Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-05-23, 16:41 | Сообщение # 8716 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) - На счет "спасибо, что не стреляли в голову" - Урю стрелял через банкай Маюри, сомневаюсь, что он там вообще куда-то конкретно мог прицелиться, к слову Учитывая, что он мог попасть в пустого через пол Каракуры, прицелиться чуть выше не выгляди сложной задачей, хз
Цитата Hifuki (  ) Что с Урю сделал Тоусен я вообще не поняла.
да просто звуковая атака скорее всего, он там и так уже чуть не падал, там и Ханатаро бы вырубил с кулака)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-05-23, 16:42 | Сообщение # 8717 |
| вот что пишут на уважаемых ресурсах
Шикай ("Начальное освобождение") - активируется по команде "Пой, Сузумуши!".
Звук - когда Канаме вытягивает меч из ножен, Сузумуши звенит на одной чистой ноте. Отраженный звук мгновенно лишает сознания всех, кто его слышит, не причиняя вреда или боли. Техника, по всей видимости, не действует на противников с высоким реяцу, но хорошо подходит против групп слабых противников.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-23, 18:59 | Сообщение # 8718 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) - Йоруичи "за три дня я сделаю его сильнее тебя" - либо соврала, либо знала про Хичиго но там же потом только по доброте душевной Ичиго, не было ваншота Бьяки, не?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-23, 23:22 | Сообщение # 8719 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) но там же потом только по доброте душевной Ичиго, не было ваншота Бьяки, не? если я правильно понял мысль Жени. имеется в виду. что если Йоруичи не знала про Хичиго. то она соврала. ибо Ичиго без Пустого не стал сильнее Бьякуи за 3 дня.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 00:02 | Сообщение # 8720 |
| Цитата Ginnoji (  ) если я правильно понял мысль Жени. имеется в виду. что если Йоруичи не знала про Хичиго. то она соврала. ибо Ичиго без Пустого не стал сильнее Бьякуи за 3 дня. если я правильно понял мысль Дева. имеется в виду. что Йоруичи не соврала. ибо Ичиго мог его убить, но пощадил. возможно Йоруичи как раз верно оценила ЧСВ Бяки и знала, что тот подставится на недооценке врага
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 00:22 | Сообщение # 8721 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) если я правильно понял мысль Дева. имеется в виду. что Йоруичи не соврала. ибо Ичиго мог его убить, но пощадил. возможно Йоруичи как раз верно оценила ЧСВ Бяки и знала, что тот подставится на недооценке врага
о, сейчас же приближаются серии где Бьяку ждут тонны потрясений. Можно играть в игру на выпивание каждый раз когда Бьякуя чему-то удивляется
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 03:19 | Сообщение # 8722 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) если я правильно понял мысль Дева. имеется в виду. что Йоруичи не соврала. ибо Ичиго мог его убить, но пощадил. возможно Йоруичи как раз верно оценила ЧСВ Бяки и знала, что тот подставится на недооценке врага Так Женя пишет про обещание Йорруичи сделать Ичиго сильнее за 3 дня. То что Ичиго пощадил Бьякую из-за своей доброты. не делает его сильнее. Бьякую побил Хичиго. и тут Ичиго проснулся. и проявил милосердие. по сути. побитому кем-то другим противнику. Ну знаешь, в недооценивании именно Ичиго, которого он 10 дней назад побил так, что тот ничего даже не понял. Это как по мне вполне нормально. Ап от школьника на побегушках до топ кэпа за десяток дней это чисто ГГ тема. А вообще с учетом того как Блич выставляет аристократические дома. Бьякуя очень даже не ЧСВ. любопытно даже. можно ли это относить к влиянию ветренной Йоруичи. Немножко жаль что даже с учетом новелл аристократы там показаны. либо как злодеи. либо как союзники Ичиго. что автоматом делает любого персонажа добрым каким бы он по натуре не был. В принципе это к любому персу относится. Неважно какова личность, цели и потребность. Даже если это Пустые которые по идее жрут души людей или Маюри убивающий своих же. стал союзником Ичиго = добрый и пушистый.Добавлено (2020-05-24, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) о, сейчас же приближаются серии где Бьяку ждут тонны потрясений. Можно играть в игру на выпивание каждый раз когда Бьякуя чему-то удивляется Нуу, все его потрясения. вполне оправданы. Пришел какой-то чувак которого он лишил сил. Вернул их, что казалось бы невозможно. освоил банкай за несколько дней. чего кроме гения Урахары никто не делал. и даже топ кэпы тратят на это годы. ( ну это конечно было до тех пор пока не появился Ичиго в Сейретей и банкаи начали раздавать всем лейтенантам. непонятно какая тут связь). Так он еще и Пустой что казалось бы тоже уникальность. (вообще, я не помню знал ли Бьякуя что так можно в принципе эксперименты Айзена засекречены или нет?) Меня интересует другое. почему нам до сих пор не раскрыли как быстро внешне растут шинигами. в какие сроки. Бьякуя вырос. Рукия и Ренджи выросли.Даже Ямамото состарился. Так почему Тоширо не растет? связано ли это как-то с тем что его занпакто ледяной. и если да. то почему Рукия выросла..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 10:24 | Сообщение # 8723 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Devastator (  ) но там же потом только по доброте душевной Ичиго, не было ваншота Бьяки, не? если рассуждать об этом моменте, то доброту душевную можно отнести к слабостям ровно так же как ЧСВ. Бьякино ЧСВ было законтрено добротой Ичиго, или наоборот, но чисто по силе всё было видно в продолжении этой битвы. Бьяка не зря сказал, что Ичи пожалеет, что не воспользовался своим преимуществом и до прихода Хичи практически вытерал Ицугой полы. Так что вопрос к Йоуичи остаётся актуальным.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 10:43 | Сообщение # 8724 |
| Цитата Ginnoji (  ) Меня интересует другое. почему нам до сих пор не раскрыли как быстро внешне растут шинигами. в какие сроки. Бьякуя вырос. Рукия и Ренджи выросли.Даже Ямамото состарился. Так почему Тоширо не растет? связано ли это как-то с тем что его занпакто ледяной. и если да. то почему Рукия выросла.. Мне кажется дело в комфортном психологическом возрасте. Унохана ровесница Ямы, но не состарилась. Мало кому нравится быть ребенком, вот и активно растут. Так что может быть Тошик хочет быть пацаном Тем более даже в последней, прости госпаде, арке Тошик говорил, что ему не нравится его взрослый банкайный облик.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 11:13 | Сообщение # 8725 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) Мне кажется дело в комфортном психологическом возрасте. Унохана ровесница Ямы, но не состарилась. Мало кому нравится быть ребенком, вот и активно растут. Из чего вытекает следующий вопрос. Почему тогда Сасакибэ Чоуджиро из красивого юноши решил состариться в непримечательного юношу.
Цитата Finiarel (  ) Так что может быть Тошик хочет быть пацаном Тем более даже в последней, прости госпаде, арке Тошик говорил, что ему не нравится его взрослый банкайный облик Учитывая как он бесится и как его дразнят за рост. Кажется это не совсем то чего он хочет. Сложно все.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 11:31 | Сообщение # 8726 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Почему тогда Сасакибэ Чоуджиро из красивого юноши решил состариться в непримечательного юношу. Красивость вещь субъективная. по-моему нормальная у него внешность и в таком возрасте.
Цитата Ginnoji (  ) Учитывая как он бесится и как его дразнят за рост. Кажется это не совсем то чего он хочет. Сложно все. он просто цундерит
Добавлено (2020-05-24, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) до прихода Хичи практически вытерал Ицугой полы дойдем до серий этих и поглядим. Я уже запамятовал может кроме того момента.Добавлено (2020-05-24, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Унохана ровесница Ямы, но не состарилась. Или Кубо на начало манги не продумывал такой твист
Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-05-24, 11:33 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 13:44 | Сообщение # 8727 |
| Цитата Devastator (  ) Или Кубо на начало манги не продумывал такой твист Ну хз, Зарачка же вон недавно говорил, что назвал Ячиру в честь конкретного человека. Мб и продумал.Цитата Ginnoji (  ) Учитывая как он бесится и как его дразнят за рост. Кажется это не совсем то чего он хочет. Сложно все
Цитата Devastator (  ) он просто цундерит
+Цитата Ginnoji (  ) Из чего вытекает следующий вопрос. Почему тогда Сасакибэ Чоуджиро из красивого юноши решил состариться в непримечательного юношу. та он вообще мутный, мб хотел Яме соответствовать.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 13:47 | Сообщение # 8728 |
| Ginnoji, это ж ты вроде в ориджинс играл недавно? Всё гораздо лучше, чем я думал. Да, минусы системы лвлов здесь возведены в абсолют, особенно что касается скрытого клинка. Но, если не лезть куда не просят, то это не так остро чувствуется, лвл капает быстро. Знаки вопросиков не так сильно напрягают, уровня Скеллиге я пока не увидел. А так довольно атмосферно, играть приятно. Небо и земля, если сравнить с тем же Синдикатом, который я чуть не дропнул раз 5.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 15:19 | Сообщение # 8729 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Всё гораздо лучше, чем я думал.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 17:55 | Сообщение # 8730 |
| Devastator, слышал про это, но я спецом в релизные версии и не играю. Нынешние Юбики никогда доделанную и отполированную игру не релизнут, религия не позволяет. Пока 0 багов. А вообще вы дурнозады, мне приходится в отсосинах всяких бегать со скаченным хотсом
|
|
|
|