой игрой. Мне просто неинтересно играть в неё. Рип. Я выролил Окиту эту и даже не понимаю, нахуя она мне нужна. Зачем мне качать. Зачем мне апать скилы. Прогрессия в ГО просто на нуле. Её нет нахуй.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 01:43 | Сообщение # 2325 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| DarSh, Так копи на бача, зачем страдать на мыше?
|
|
|
|