Говно полное, но веселило местами. Опять таки, это идейный подражатель ттгл, а он тебе, вроде как (почему то) нравится.
В Гурен Лагане было море пафоса и местами неплохие драма и персонажи. Ну и сцены вроде "сдияния" когда Камина тупо воткнул бур в свою меху дико на ржачь пробивали, одновременно с зашкаливающим уровнем пафоса.
Хотя тот же Тейтоку не помню чтобы особо нервничал
Емнип, заистерил когда аксюня наглядно пояснил ему, кто тут топ 1 и почему.
ЦитатаMid ()
Хината
Вайфу детства . Возможно из за нее, кстати, мне начали нравится няшки - стесняшки. Сук, подумать только, сраная нарута возможно оказала на меня такое влияние, страшные дела
ЦитатаAdo_Burn ()
почему же ты так в игре не выглядишь
Лол, насколько же это лучше.
ЦитатаWaswaas ()
Злые магические девочки, на Украине пытаются воскресить Змея Горыныча чтобы использовать его в террористических целях
12 калин из 10 клюкв.
ЦитатаSonada ()
Ктонибудь, объясните этому зашуганому мнительному идиоту как это работает.
Меня тоже забанили, я же не член каких то кланов, или чего - то такого, пусть проверяет.
В Гурен Лагане было море пафоса и местами неплохие драма и персонажи.
В клк всё тоже самое, тонны нелепого пафоса и бредовая драма. Одноклеточные, картонные персонажи с гипертрофированной чертой характера, которая заменяет им личность и тупейший, просто клинически дегенеративный сюжет. Просто клк, в отличии от ттгл не вывез, он слился где-то к середине. От него ждали что-то в духе ттгл, когда во втором витке бреда становится еще больше, космос, огромные роботы, еще какая-то хуита. А клк просто в лужу пукнул и закончился.
Просто клк, в отличии от ттгл не вывез, он слился где-то к середине. От него ждали что-то в духе ттгл, когда во втором витке бреда становится еще больше, космос, огромные роботы, еще какая-то хуита. А клк просто в лужу пукнул и закончился.
Я когда посмотрел на дизайны и краткое описание сюжета уже был уверен что это какаято хуета, поэтому даже желания ознокамливаться небыло.