Mid, что там вообще происходит? Я пару месяцев назад листал спойлеры и там Такасуги чуть ли не РИП был.
Добавлено (2018-07-06, 18:07) --------------------------------------------- На той же выставке, где показали первую серию пятой части, Санрайзы анонсировали, что они вместе с Леджендари будут снимать кинцо по Гандамам. Мне страшно.
Ну Гин и Такас хотят спасти Шоё из лап тендошоу, а Зура хочет его убить, чтобы война не повторилась. А такас рип да, он по сути зомби сейчас, и в конце арки скорее всего того
Mid, что там вообще происходит? Я пару месяцев назад листал спойлеры и там Такасуги чуть ли не РИП был.
Оно засунул в себя прах Оборо получив чуть бессмертной регенерации, которая тогда его спасла. Но харканье кровью намекает, что Такасуги все равно не очень долго осталось. Вернувшиеся Тендошоу захватили тело Шое, что бы получить его бессмертие, но Шое успел передать свое сердце Гину, поэтому бессмертие Уцуро для тендошоу еще не полностью доступно. Сам Гин с Такасуги хотят спасти Шое (с моральной дилеммой, что они возможно возвращают Уцуро) и разобраться с Тендошоу, но так как считают, что это глубоко личное, то они не хотят впутывать свои команды. Впрочем у Гина в этом плане проблемы, ибо он сейчас в Эдо постоянно на знакомых натыкается, поэтому приходится проявлять чудеса идиотии, что бы не попасться, хотя все друзья Гина активно его ищут.
Йеп. Хотя он был довольно однотипным, эдакие...ирландские (наверное) мотивы с гитарными проигрышами.
Ага. Не смотря на однообразность, весьма хорошо подходило к атмосфере... пока она все еще была.
ЦитатаSonada ()
Кому вообще нужен был Килл ла Килл?
Ну, когда клк только вышел, я глянул первую серию, назвал говном, и дропнул. А вот в прошлом году достаточно легко все просмотрел. Если не придираться и не ожидать хорошего сюжета, мироустройства, или персонажей (кроме Сацуки, она норм) то в принципе неплохо.
ЦитатаDarSh ()
Дисгастинг. В мире нет ничего хуже кудере.
Я испытываю такое же отношение к кудерам, но причем тут Хината и другие стесняшки?
Цитатаharful ()
12 калин из 10 клюкв.
Там еще у русского статюгана был файнал мув - воткнуть в себя магический кинжал, и превратиться в злого мишку.
ЦитатаSonada ()
А ещё её можно использовать как украшенние гостинной, почти как дорогую куклу.
Мечта таксидермиста...
ЦитатаDarSh ()
Куба походу какую-то новую версию мыша нарисовал.
Сильнее Баха? А потом коза окажется сильнее мыша...