ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:44 | Сообщение # 1246 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата kɵlt (  ) Траля верит, что у лазерной указки скорость не равна скорости света. Мне даже это никак не прокомментировать. хмм, мне бы тоже не особо верилось, ведь для того чтобы достичь скорости света нужно уйма энергии(насколько я знаю)а в лазерной указки ей просто негде взяться, опять таки не могут быть уверен, ведь я не знаю как эти указки посылают пучки фотоннов
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:47 | Сообщение # 1247 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Sonada (  ) на копирование сборок из той же доты много навыков не надо) Сборка еще не все.
Цитата Sonada (  ) Что не мешает мне понимать что торты вообщето вредны и перебаршивать не стоит, а некоторые развлечения дегенеративны и лутше бы заняться чемто другим. И уж темболее я против того чтобы делать из развлечений массовый культ. А тебе кто-то говорит, что смотреть футбол - полезно? Нет, это просто массовое развлечение, которое стало популярным, вот и все.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:48 | Сообщение # 1248 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) такчто да, игры на реакцию едвали полезны. как то твоё мнение расходится с исследованиями
Цитата Автор исследования также отмечает, что популярная сейчас в мире видеоигра Call of Duty положительно воздействует на координацию, синхронизацию рук с глазами, а также повышает скорость реакции человека. Если не веришь рандомным статьям из интернета можешь поискать в журнале Science там было такое же.Цитата Sonada (  ) Это не чтото практически применяемое им, и не чтото сложно запоминаемое, чтобы можно было говорить о развитии памяти. Яб не сказал. Я вот например ужасно запоминаю имена. Для меня нереально запомнить имена каких то там футболистов или даже просто знакомых людей. А вот фанаты на изи это делают. Не могу сказать, что это связано на прямую ибо тут ещё факт социализации вступает в силу (всё таки фанатское сообщество сильно социальная среда) да и знал я всего пару фанатов футбика. Но опираясь на то что у меня есть друзья задроты у которых так же плохо с запоминание имён может что то подобное имеет место быть.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:49 | Сообщение # 1249 |
 Член Акацуки
| Цитата kydesn1k (  ) хмм, мне бы тоже не особо верилось, ведь для того чтобы достичь скорости света нужно уйма энергии(насколько я знаю)а в лазерной указки ей просто негде взяться, опять таки не могут быть уверен, ведь я не знаю как эти указки посылают пучки фотоннов Они используют обычный свет, изменяя его спектр, вот и все. Никакой сложной технологии в них нет, и запускают на подобной скорости они, как ты и сказал, фотоны, которые при движении имеют нулевую массу.Добавлено (2018-07-08, 15:49) --------------------------------------------- kydesn1k, с учетом, конечно же, что раз мы в воздухе, то скорость света будет как в воздухе, а не в вакууме.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:51 | Сообщение # 1250 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата kɵlt () А тебе кто-то говорит, что смотреть футбол - полезно? Нет, это просто массовое развлечение, которое стало популярным, вот и все. Это весьма дегенеравтивное массвое увлечение, поэтому не удивительно что находяться те кто его критикует.
Цитата HronoWar () Яб не сказал. Я вот например ужасно запоминаю имена. Для меня нереально запомнить имена каких то там футболистов или даже просто знакомых людей. А вот фанаты на изи это делают. Не могу сказать, что это связано на прямую ибо тут ещё факт социализации вступает в силу (всё таки фанатское сообщество сильно социальная среда) да и знал я всего пару фанатов футбика. Но опираясь на то что у меня есть друзья задроты у которых так же плохо с запоминание имён может что то подобное имеет место быть. Ты смотриш дохуя аним. В анимах дохуя имён. Ты помниш имена хреново. Продолжать? Преимущество фанатов в том что они запоминают конкретные и часто повторяющиеся.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:52 | Сообщение # 1251 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Pain_Rikudo, смотрел бой ДиСи и Миочича?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:53 | Сообщение # 1252 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата kydesn1k () хмм, мне бы тоже не особо верилось, ведь для того чтобы достичь скорости света нужно уйма энергии(насколько я знаю)а в лазерной указки ей просто негде взяться, Толи дело обычные лампочки. Там наверное ядерные реакторы встроены?)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:53 | Сообщение # 1253 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Это весьма дегенеравтивное массвое увлечение, поэтому не удивительно что находяться те кто его критикует. Поедание тортика тоже дегенеративно, и тоже довольно массово, и точно так же есть множество людей, порицающих его. И даже бог с ним, с тортиком, так же можно сказать про обычное мясо, к примеру, коровы. Тебе 7 вегетарианцев из 10 объяснят, какой ты плохой и вредишь себе этим.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:55 | Сообщение # 1254 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Ты смотриш дохуя аним. В анимах дохуя имён. Ты помниш имена хреново. Продолжать? Ну тут согласен херовый пример, я просто тупой. Но футбик в любом случаи на одном уровне полезности с любыми другими развлечениями. Просто всё зависит от того насколько ты этим увлекаешься.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:55 | Сообщение # 1255 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата kɵlt () Поедание тортика тоже дегенеративно, и тоже довольно массово, и точно так же есть множество людей, порицающих его. И даже бог с ним, с тортиком, так же можно сказать про обычное мясо, к примеру, коровы. Тебе 7 вегетарианцев из 10 объяснят, какой ты плохой и вредишь себе этим. Ты пытаешся сравнить критику футбола с отказом от необходимых для организма питательных веществ? Оригинально.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-07-08, 15:55 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:57 | Сообщение # 1256 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) Это весьма дегенеравтивное массвое увлечение Поправка: ты (и ещё некоторое количество людей) считаешь это развлечение дегенеративным. А кто-то не считает. Чем твоя точка зрения лучше? Тем, что она твоя?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:59 | Сообщение # 1257 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ты пытаешся сравнить критику футбола с отказом от необходимых для организма питательных веществ? Оригинально. Но люди могут получать те же вещества без поедания мяса, то есть с меньшим вредом для здоровья.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:59 | Сообщение # 1258 |
 Дрейк в армор-танке
| Хм...какой же вариант перевода выбрать Его руки были похожи на руки святого/Его руки выглядели безгрешно/подобающе святому/яебал, иди нахуй
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 16:01 | Сообщение # 1259 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Поправка: ты (и ещё некоторое количество людей) считаешь это развлечение дегенеративным. А кто-то не считает. Чем твоя точка зрения лучше? Тем, что она твоя? Мне казалось на предыдущих страницах я предельно понятно это объяснил Причём в сравнении с другими возможными примерами развлечений (и соотвественно получения удовольствия), включающих как непосредственно футбол или просмотр чегото по телевизору, так и аналитику самого футбола. У тебя есть ещё какието конкретные возражения кроме свободы выбора смотрящего?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-07-08, 16:02 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 16:02 | Сообщение # 1260 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) Его руки были похожи на руки святого/Его руки выглядели безгрешно/подобающе святому/яебал, иди нахуй
|
|
|
|