Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Обито боялся Итачи? О...
Марионетка Иму vs сил...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Суббота, 2020-05-09, 11:23 | Сообщение # 8461
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
В Насуверсе есть такое явление как "исток"

интересный концепт и многое обьясняет :p
Цитата Sonada ()
в тоже время не позволяет ему чувствовать себя полноценным если он никому не причиняет боль.

ну этот замут как раз не кажется по-сложнее экзестенциального кризиса, а скорее наоборот упрощает персонажа, ибо выходит "он таким родился", в нём просто было "зло". Конечно, при нём остается противоречие этого "дара", так как способен и с охотой оказывает другим помощь, но всё же, когда корень "зла" у ГЗ врожденный - это не так интересно, имхо.

Цитата Ginnoji ()
а вообще. у злодеев в сэненах бывает нормальная мотивация?

Асакура Хао :Q

Добавлено (2020-05-09, 11:24)
---------------------------------------------

Цитата Ginnoji ()
Хао.

Цитата Ginnoji ()
ну тут мне нечего сказать. ибо увы. но я мангу по Шаман Кинг не читал

всё-таки мне надо дочитывать все посты, прежде чем отвечать :p

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-05-09, 11:26 | Сообщение # 8462
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Devastator ()
просто был тот же момент с Хали, когда она думала, что тыкнула ему в сердце, а это оказалось Иллюзией. И в этот момент он ни с кем не менялся местами

Судя по изображению - это или лёд, или какаято оптическая кидо-шка. И телепортацию Хиномори это никак не обьясняет в любом случае.

Гдето тут он обьясняет как это работает. 8-12 страница

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-05-09, 11:31 | Сообщение # 8463
Чертова Кошка

Тем временем, я допилила блич до 35-ой (и не удержалась и запилила чуть-чуть дальше). Тут местами уже отисывалась по мере просмотра, добавлю:
- унылый филер - унылый и абсурдный, даже не буду комментировать особо
- Кенпачи классный. Простой как пробка, но это его вообще ни капельки не портит.
- Очень нравится, как в этой арке Кубо делает акцент на духовной силе, как она принимает форму - эти скелеты у горла Ичиго огонь вообще.
- Ячиру няшка, как она агрится на рандомного почтальёна и выпускает духовную силу - вообще один из любимых моментов в аниме для меня (как я говорила, я посмотрела чуть дальше).
- Широ уже в то время был в сто раз интереснее, чем сам Ичиго
- На удивление, я в этот раз как-то прониклась уважением к Гандзю, он мне раньше совсем клоуном казался, но на самом деле, толковый чувак.

Добавлено (2020-05-09, 11:41)

Цитата Sonada ()
У лейтинанта Ямаджи (не помню как там этого статиста) вродебы рапира.

ленивый Кубо не хотел для всех сразу релизы выдумывать ^_^
Цитата Devastator ()
Кирей гораздо лучше прописан конечно же.

вотэтоповорот
Цитата Sonada ()
1) За действиями Айзена в этот момент наблюдал Ичиго (его специально поставили чтобы такой фигни небыло), который видимо тупил до последнего

есть мнение, что Ичиго орал всё это время, но его не слышали изза Кьёки. Правда, это не отменяет вопроса "почему Ичиго не ввязался", а стоял всё это время в сторонке (даже если и не молча).

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-09, 11:51 | Сообщение # 8464
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Sonada ()
И телепортацию Хиномори это никак не обьясняет в любом случае.

хз, Спиды айзена это могут позволять по-моему.
Цитата Sonada ()
Гдето тут он обьясняет как это работает. 8-12 страница

С Комамурой на горе был такой же момент. Айзен был рядом с гином, а потом одновременно оказался рядом с Комой, когда его изображение находилось с Гином.
Можно было бы подумать что это тоже кидошка или спиды, но он потом сразу начинает хвалится, что Кьека слишком ОП.
Цитата Hifuki ()
Правда, это не отменяет вопроса "почему Ичиго не ввязался", а стоял всё это время в сторонке (даже если и не молча).

Вероятно знал, что настоящий Айзен бы не позволил подобраться

Добавлено (2020-05-09, 11:52)

Цитата Hifuki ()
вотэтоповорот

так а тут удивляться нечему, у Кирея огроменный бэк материала за плечами, в отличие от Айзена

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-05-09, 12:04 | Сообщение # 8465
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Вероятно знал, что настоящий Айзен бы не позволил подобраться

с каких это пор Ицуга такой сознательный и думает на перед прежде чем лезть в драку?

Добавлено (2020-05-09, 12:04)

Цитата Devastator ()
так а тут удивляться нечему, у Кирея огроменный бэк материала за плечами, в отличие от Айзена

ну ладно, чтобы быть хорошо прописанным персонажем не нужено 60 томов текста как бы :Q

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-05-09, 12:11 | Сообщение # 8466
Зам. главы клана ACT

Цитата Hifuki ()
ну этот замут как раз не кажется по-сложнее экзестенциального кризиса, а скорее наоборот упрощает персонажа, ибо выходит "он таким родился", в нём просто было "зло".
И да и нет. B)

С точки зрения окружающих - это естественная черта характера, просто подсознательная.
Широ всё ешё такой же повёрнутый на самопожертвовании кретин каким его видят (и у него на то есть причины в его предыстории), странность Азаки хоть и вызвала бы вопросы - но вместе с тем не являеться чемто чего не существует в реальном мире да, Азака мой любимый пример.

История Кирея позволяет заглянуть в голову к садисту-психопату и понять что он не выбирал "стать таким", в нём изначально была к этому склонность. И уже это порождает моральную делему для читателя - веть если бы это был 100% осознаный выбор, можно было бы с увереностью заклеймить его морально слабым подонком и не заморачиваться.
Сопереживать ему тебя тоже не заставляют - его никто не оправдывает, просто предлогают понять и проследить как он дошёл до такой жизни.

В Фейте тебе ничего не раскажут про Исток Кирея - это если угодно "обьяснение за кулисами" о том как это работает в их мире.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-09, 12:12 | Сообщение # 8467
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
ну ладно, чтобы быть хорошо прописанным персонажем не нужено 60 томов текста как бы

ну да, согласен. Но у Айзена в любом случае не хватает нормальной прописанной мотивации
Цитата Hifuki ()
с каких это пор Ицуга такой сознательный и думает на перед прежде чем лезть в драку?

есть такое. В общем я думаю, что кэпы воздух чисто сотрясали, и Ичиге особо смысла не было прям вмешиваться до последнего момента. Ему сказали стой и смотри, он и смотрит

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-05-09, 12:18 | Сообщение # 8468
Зам. главы клана ACT

Цитата Hifuki ()
- Ячиру няшка, как она агрится на рандомного почтальёна и выпускает духовную силу - вообще один из любимых моментов в аниме для меня (как я говорила, я посмотрела чуть дальше).
Ах да, запишите раскрытие Ячиру в список грехов Кубо. Вместе с её визуально убогим Шикаем - после такой то неко-ауры.

Цитата Hifuki ()
- На удивление, я в этот раз как-то прониклась уважением к Гандзю, он мне раньше совсем клоуном казался, но на самом деле, толковый чувак.
В сцене где он вытаскивал Рукию из тюрьмы был хороший момент, емнип.

Цитата Hifuki ()
ну ладно, чтобы быть хорошо прописанным персонажем не нужено 60 томов текста как бы
За пару страниц ты не сможеш показать плавный моральный переход - только обрисовать конкретный образ.
В 20-серийном аниме по Зеро это например не смогли.

Добавлено (2020-05-09, 12:27)
Цитата Devastator ()
С Комамурой на горе был такой же момент. Айзен был рядом с гином, а потом одновременно оказался рядом с Комой, когда его изображение находилось с Гином.
Можно было бы подумать что это тоже кидошка или спиды, но он потом сразу начинает хвалится, что Кьека слишком ОП.
А потом в маятнике Кубо ещё раз повторяет ровно то же самое описание шикая.

Если хочеш могу предположить что это было остаточное изображение под шикаем, а Комамура тупо довнер.
Или что пока Кэпы пресовали Айзена - Хинори сама полезла защищать своего возлюбленого закрывая собой, а так как определить подделку невозможно - кэпы взаимодействовали с Хиномори так, как будто у неё реацу реального Айзена.

Вот только это не отменяет того факта что это не я придумывать должен (У него блин даже банкая в истории нет! - такое то внимание к абилкам). И не ты дописывать мотивацию Айзена, кстати говоря.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2020-05-09, 12:31

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-09, 13:03 | Сообщение # 8469
Nanomachines, son

Цитата Sonada ()
Вот только это не отменяет того факта что это не я придумывать должен (У него блин даже банкая в истории нет! - такое то внимание к абилкам). И не ты дописывать мотивацию Айзена, кстати говоря.

дык я и не спорю. ^_^ Кубо тут накосячил знатно

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-05-09, 14:18 | Сообщение # 8470
Зам. главы клана ACT

Никто не хочет Инуяшу почитать? anme_1
Всегото 560 глав из которых 19 досихпор на англиском.

Нет? Ну я так и думал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2020-05-09, 14:20

TriggersДата: Суббота, 2020-05-09, 15:43 | Сообщение # 8471
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06

Цитата Sonada ()
Нет? Ну я так и думал.

А есть там какойто сакральный смысл, которого не видели в сененах, что-то достойное называться произведением искусства, какие-то интересные факты настоящей истории японии, хотя бы топы вселенского масштаба, чтобы можно было переосмыслить свой взгляд на нашу вселенную и мультивселенную, Какие либо инженерные либо научные факты о которых мы не знали или даже не задумывались, а надо было. Если они там есть читать буду взахлеб, а если нет то извините я уже видел в японских мангах все что хотел и не хотел

HifukiДата: Суббота, 2020-05-09, 16:10 | Сообщение # 8472
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
Азаки хоть и вызвала бы вопросы - но вместе с тем не являеться чемто чего не существует в реальном мире

так проблема не в том, что так не бывает в реальном мире, проблема в том, что эти зададки врождённые. По мне, так антагонист, который "докатился" до "такой жизни" в результате цепочки внешних фаткоров и событий в купе с собственным выбором на порядок комплекснее того, кто стал злойдействовать сугубо по причине, скажем, врождённого психического дефекта. Сложно спорить, я как бы не читала, и выходит что я из твоей же поданой инфы с тобой же патыюсь дискутировать, это глупо как-то. Половину моих аргументов можно списать на то, что инфа ограничена, или я не поняла ее из твоего поста. Короче, когда развитие персонажа обусловленно его взаимодействием с миром - это литературный вин, но я не могу утверждать, что у Кирея этого нет.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-09, 17:04 | Сообщение # 8473
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Sonada, спойлеры увидел. но Тич все же гоняется за сокровищами.
Цитата Hifuki ()
всё-таки мне надо дочитывать все посты, прежде чем отвечать

Вы лучше скажите что у него за мотивация было. раз уже двое о нем вспомнили.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-05-09, 17:10 | Сообщение # 8474
Зам. главы клана ACT

Triggers, понятия не имею, я ж не читал.
Знаю только что по ней была хорошая карта Варкрафта с интерестным визуальным стилем. Одна из моих любимых.

Цитата Hifuki ()
Короче, когда развитие персонажа обусловленно его взаимодействием с миром - это литературный вин, но я не могу утверждать, что у Кирея этого нет.
Я думаю проблема в том что я слишком далеко увёл беседу.

Начинали мы с того что есть Айзен, у которого какоето странное мудачество непрописаное под названием "хочу быть слабым", на что ты сказала что это просто тип персонажа такой.
Я вспомнил персонажа который тоже имеет странную мотивацию, но на мой взгляд несравнимо лучше прописаного. А именно "не способность реализоватсья в мире". Которое имеет и чёткие обоснование "почему это так" и развитие по ходу истории, и даже какието "аргументы против" не позволяющие воспринимать его одномерно.
В то время как у Айзена... ну я я реально хрен его знает что это значило, почему появилось и как вообще влияло на его действия.

Вот такая была мысль, но так как если мне нравиться тема писать я люблю много и не всегда по делу - в итоге это стало интерестно в основном мне и может быть Деву.
Я тебе тут мог ещё и сюжетку Кохаку из Цукихиме или Ониши из Технолайза целиком пересказать. Тоже для примера.

Добавлено (2020-05-09, 17:15)
Цитата Ginnoji ()
Вы лучше скажите что у него за мотивация было. раз уже двое о нем вспомнили.
Он хотел уничтожить человечество.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2020-05-09, 17:15

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-09, 17:18 | Сообщение # 8475
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
Тем временем, я допилила блич до 35-ой (и не удержалась и запилила чуть-чуть дальше). Тут местами уже отисывалась по мере просмотра, добавлю:

Хм, так мне до 40 смотреть или что? ну всмысле. если хотите можем в эту неделю до 40 допилить. а на новой неделе уже до 45.
Цитата Hifuki ()
- унылый филер - унылый и абсурдный, даже не буду комментировать особо

больше самого филлера. взбесило только то что его всунули в такой крутой момент с Ренджи. я конечно понимаю что при трансляции у них между сериями неделя. и там не все залпом смотрели. но все равно.
Цитата Hifuki ()
- Кенпачи классный. Простой как пробка, но это его вообще ни капельки не портит.

+ у него еще самое крутое появление. непонятно другое. если Кен такой монстр. то разве Ичиго не должен был его ощущать. учитывая что тот тупо ждал его с намерением прибить. или же там Кен в нули занижался..
дальше я не смотрел.
про Ренджи я изначально не стал ничего писать. ибо Вы все тут еще даже до просмотра уже расписали. и тут просто нечего ничего не добавишь.
хотя меня порадовало что Гин позвал ему медиков. ведь этим он сделал больше чем его непосредственный капитан. ну он же злодей. типа. мог и не звать. хоть через серию он и будет готов убить Хинамори. вот Хинамори все еще дура. напала на капитана только потому что на счет него беспокоится другой капитан. вот её стоило бы сразу сместить с должности лейтенанта.
еще по идее. если бы вместо Ренджи с Ичиго сразился Кира. то Ичиго слили бы в хлам просто.

Добавлено (2020-05-09, 17:20)

Цитата Sonada ()
Он хотел уничтожить человечество.

В это действительно есть смысл. то есть он там хочет уничтожить одних. чтобы в итоге все не сгинули. Вполне нормально. Хоть и слишком жестоко.

Подпись скрыта

Поиск: