>satsuriku no tenshi 02 Я конечно говорил, что это будет слабый эпизод, но я видимо забыл, насколько этот этаж был ниочинь в игре, потому что эпизод ещё слабее, чем я думал. Надеюсь в следующем эпизоде они хоть закончат с эдди.
Так, иду качать. Хорошо что есть Айвасс, который напоминает мне о всяком. Sonada, хм, не видел этого выступления, хотя я вроде смотрел все его стенд-апы с 1990 года по его кончину.
Ну, да, почти ничего не произошло в этом эпизоде. Походили туда сюда, поболтали. Наверное надо было побольше событий впихнуть в эту серию. Опенинг ничего такой, но эндинг лучше.
Охрененные абилки и их концепты, форма существования, мнимые способности, особенности восприятия ставшие абилками... просто охрененно. Но на призыве различных ёба-версий я напрягся. И тут началась махо-сёдзя. Со способности типо полёта на метле, пинков, повторения описаного выше в различиных вариациях вида "микроскопом забиваем гвозди". Я чуть не прожог диван.
Sonada, да, примерно это испытывает каждый, кто дочитал книжку до этого момента. Но я уже привык, на самом деле, внешне это выглядит хуже, чем фактически в сюжете.) + есть некоторые особенности
ЦитатаSonada ()
Со способности типо полёта на метле
Например вот это, вообще, в мире индекса нельзя летать с помощью чего-то, что не является полноценной частью твоего тела. То есть, с помощью магических финтефлюшек, будь то просто полёт, полёт на метле или что либо еще. Так как спелл полёта один из самых простых, а спелл анти-полёта еще проще. И получается, что это заклинание абсолютно бесполезно, как только ты полетишь, любой самый обоссаный маг, тут же скинет тебя на землю. Алистер способен летать, потому что другой маг не сможет скинуть его вниз, что опять таки связано с вышеописанными силами.) И примерно по такому принципу существует чуть более, чем 100% всех его способностей. То есть, каждая из них не взялась с потолка.
ЦитатаSonada ()
пинков
Опять таки, дело не в пинке, дело в том, что он получает огромную физическую силу, при этом не используя магию вообще. Циркуляция энергии между его параллельными возможностями, в тот момент когда те умирают в большом количестве, увеличивают и наращивают сверхпроводимость его магической/жизненной энергии, которая за счет этого фрагментируется и дефрагментируется, увеличивая свое качество, по сути позволяя ему, при тех же запасах энергии, будучи человеком с человеческими возможностями, получать сверхчеловеческие физические возможности. Это называется кровавая жертва, или кровавый знак, он приносит самого себя в жертву, покрывая своей кровью всю планету. Это конечно, если я правильно понял.
Ох уж этот рут с главным антагоном в виде дана, такие то страдания меня ждут.
Добавлено (2018-07-14, 05:12) --------------------------------------------- Дарш, у тебя бтв в профиле аристара оптимизация власти один раз упомянута, в скорости, а дальше (похоже?) оптимизацией силы называется, так и должно быть?
Ох уж этот рут с главным антагоном в виде дана, такие то страдания меня ждут.
Надевайте свою каску, лётчик сэр.
Цитатаharful ()
Дарш, у тебя бтв в профиле аристара оптимизация власти один раз упомянута, в скорости, а дальше (похоже?) оптимизацией силы называется, так и должно быть?
Да там возможно неправильно описана терминология и принципы. Описание кровавого знака должно быть больше в несколько раз, я не стал его добавлять, потому что не до конца вкурил в его суть. Пока что.
Чёртов Дарк Соулс. Слушать или читать про него в разы интерестнее чем играть. Упровление делалось задницей, герой медлительная неповоротливая хуйня (я даже начал скучать по Данте), а происходящее на экране вообще не распологает к какому либо повествованию. Поиграл пару часов и уже надоело.
Браузер Chrome станет медленнее ради безопасности ну ахуеть теперь, только не давно на него снова перешел(гребаный яндекс браузер заебался походу мне китайский переводить и по этому я с него ушел)