ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-07-06, 14:49 | Сообщение # 976 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| всё жду когда новости выдадут мне инструкцию по сбору токамака какого нибудь в домашних условиях ибо инструкцию по сборе суперкомпьютера я уже видел,и вот теперь это...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-07-06, 15:07 | Сообщение # 977 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) У Куды до сих пор бомбит от концовки Наруты Нет? Я о клоунах писал а не наруте :|
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Пятница, 2018-07-06, 15:16 | Сообщение # 978 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата HronoWar (  ) всё жду когда новости выдадут мне инструкцию по сбору токамака какого нибудь в домашних условиях ибо инструкцию по сборе суперкомпьютера я уже видел,и вот теперь это... Не советую пробовать, водород добывается через электролиз воды, а нагрев через реакцию сгорания водорода и кислорода. Чуть не так сконструируешь и КАБУУУМ гремучей смеси.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-07-06, 15:21 | Сообщение # 979 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Inkorak (  ) Не советую пробовать, водород добывается через электролиз воды, а нагрев через реакцию сгорания водорода и кислорода. Чуть не так сконструируешь и КАБУУУМ гремучей смеси.
да я и не хотел. К счастью на химии мне объяснили, что водород горючий газ. Да и в инструкции это есть. Меня просто удивляет сам факт наличия таких инструкций в интернете, ибо всегда казалось, что технологии водородных генераторов и двигателей какие то передовые. Хотя недавно читал статью о том как в блокадном Ленинграде машины на водороде ездили и норм... А ещё вспоминает как мы с другом пытались из остатков фотоапаротов в школе собрать винтовку гаусса по инструкции. но в итоге у нас оказалось слишком мало фотоаппаратов и терпения для наматывания медной проволоки на катушки
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2018-07-06, 15:23 | Сообщение # 980 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-07-06, 15:24 | Сообщение # 981 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, так как работа?
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Пятница, 2018-07-06, 15:26 | Сообщение # 982 |
 Чунин
| Цитата HronoWar (  ) да я и не хотел. К счастью на химии мне объяснили, что водород горючий газ. Да и в инструкции это есть. Меня просто удивляет сам факт наличия таких инструкций в интернете, ибо всегда казалось, что технологии водородных генераторов и двигателей какие то передовые. Хотя недавно читал статью о том как в блокадном Ленинграде машины на водороде ездили и норм... Водородный котел это тебе не водородная бомба. Принцип тут простой, как я уже выше объяснил, электролиз воды с расщеплением его на водород и кислород и последующее сгорание этой смеси. Главное все правильно рассчитать, что бы смесь именно сгорала, а не взрывалась.
Сообщение отредактировал Inkorak - Пятница, 2018-07-06, 15:44 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-07-06, 15:28 | Сообщение # 983 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) так как работа? яж вроде старниц 10 назад отвечал. Сижу вот щас деградирую ибо все заняты выпуском версии, а я ещё как говорили иллидан не готов.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2018-07-06, 16:12 | Сообщение # 984 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-01-17
| harful, там предварительная инфа по второму лостбелту появилась. Сам акт стартует вероятно 18-го числа.
"The Jolly Fellow of the Undying Flame" - некий чар, который будет одним из основных в акте. Уж подумываю на Сурта или Локи(ну и Логи в довесок).Добавлено (2018-07-06, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Компания Legendary Entertainment решила дать ответ киносерии «Трансформеры». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, американская студия приобрела права на создание игрового фильма по мотивам сверхпопулярной аниме-франшизы «Гандам» (Gundam).
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Пятница, 2018-07-06, 16:04 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-07-06, 16:21 | Сообщение # 985 |
 Дрейк в армор-танке
| хм...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-07-06, 16:23 | Сообщение # 986 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, основной инстинкт?
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Пятница, 2018-07-06, 16:23 | Сообщение # 987 |
 Чунин
| Цитата HronoWar (  ) что технологии водородных генераторов и двигателей какие то передовые Ну и да. Получения тепла и энергии через сжигание водорода это в первую очередь экологично, так как единственный продукт сгорания это обычная вода. Ты можешь часто слышать что при сгорании водорода выделяется много энергии, больше чем при сгорании кучи прочего дерьма, это правда. Вот только не всегда упоминают как этот самый водород получать. В чистом виде он редко встречается, а легче всего его получать, как я сказал через электролиз воды, то есть грубо говоря расщепление молекул воды посредством электрического тока. И энергии с учетом всяких потерь требуется на электролиз заметно больше, чем в итоге получаем мы при горении. Поэтому энергетически это все сейчас пока мало выгодно.
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-07-06, 16:25 | Сообщение # 988 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Ado_Burn (  ) "The Jolly Fellow of the Undying Flame" Cутр, инфа сто.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2018-07-06, 16:47 | Сообщение # 989 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Оу, нет! Злые магические девочки, на Украине пытаются воскресить Змея Горыныча чтобы использовать его в террористических целях!
Цитата DarSh (  ) На стороне бриташек еще и злая телемитская ебака, которая сильнее Алистера. А, про это слышал. Но сами хардкорные каббалисты-телемиты мне интересней.
Цитата DarSh (  ) Я посмотрел где-то 50 серий анимы, еще в те времена, когда это была новинка и свежатинка. Я, к сожалению, тоже. Ост там емнип был неплохой.
Цитата DarSh (  ) Алсо, с Достоевского в голос проиграл. Ох уж это аниме.
Та, нормальный Достоевский.
И советы дает дельные.
Цитата Mid (  ) Редакция Джампа конченые, на смену торики в итоге ничего достойного и не пришло, однотомные тайтлы, которые закрываются не успевши начаться. Такими темпами джамп растеряет почти все козыри Нууу, сейчас в джампе есть годнющий кимецу но яйба, которому походу хорошее аниме сделают.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я всё еще уверен что клоуны убили эту мангу. Оправдания-оправдания.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ага, скрытый мазохист, люблю когда меня аниме персонажи бьют, кайфую Еще скажи что Каору не нравится
Цитата Mid (  ) Хината как жена - идеальный вариант
Тиха, сасная, не выебывается, из знатного клана с сильной чакрой и техниками, а эт говорит о хорошем потомстве.
А сакура постоянно орет, пиздит землю, в кланах не состоит, сисек нема.
Цитата Jighurdinho (  ) Хината лучше Сакуры
Jighurdinho, ПУЛ МАЙ ДЕВИЛ ТРИГЕР
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-07-06, 16:52 | Сообщение # 990 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie () Особенно "веселят" личности вроде Сонады, которые пишут в закрытых общалках "Нубо, а чего это ты читаешь, но ничего не пишешь?" Как будто я не знаю, что меня забанят, если я там хоть что-нибудь напишу. Ктонибудь, объясните этому зашуганому мнительному идиоту как это работает.Добавлено (2018-07-06, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas () Ты чего, читаешь пятьдесят оттенков охаё они-чан? Оригинальное название и так хуета, зачем придумывать ещё хуже?
|
|
|
|