Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Марионетка Иму vs сил...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Пятница, 2020-05-08, 21:31 | Сообщение # 8446
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Цитата Devastator ()
Айзен вроде бы большой мальчик, сам должен справляться

ну я если честно надеилась, что у тебя есть пару слов сказать в плане анализа глубины перса B)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Пятница, 2020-05-08, 22:38 | Сообщение # 8447
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Sonada ()
слову, несколько лезвий вместо одного - не так уж бесполезно как может казаться.
У Икаку там копьё с деревянным лезвием, а Омаеды (жирдяя из отряда нинзя) булава - скорее всего даже не волшебная.

Цитата Sonada ()
У лейтинанта Ямаджи (не помню как там этого статиста) вродебы рапира.

у Иккаку Нагината и после команды превращается Сан Сэцу Кон. это и Рапира реальное боевое оружие со своими плюсами. в отличие от веника Юмичики.

Добавлено (2020-05-08, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата Sonada ()
А кто лучший персонаж, он или Котомине?

до сих пор не могу понять что все нашли в этом ходячем унынии. впрочем я и в Фейт не так углублялся как Вы.

Подпись скрыта

TriggersДата: Пятница, 2020-05-08, 22:49 | Сообщение # 8448
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06

Айзен супертопчик просто потому что он умный, для меня не важно на зло или добро он работает, важна лишь суть

Добавлено (2020-05-08, 22:55)
^_^ в чат написал, то что сюда должно было

Добавлено (2020-05-08, 23:01)
А знаете кого еще ненавижу, новых русских(над которыми ржет вся европа и америка миллиардеры из грязи в князи блять), сынков их золотое племя москалей, как там тимати вещал, хочется рожу его раскроить на мясо и похожих дебилов

DevastatorДата: Пятница, 2020-05-08, 23:04 | Сообщение # 8449
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Sonada ()
А кто лучший персонаж, он или Котомине?

Кирей гораздо лучше прописан конечно же. Но я бы не сказал, что такие как Котомине мне сильно по душе
Цитата Hifuki ()
ну я если честно надеилась, что у тебя есть пару слов сказать в плане анализа глубины перса

Да немного есть что добавить. Я также считаю, что Кубо максимально просрал его арку под конец с эволюциями, и никак не развил его в арке с квинсями. Мы даже ни одного его флешбека не получили..

Я не думаю, что Айзен испытывал одиночество из-за своей силы или интеллекта, хоть и постоянно искал для себя челендж в этом. Он сам признавал, что Яма сильнее его, и что Урахара умнее его. Я думаю он был именно одинок в плане желания изменить существующие уклады в мире -> старые устои от КД. Всем кроме него видимо было норм и так. Что его конкретно не устраивало и что сподвигло на такие радикальные способы Кубо не удосужился объяснить.

Тут можно было сказать, что он в глубине рассматривал Ичигу как потенциального равного себе, потому что тот всего за короткое время сумел хоть как-то пошатнуть и изменить существующие устои в ОД. Но это слилось в унитаз после - I planned your life since the beginning

Именно единственное кого он хотел целенаправлено убить в Каракуре - это Яма - как раз представителя старых устоев.

В плане Кьёки, мне тоже кажется, что здесь отражается желание Айзена изменить мир.
Кьека создает мир которому нельзя верить. Это по-моему исходит из того, что Айзен так же не верит тому что предлагает ему существующий.

Мне нравится Айзен не за его какую-то глубину философскую на самом деле. Лично мне максимально интересно смотреть на его спокойные и взвешенные действия в любой ситуации(до той самой трансформации). Мне максимально интересно слушать его реплики, вообще я их считаю у него лучшими в бличе. Мне нравится как он общается со своими соперниками, и как он имеет возможность в силу своих способностей парой слов выводить тех из себя
Вообщем мне просто становится интересно, когда он появляется на экране и я хочу узнать каким образом он зафакапит старания других персонажей на этот раз. Момент с Хицуагией и Хинамори по-моему один из лучших в бличе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-05-08, 23:05

TriggersДата: Пятница, 2020-05-08, 23:08 | Сообщение # 8450
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06

Недавно вроде сериал выдали на ртв Зулейха открывает глаза? Что вы об этом думаете?

Добавлено (2020-05-08, 23:35)
Я думаю Оскар обеспечен, как и фильму никиты михалкова, очень они любят когда ложь про своих же там воспринимают как шедевр мирового искусства, ну типа как Солженицин в своих книгах замучил и отправил в лагеря 15 миллионов человек, иногда даже 18 миллионов, а по архивным историческим данным там в 10 раз меньше даже 1,5 не наберется, да и те только отправляли в сибирь, кто уже совсем уже зажрался кулаков (Ельцин кстати потомок тех ебланов), ему еще при царе говорили скоро будет война, бери расписку что государство должно столько-то и тут началась первая мировая, после нее сразу же сказали через 20 лет будет вторая на общем собрании европы готовьтесь, чуть ли не прямым текстом, готовится это значит надо быть в индустриализации быть наравне с кем? с немцами, которые всю европу могли уже танками под зад пинать, а тут из 2 тракторов которые может были в россии, надо было подняться на их уровень

Добавлено (2020-05-08, 23:40)

Добавлено (2020-05-08, 23:49)
Ну и вывод почему же нас такими уродами в европе держат, ну потому что есть такие говносериалы, есть михалковы, солженицины, которые так здорово преподносят это говно, это все равно как ивана четвертого Грозного там чуть ли не дьяволом во плоти преподносили всякие предатели внутри страны ипридр.

Добавлено (2020-05-08, 23:55)
Мне сейчас интересна только ИСТИНА, как оно было на самом деле, вся история от первобытных людей до нынешнего поколения :Q

Добавлено (2020-05-09, 00:12)
Считаю, что Россия была великой во времена Пушкина и Достоевского, Толстого - это было самое интеллигентное время, когда было не стыдно себя называть русским, но становлением России, как мелкого княжества внутри Золотой Орды все обязаны ИВАНУ ГРОЗНОМУ ЭТО ИМПЕРИЯ

Добавлено (2020-05-09, 00:15)
которая передалась нам по наследству от ИМПЕРИИ МОНГОЛОВ ЧИНГИСХАНА

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-09, 00:31 | Сообщение # 8451
Blaidd Drwg

что происходит...

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-05-09, 00:50 | Сообщение # 8452
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Devastator ()
Момент с Хицуагией и Хинамори по-моему один из лучших в бличе.
Он крайне идиотски прописан.

Так как:
1) За действиями Айзена в этот момент наблюдал Ичиго (его специально поставили чтобы такой фигни небыло), который видимо тупил до последнего.
2) Исходя из того что Айзен не может меняться с кем либо местами - только менять восприятие двух обьектов - получаеться все атаки капитанов (с момента заморозки Хицугаей так точно) пережила/затанковала лично Хиномори.

Добавлено (2020-05-09, 00:54)

Цитата Ginnoji ()
в отличие от веника Юмичики.
Рас уж вот такое использовали - то и веник бы згодился.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-09, 01:46 | Сообщение # 8453
Blaidd Drwg

Цитата Sonada ()
Рас уж вот такое использовали - то и веник бы згодился.

ну веер и его разновидности это другое.в основном для для стратегов и скрытных убийств. оружие Юмичики по идее увеличивает радиус атаки. но на фоне других и правда непонятно что это и зачем нужно. вообще оно смахивает на одно индийское\восточное оружие. но я не уверен было ли оно реальным. или просто выдумка. (тот случай когда помнишь что видел подобное но не помнишь где)

Добавлено (2020-05-09, 01:50)

Цитата Sonada ()
2) Исходя из того что Айзен не может меняться с кем либо местами - только менять восприятие двух обьектов - получаеться все атаки капитанов (с момента заморозки Хицугаей так точно) пережила/затанковала лично Хиномори.

эта его замена(?) в с капитанами считается самым тупым моментом Блич. ибо Айзен\Хинамори заблочил убийство Сой Фон и списал все на разницу в реятсу.
а вообще. у злодеев в сэненах бывает нормальная мотивация? если так навскидку. я могу вспомнить только Нагато с своим "познай боль" но хотел он мира.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-05-09, 02:04 | Сообщение # 8454
Зам. главы клана ACT

Цитата Ginnoji ()
а вообще. у злодеев в сэненах бывает нормальная мотивация? если так навскидку. я могу вспомнить только Нагато с своим "познай боль" но хотел он мира.
Что ты подрузумеваеш под нормальной?

Меруем, кто угодно из Маринфорда (тот же Акаину), как нестранно - Тич, который хоть и крыса - но как и ГГ "верит в свою звезду". Крокодайл +/- вменяем.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-09, 02:50 | Сообщение # 8455
Blaidd Drwg

Цитата Sonada ()
Что ты подрузумеваеш под нормальной?

Меруем, кто угодно из Маринфорда (тот же Акаину), как нестранно - Тич, который хоть и крыса - но как и ГГ "верит в свою звезду". Крокодайл +/- вменяем.

более менее значимая цель. а не просто "я хочу захватить мир и денег. просто потому что хочу". ну у Акаину и команды была какая-то мотивация? они же просто служат и ничего более. Тич тоже по факту хочет денег и власти.
а вот Меруем. я смутно помню. но кажется он действительно чего-то хотел для муравьев.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-05-09, 04:51 | Сообщение # 8456
Зам. главы клана ACT

Цитата Ginnoji ()
ну у Акаину и команды была какая-то мотивация? они же просто служат и ничего более
Поддерживают порядок на море, любыми средствами.

Цитата Ginnoji ()
Тич тоже по факту хочет денег и власти.
Сомнительно, на самом деле.
"Денег и власти" достаточно какому нибудь Дофламинго и прочим "представителям новой эры", от которых Тич себя определённо отделяет:

+В списке его увлечений значиться археология и он был единственным кто поверил (ну или знал изначально) про небесный остров.

Цитата Ginnoji ()
более менее значимая цель
Хао.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-09, 07:40 | Сообщение # 8457
Blaidd Drwg

Цитата Sonada ()
Поддерживают порядок на море, любыми средствами.

ну в начале так и думал. но потом выяснилось что они всего лишь цепные псы горосеев и делают все что они скажут. хотя по идее они и не злодеи.прям жестоких там единицы. только вот не повезло что пара из этих имбецилов дошли до верхушки. и вся шушера в итоге подчиняется их приказам.
Цитата Sonada ()
Сомнительно, на самом деле.
"Денег и власти" достаточно какому нибудь Дофламинго и прочим "представителям новой эры", от которых Тич себя определённо отделяет:
+В списке его увлечений значиться археология и он был единственным кто поверил (ну или знал изначально) про небесный остров.

напоминаю что по факту Луффи и Тич ищут сокровища Роджера и хотят титул короля пиратов. что это если не деньги и власть? (под властью я конечно обобщаю в целом. силу\могущество\положение ну и саму власть да).
в спойлерах у меня ничего не отображается.
Цитата Sonada ()
Хао.

ну тут мне нечего сказать. ибо увы. но я мангу по Шаман Кинг не читал

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Суббота, 2020-05-09, 07:49

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-09, 10:37 | Сообщение # 8458
Nanomachines, son

Цитата Sonada ()
1) За действиями Айзена в этот момент наблюдал Ичиго (его специально поставили чтобы такой фигни небыло), который видимо тупил до последнего.

Айзен так же может контролировать слух, Ичига там мог долго орать, что они что-то не так делают, но кэпы его не слышали. Айзен мог только в последний самый момент иллюзию сбросить со всех и дать им Ичигу услышать.

Цитата Sonada ()

я может не слишком разбираюсь в его абилках, но почему кэпы не могли просто воздух сотрясать, пока Айзен где-то рядом был? Для Ичиги это выглядило бы просто что они промахиваются. А потом в последний момент он бы мог быстро свапнутся с Хиной. Как бы спидов Айзена должно хватать на такой маневр, ичиго мог только в самый последний момент это заметить.

Добавлено (2020-05-09, 10:37)
Цитата Sonada ()
от которых Тич себя определённо отделяет:

не видно(

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2020-05-09, 10:42

SonadaДата: Суббота, 2020-05-09, 10:53 | Сообщение # 8459
Зам. главы клана ACT

Цитата Devastator ()
я может не слишком разбираюсь в его абилках, но почему кэпы не могли просто воздух сотрясать, пока Айзен где-то рядом был?
Исходя из обьяснений его абилки - не мог. Он заставляет путать чтото существующее с чемто другим, ему для того чтобы прикинуться мёртвым пришлось свой зампакто оставлять, а чтобы Хирако в маятнике думал что Айзен всегда рядом - отсправлять за ним следить статиста.

Ну или Кубо нам опять чтото недорасказал ^_^

Цитата Ginnoji ()
в спойлерах у меня ничего не отображается.
Цитата Devastator ()
не видно(

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-09, 11:06 | Сообщение # 8460
Nanomachines, son

Цитата Sonada ()
Исходя из обьяснений его абилки - не мог. Он заставляет путать чтото существующее с чемто другим, ему для того чтобы прикинуться мёртвым пришлось свой зампакто оставлять, а чтобы Хирако в маятнике думал что Айзен всегда рядом - отсправлять за ним следить статиста.

Ну или Кубо нам опять чтото недорасказал

просто был тот же момент с Хали, когда она думала, что тыкнула ему в сердце, а это оказалось Иллюзией. И в этот момент он ни с кем не менялся местами

Подпись скрыта

Поиск: