Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-06-02, 18:34 | Сообщение # 9001 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) То есть Кира целенаправленно следовал их плану. Мутно короче, как будто Кубо его хотел делать полноценным приспешником и жертвой махинаций Айзена, которого потом бы киданули и покарали, но потом как-то передумал и вышло, что вышло. И этот Кира потом всю мангу был ни к селу, ни к городу, без сюжетной задачи вменяемой, что из него аж пришлось зомби делать. Меня просто смущает что он считает Совет живым когда Хитсугая уже увидел трупы и спрашивеат кто его впустил. А еще когда Исане передает информацию о предателях. Изуру сокрушается что Хинамори убили. мол "он же обещал что не тронет Хинамори" так что возможно его тупо заставили. сюжетной линии у лейтенантов как таковой не было в большинстве своем. так что это тоже ни о чем по большому счету не говорит. Но в целом да. у Кубо все мутно. но Айзен ясно говорит что он тупо стравливал Киру\Хинамори\Тоширо. Не думаю что Изуру вообще как либо пытался быть приспешником или понимал что либо. Мне кажется он просто выполнял приказы своего капитана которого считал хорошим. ведь все же в отличии от того же Хитсугаи, Киру спасли именно Айзен с Гином. и для него они в первую очередь хорошие и значимые шинигами если сравнивать с Тоширо.тем более что Кира был при стычке Тоширо и Гина. когда еще Хинамори обвиняла Тоширо в убийстве Айзена. В общем много у меня бестолкового текста. Но если в кратце, не думаю что Киру задумывали сделать предателем. он просто такая же марионетка как и Хинамори.Добавлено (2020-06-02, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) О чем речь, если самая адекватная сюжетная линия у Киры была после этой арки только в филлере с Амагаем Амагай живет в моем сердце. значит он не филлер
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-06-02, 20:00 | Сообщение # 9002 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) Совет живым скорее всего имеется ввиду метафорический совет в лице Гина на тот момент, но выглядит странно
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2020-06-02, 20:04 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2020-06-02, 20:10 | Сообщение # 9003 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) скорее всего имеется ввиду метафорический совет в лице Гина на тот момент, но выглядит странно я честно говоря тоже с этой фразы скорее бы подумала, что Кира под Кьёку и реально думает, что совет на месте
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-06-02, 20:48 | Сообщение # 9004 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) скорее всего имеется ввиду метафорический совет в лице Гина на тот момент, но выглядит странно
так я про и это говорю. в то время как Тоширо все понимает. Кира скорее всего видит иллюзорный совет.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Вторник, 2020-06-02, 22:56 | Сообщение # 9005 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| По-моему Тоширо настолько тугодум(мальчишка еще) что даже не понял что Айзен покинул их давно Добавлено (2020-06-02, 23:00) --------------------------------------------- Обычно как происходит мальчуган-парень-мужчина, недорос
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-06-02, 23:25 | Сообщение # 9006 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Triggers (  ) Обычно как происходит мальчуган-парень-мужчина, недорос Вообще мимо. если сопоставить некоторые события и флэшбеки. Тоширо как минимум 50 лет. По твоей логике. Ты даже не дорос до него.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Вторник, 2020-06-02, 23:25 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-06-03, 12:13 | Сообщение # 9007 |
 Чертова Кошка
| какиех последние 10 минут 110 серии таки надо бы посмотреть, то совсем не филлер Добавлено (2020-06-03, 16:17) --------------------------------------------- Смотрю, значит, 112 серию и тут про ваизардов говорят следующее
 Мой вопрос: лолчто? Варианты ответов: а) Иссин не знает историю ваизардов и Урахара не торопиться его поправить б) Кубо опять неумело варит интригу, чтобы мы не знали, хорошие вайзарды или плохие ц) Кубо опять на перёд не знает, что напишет и как заретконнит прошлое персонажей д) ???
Другие заметки на полях: - Не понимаю, нахрена Рюкен берет общеание с Урю, если сам прекрасно знает, что тот его не выплонит и вообще, скорее всего дает ему силы для предстоящей битвы с Аизеном, где как ни крути, Урю будет на стороне синигами? - Папа прячется от Ичиго чисто, чтобы интрига сохранилась для зрителя, у этой тайны на данный момент нет никакого оправдания - лучше было бы перемолоть семейные секреты сеичас, чем шокировать Ичиго в битве с Аизеном - филлерные персы такие филлернные, со своими комментариями ни в попад, не помню, поедут ли они в ХМ, но кажется, что нет, очень надеюсь на это - Эта тропа с "внезапный прешелец из потустороеннего оказывается одноклассником ГГ" устарела задолго до начала этой арки, нахрена Хирако припёрся в школу - совершенно непонятно
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-03, 17:46 | Сообщение # 9008 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) филлерные персы такие филлернные, со своими комментариями ни в попад, не помню, поедут ли они в ХМ, но кажется, что нет, очень надеюсь на это не поедут. Такая дичь их включать в обычные серии...Добавлено (2020-06-03, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) - Эта тропа с "внезапный прешелец из потустороеннего оказывается одноклассником ГГ" устарела задолго до начала этой арки, нахрена Хирако припёрся в школу - совершенно непонятно там еще потом шиники в школу не понятно нахера припрутся
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-06-03, 17:53 | Сообщение # 9009 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Такая дичь их включать в обычные серии... их и пол тонны ненужных отсылок к баунто
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-06-03, 17:53 | Сообщение # 9010 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) какиех последние 10 минут 110 серии таки надо бы посмотреть, то совсем не филлер ну, я говорил что там филлер в перемешку с каноном. но кроме как прибытия Хирако что там произошло то? я толком не помню.
Цитата Hifuki (  ) а) Иссин не знает историю ваизардов и Урахара не торопиться его поправить Это более правдоподобно.
Цитата Hifuki (  ) д) ???
еще есть вариант что Вайзарды существовали и до экспериментов Айзена и Ишшин просто дал общую информацию. а не конкретно о группе Хирако. Просто Айзен говорил о преодолении пределов. для шинигами и пустых как будто этим помышляли и до него.
Цитата Hifuki (  ) не помню, поедут ли они в ХМ, но кажется, что нет, очень надеюсь на это если ты про игрушки. то нет. но в ХМ есть Ашидо. хотя говорилось что Кубо хотел добавить его в мангу но по каким-то причинам не сделал этого. таки можно считать его полуканоном.. наверное.
Цитата Hifuki (  ) - Эта тропа с "внезапный прешелец из потустороеннего оказывается одноклассником ГГ" устарела задолго до начала этой арки, нахрена Хирако припёрся в школу - совершенно непонятно простой способ собрать персонажей вместе и дать им больше времени и взаимодействия. а Хирако просто вербует Ичиго всеми способами.Добавлено (2020-06-03, 17:54) --------------------------------------------- по остальному напишу когда посмотрю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-06-03, 17:54 | Сообщение # 9011 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) там еще потом шиники в школу не понятно нахера припрутся чтобы показать Мацумомто в школьной форме Это фансервис, детка и я даже не могу сказать, что я сильно против - динамика у них там забавная
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-06-03, 17:55 | Сообщение # 9012 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) не поедут. Такая дичь их включать в обычные серии...
Цитата Hifuki (  ) их и пол тонны ненужных отсылок к баунто Вам больно от таких мелочей. Как Вы вообще собирались смотреть филлеры? Слабаки.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-06-03, 18:06 | Сообщение # 9013 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ну, я говорил что там филлер в перемешку с каноном. но кроме как прибытия Хирако что там произошло то? я толком не помню. ну сильно важного там ничего особенно не было, особенно если учесть, что теперь в каждой серии есть на 3 минуты напоминание о событиях предидущей серии. Я просто помню некоторые кадры как панельки в манге и не хотела их пропускать для полноты картины
Цитата Ginnoji (  ) Это более правдоподобно. ну очень странный у них диалог, Урахара с точностью знает, что это за группа и какие интересы преследует, но не говорит ничего Иссину
Цитата Ginnoji (  ) еще есть вариант что Вайзарды существовали и до экспериментов Айзена и Ишшин просто дал общую информацию. а не конкретно о группе Хирако. Просто Айзен говорил о преодолении пределов. для шинигами и пустых как будто этим помышляли и до него. Аизен заливал на тему того, что предыдущие эксперементы по обьединению сил синигами и пустых не увенчались успехами, так откуда взяться еще каким-то ваизардам, если до Хоги холофикация не работала?
Цитата Ginnoji (  ) если ты про игрушки. то нет. но в ХМ есть Ашидо. хотя говорилось что Кубо хотел добавить его в мангу но по каким-то причинам не сделал этого. таки можно считать его полуканоном.. наверное.
А, припоминаю, это был какой-то трагичный момент с Рукией (как будто ей Каена мало). Эскиз этого чела был где-то ни то на обратной обложке манги, ни то в датабуках, так что да, полуканон.
Цитата Ginnoji (  ) простой способ собрать персонажей вместе и дать им больше времени и взаимодействия. а Хирако просто вербует Ичиго всеми способами. сомнительные методы у него  Добавлено (2020-06-03, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Вам больно от таких мелочей. Как Вы вообще собирались смотреть филлеры? Слабаки.
филлеры на то и филлеры, чтобы жить своей жизнью, показывая что-то вроде альетративной вселенной, не за чем ими канон засорять и я всё еще собираюсь их посмотреть, просто отдельно от основного сюжета
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-06-03, 18:29 | Сообщение # 9014 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну очень странный у них диалог, Урахара с точностью знает, что это за группа и какие интересы преследует, но не говорит ничего Иссину может не считает нужным. Ишшин не имеет отношения к тем событиям. и по сути он просто еще один беглый шинигами. а в целом типичный Урахара. вроде союзник всем положительным персонажам. но смотришь на все что он делает и не делает. и непонятно. он таки друг или враг. Урахара просто как Маюри без своей психованности. вечно мутит свою тему не считаясь ни с чем.
Цитата Hifuki (  ) Аизен заливал на тему того, что предыдущие эксперементы по обьединению сил синигами и пустых не увенчались успехами, так откуда взяться еще каким-то ваизардам, если до Хоги холофикация не работала? возможно она таки работала. но как-то не так как с группой Хирако. это было бы хоть каким-то объяснением тому почему Готей просто так решил уничтожить своих капитанов при том что их потеря для них слишком большой ущерб.
Цитата Hifuki (  ) А, припоминаю, это был какой-то трагичный момент с Рукией (как будто ей Каена мало). Эскиз этого чела был где-то ни то на обратной обложке манги, ни то в датабуках, так что да, полуканон. бедная Рукия. вечно у неё какая-то трагедия. сначала Каен. потом казнь. потом Ашидо. потом Аарониро в образе Каена. потом Бьякуя "погиб". потом манга кончилась. хорошо хоть в финале её не убили.
Цитата Hifuki (  ) сомнительные методы у него мне кажется это можно сказать почти про всех персонажей Блич. все они в какой-то момент занимаются непонятной херней.
Цитата Hifuki (  ) филлеры на то и филлеры, чтобы жить своей жизнью, показывая что-то вроде альетративной вселенной, не за чем ими канон засорять и я всё еще собираюсь их посмотреть, просто отдельно от основного сюжета вот я кстати был бы рад филлерам где персонажи вместе живут своей жизнью и общаются друг с другом.. а не эти унылые баунто с претензией на серьезность.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-06-03, 19:12 | Сообщение # 9015 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) вот я кстати был бы рад филлерам где персонажи вместе живут своей жизнью и общаются друг с другом все филелры должны быть омаке типа энциклопедии синигами или дня на пляже :p
Цитата Ginnoji (  ) может не считает нужным. Ишшин не имеет отношения к тем событиям. и по сути он просто еще один беглый шинигами. да просто весь их диалог построен на какой-то мнимой интриге, я понимаю, что можно выдумать ин-верс обьяснение, но мне тут кажется всё это чисто косяками Кубо, уж прости
Цитата Ginnoji (  ) возможно она таки работала у нас нет такой инфы, и нету даже особо намёков на что-то подобное - нафантазировать много чего можно, если это твой head-canon я с ним спорить не буду, но аргументов в его пользу не вижу совсем
Цитата Ginnoji (  ) бедная Рукия. вечно у неё какая-то трагедия. сначала Каен. потом казнь. потом Ашидо. потом Аарониро в образе Каена. потом Бьякуя "погиб". потом манга кончилась. хорошо хоть в финале её не убили. ой не говори, хотя что манга кончилась, может в её случае и хорошо 
Цитата Ginnoji (  ) мне кажется это можно сказать почти про всех персонажей Блич. все они в какой-то момент занимаются непонятной херней. вот именно! мне это раньше так сильно в глаза не бросалось
--------------------------------------------- Еще заметки: - Улька такой неипически, просто безбожно пафосный...это прям... ну одобряю, короче! Мне нравится умение выпендриться без лишнего шума - херак, отразил рукой отаку Урахары и отпинал Ямми без лишних хлопот и всё сразу про персонажа стало ясно. Няшечка!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2020-06-03, 19:26 |
|
|
|