ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-03, 13:36 | Сообщение # 616 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Он хотя бы с кем-то... Такизава хуй знает где хуй знает чо делает толком Там сказали что он продолжил делать, а этим двум "пустой фрейм", что за дичь?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-03, 14:10 | Сообщение # 617 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Япония такая Япония, даже во времена 2й мировой
Добавлено (2018-07-03, 14:10) --------------------------------------------- немного очень плохих мемов

|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-03, 14:21 | Сообщение # 618 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, настолько плохие мемы что там пусто.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-03, 14:21 | Сообщение # 619 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) настолько плохие мемы что там пусто. у вас всё ещё забанен ВК
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-07-03, 17:41 | Сообщение # 620 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| А вроде не видно даже если просто не вошел в профиль Добавлено (2018-07-03, 17:41) --------------------------------------------- Но мем и вправду плохой.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-07-03, 17:51 | Сообщение # 621 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Шенму 21 августа в Стиме завезут.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-07-03, 17:55 | Сообщение # 622 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата harful (  ) Помню когда увидел этот арт, гадал будет ли это в томике).
Будет.
Цитата Mid (  ) Кстати насчёт индекса, гляжу ваши посты иногда, и чот складывается впечатление что верс рейлдекса постигла судьба древних свитков. Каша из всяких магических организаций, великое божество на великом божестве, а то божество ещё сильнее тех предыдущих и т.д
Близко? Или вам пока заходит?
Мммм. Там нет акцента на этом, фокус всегда смещён в сторону. Но оно и не фон. Я бы сказал, там очень много мистики появилось, мистики основанной на реальных масонских учениях и практиках. Короче говоря, если раньше маги были представлены пользователями убунты, то теперь тут есть тру-линуксоиды, работающие чисто через консоль. Из-за этого, масштаб практически не увеличился, так как сражения (которых не то чтобы много) подобных ребят происходят в полу-метафорической, абстрактной, духовно-умозрительной форме, которые на материальный мир практически не оказывают влияние.
Не знаю насколько близко, не так хорошо разбираюсь в тес-е. Заходит с переменным успехом, то что автор исписался, это факт. (но это не связано с лором, с ним всё хорошо. Он исписался именно в создании сюжетов)
Цитата Sonada (  ) Твоя критика на мой взгляд... довольно однообразная и одностороняя. Ты не станеш подмечать в херне положительные качества, потому что это херня и оно уже и не нужно. Не станеш окцентировать внимание что под одним слоем говна в произведении есть ещё один, а под ним ещё, и вообще вместо крыши там резервуар канализации. Ты просто назовёш это говном м даже это не будет не так конкретно и точечно как это получалось у Лола во время моих срывов башни много лет назад. Таки да. Довольно точно подмечено. Я действительно не стану разбирать говно. Нот бэд.
Цитата Sonada (  ) Действительно интерестным было бы услышать о чёмто к чему ты относишся положительно, так как в этом случае ты обычно подмечаеш больше деталей и можеш выразить более сложные идеи. И соотвественно, о твоих вкусах это раскажет куда больше Вот только я не понимаю что тебе нравится, а то что тебе уже нравится как правило за пределами моего языкового барьера. Тут еще такое дело, что я практически не смотрю/читаю/играю во что-то новое. Всё это очень и очень скучно, на мой взгляд. И у меня просто нет времени на это. Я еще давно говорил, что в отличии от других людей из этого чатика, я не могу просто взять рандомную книжку и начать читать её. Я в этом просто смысла не вижу. Мне нужно четко обосновать, зачем мне это делать. Просто так? Нахуй не нужна он мне. Независимо от содержания. А описание ооооочень редко может заинтересовать меня.
Цитата harful (  ) Проебал 8 грандов на 2В из гачи и не выролил ни одного чара -_\
У меня тоже самое было в гаче с реальной шапочкой. Причем это уже не первый раз.Добавлено (2018-07-03, 17:55) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-07-03, 18:19 | Сообщение # 623 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
|  О дивный новый мир.Добавлено (2018-07-03, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Я еще давно говорил, что в отличии от других людей из этого чатика, я не могу просто взять рандомную книжку и начать читать её. Я в этом просто смысла не вижу. Конкретно рандомом и я не читаю, темболее что бросать произведение на середине я не люблю - в лутшем случае между томами. Другое дело что никаких целей перед собой обычно не ставлю (судя по книгам которые годы в планах - они мне только мешают), а чтото хоть немного интерестное просматривая описания, рецензии или просто спрашивая совета мне не так уж и сложно.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-07-03, 19:00 | Сообщение # 624 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) бросать произведение на середине я не люблю Ну, а я только этим и занимаюсь.)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-07-03, 19:01 | Сообщение # 625 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) Шенму 21 августа в Стиме завезут. За 2,5к на пк, ахахахах.
Цитата DarSh (  ) Не знаю насколько близко, не так хорошо разбираюсь в тес-е. Ну, в Тессе таких персонажей вообще не показывают, там они только потенциально есть, согласно всяким книженциям от разных ин-гейм "историков" (философов), которые рассказывают про всякие вот эти сферические бесконечности и супербожества и всякими Вивеками, которым что-то ставят за частичное пробивание 4 стены.
Но в плане структуры и обосновании в виде реальных религиозных текстов с идеями - вполне похоже.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-03, 19:06 | Сообщение # 626 |
 Дрейк в армор-танке
| чё знает кто откуда?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-07-03, 19:07 | Сообщение # 627 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата kɵlt () обосновании в виде реальных религиозных текстов с идеями Это где в ТЕС такое было?Добавлено (2018-07-03, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar () чё знает кто откуда? Если это девочка то мне тоже интерестно.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-07-03, 19:12 | Сообщение # 628 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Это где в ТЕС такое было? Ну Киркбрид сам признавался, что лор делался на всяких разных индуизмах и пр.
Цитата Sonada (  ) О дивный новый мир. Юная революционерка Утэна не сделала свое дело, победил Акио Отори.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-07-03, 19:18 | Сообщение # 629 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) чё знает кто откуда?
Цитата Sonada (  ) Если это девочка то мне тоже интерестно. Мда, увидели лольку и сразу потекли, педофилы...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-07-03, 19:21 | Сообщение # 630 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Мда, увидели лольку и сразу потекли, педофилы... В данном случае не столько лоли, сколько сцена. Такто мне длинные волосы нравятся.
|
|
|
|